Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга) отзывы



Оцените Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга)

Новые отзывы

много узнала того, что пригодилось

Лилия 5 августа, 2021 год
Курсы в клубе сытых сетевиков это огромная практическая польза. Мне нравится что курсы разбиты по модулям, а модули по урокам. Удобно возвращаться и повторять нужный материал, уже не раз этим пользовалась. В курсах очень много практических советов, рекомендаций и фишек. И есть консультации, куда можно обратиться с любым вопросом. Стоит потраченного времени
0
0

Могу повторить

Анжелика 1 августа, 2021 год
Это несомненно хорошие курсы. Дающие много пользы, я получила здесь много знаний, причем это те знания, которые я могу реализовать в своей работе, могу научить этому своих партнеров. Считаю что учиться нужно у мастеров, КСС это как раз эта история!
0
0

Учимся у профи

Людмила 28 июля, 2021 год
Я в клубе получила множество ценной информации. Работа в интернете была для меня совершенно далекой, непонятной и не досягаемой. А все, что я о ней слышала- мне совершенно не нравилось и делать так не хотелось. Здесь же были раскрыты все секреты, все что искала. Разбираюсь в тонкостях ведения соц.сетей, от концепции до фотографий. Все это очень нужно и теперь я...  Читать отзыв
0
0

Четкий план с действиями

Оля 25 июля, 2021 год
Получила много пользы. Самое главное, самое нужно и актуальное. Прописана рекомендуемая последовательность действий, прохождения курсов, что помогает выстроить четкий план и действовать.
0
0

Точно найдете пользу!

Сергей Ежов 22 июля, 2021 год
Достаточно много полезной информации. Вообще куча лайфхаков, секретов, которые многие спикеры скрывают. Так что не смотря на годы в сетевом очень многое оказалось совсем в новинку. Продолжаем работу =)
0
0

Больше не ищу информацию, все есть в КСС

Карина 19 июля, 2021 год
Очень круто, что все нужное собрано в одном месте и доступно по одной подписке. Раньше искала в интернете, покупала отдельные курсы. А здесь есть все, что нужно, в правильном порядке, как это следует делать, прохожу курс за курсом, все применяю на практике. Рада, что больше не приходится рыскать в интернете в поисках информации.
0
0

Растем)

Жанна 17 июля, 2021 год
Очень эффективно строится работа после прохождения этих курсов)
Столько всего тут есть, что по началу страшно, не понимаешь как это все изучить, пока не начнешь)

На самом деле та структура и последовательность, которая организована в клубе и дает наикрутейшие результаты, прохожу все так и делаю все так, как написано в курсе. Много нового узнала и теперь применяю это в работе, растем)
0
0

Есть эффект от обучения

Алла 15 июля, 2021 год
В клубе сытых сетевиков очень много полезного материала, который пригодится всем сетевикам, независимо от их опыта. В клуб пришла за новыми знаниями, методами, более современными и эффективными. От обучения отличный эффект, начала активно действовать в сети, регулярно провожу результативные консультации.
0
0

Качественный материал

Гость 13 июля, 2021 год
Нашла этот курс на просторах интернета, чему несказанно рада. Такого количества качественного материала, собранного в последовательности такой, что не возникает ни малейшей путаницы в голове, а только лишь понимание последовательности нужных и важных действий, - я не встречала нигде. Да и делать осознанно, понимая что и для чего ты делаешь, к каким результатам тебя это приведет, становится проще. И не...  Читать отзыв
0
0

Нравится

Валерия 11 июля, 2021 год
Считаю, что это нужное обучение. Здесь говорят о тех вещах, о которых многие спикеры молчат. Объясняют все достаточно подробно. Пока на середине курса, буду смотреть что дальше, но пока все очень даже нравится.
0
0

Нашла то самое обучение по душе

Марина 8 июля, 2021 год
Наконец-то нашла то обучение, в котором заложена такая система. Достаточно просто о сложных вещах и что немаловажно последовательно, зная каждый шаг, идешь к намеченным целям. Курс состоит из практических заданий и тестов. Благодаря этому вся информация усваивается на ура, а знания применяются здесь и сейчас.
0
0

Обучение онлайн

Валерий 6 июля, 2021 год
В целом неплохое обучение. Простые для понимания курсы, вообще думаю любой разберется. Очень удобный формат обучения, текстовый плюс вебинары. Достаточно просто ориентироваться, в особенности, когда что то нужно освежить и пытаешься вспомнить - найти очень легко. Такого формата пока не встречал.
0
0

Хороший курс

Максим 3 июля, 2021 год
Мне данное обучение понравилось, много нового узнал, многое применил в работе. Точно стоит потраченного времени и денег.
0
0

Многое меняет

Екатерина 1 июля, 2021 год
Этот курс однозначно лучший из тех, что я проходила. А проходила я много различных обучений. Здесь меня очень привлекло то, что что информация в курсах без воды. Пошаговые действия, без ненужных заумных слов. Все для людей. Многое в курсе меняет мышление, проходила я его довольно долго, потому что прошла через трансформацию личности, вышла из зоны комфорта и решилась на то,...  Читать отзыв
0
0

Новый виток развития.

Надежда 29 июня, 2021 год
КСС - это точно уникальный продукт. Просто бомба. Курс наполнены крутой информацией, ее может применить любой и получить результат. Но еще тут добавлены курсы, которые раскрывают многие моменты смм, усиляя наши знания. Благодаря этим знаниям, я получила новый виток развития.
0
0

Успешные консультации

Зоя 26 июня, 2021 год
В клубе можно приобрести много новых навыков, полезных в работе. Не знала и не понимала, как строится работа. Здесь по порядку разложены знания и нет никакой путаницы и более того, ты всегда знаешь что делать. Научилась многому. Применяю все это в работе. Научилась проводить консультации грамотно и результативно. Полезно.
0
0

Все по шагам

Даниил 24 июня, 2021 год
Ну, информация оказалось крайне полезной. Все нужные знания, все по порядку. Теперь без надобности выискивать что-то в сети, тем более это практически неприменимо. А в клубе как раз все пошагово, понятно.
Достоинства:
  1. Консультации, включенные в подписку
  2. Пошаговые знания
  3. Большое количество курсов
0
0

Теперь работаю иначе

Владимир 20 июня, 2021 год
За долгие годы работы в сетевом было много всего. И тут встал вопрос поиска новых методов. Куда-то нужно было идти, но не знал я куда. Так вот наткнулся на клуб. Посетил несколько мероприятий за два месяца. Это были вебинары Виктора в онлайне. И я понял, что у этого человека стоит учиться. Столько всего на бесплатном мероприятии он отдал, столько вложил....  Читать отзыв
0
0

Стало нравиться то, что делаю

Женя 18 июня, 2021 год
Очень понравилась программа обучения и те результаты о которых заявлено. Вступая, я понимала, что это все не на месяцы даже рассчитано, но была готова развиваться. Было большое желание больше радоваться и получать удовольствие от своей работы. Проучившись несколько месяцев в клубе и начав внедрять советы и пользоваться теми методами, уже стало намного лучше и приятнее работать. Больше нет такого стресса,...  Читать отзыв
0
0

Полный объем

Анастасия 16 июня, 2021 год
Увидела рекламу клуба вконтакте. Изучила, посмотрела отзывы и поняла, что это выведет меня на новый уровень сетевого. Как подумала - так и случилось. Вообще клуб дает максимум информации, причем той, которая нужна для точного понимания и того, как применить это и в дальнейшем использовать, дорабатывая под себя. И что делать и как делать. В итоге готова полная структура и понимание...  Читать отзыв
0
0

Претворяю в жизнь все, что в курсах

Света 13 июня, 2021 год
Очень крутой курс для сетевиков. Многое здесь узнала, применила в работе, продолжаю применять, делюсь с командой. Знания очень легко повторяются, применимы на практике. По сути все курсы здесь практические, ни одной нудной теории и непонимания чего дальше то с этим делом. Тут все наоборот.
0
0

Многому научат

Игорь 11 июня, 2021 год
За время обучение в клубе много всего произошло. Появилась вера в то, что делаешь, появились первые результаты, о которых могу сказать "Да, вот это результат!", появилось понимание того, как работать в интернете и вести социальные сети, настраивать рекламу. Раньше она не была такой эффективной. Все знания во благо, Виктор огромный молодец!
0
0

Сообщество мотивирует

Слава 9 июня, 2021 год
Здесь можно полностью перестроить свое видение. Заряд мотивацией и новыми идеями. Как важно состоять в сильном сообществе, я очень рад, что у нас такое есть. Здесь осознанные люди, стремящиеся к бОльшему. Я в клубе ради этого. Супер!
0
0

Стоит тут обучаться

Антонина 7 июня, 2021 год
Не зря вступала. Самое главное, что теперь есть четкое видение плана и ясны шаги, как этого плана достичь. Есть понимание, что и как делать в работе в интернете и я полностью доверяю этим методам.
0
0

Результаты идут вверх

Таша 6 июня, 2021 год
Обучение точно хорошее и будет полезно многим. Никогда не подумала бы, что в принципе можно автоматизировать работу. А сейчас как раз к этому и стремлюсь. Намного эффективнее и результативнее стало.
0
0

Все для сетевиков

Эльвира 3 июня, 2021 год
После всех пройденных курсов, изучения рекламы и работы в социальных сетях клуб сытых сетевиков стал настоящей находкой. Здесь так четко и по шагам объяснят принципы работы именно для сетевиков, что душа радуется. Очень легко получить помощь или совет, если требуется. В общем, безмерно счастлива учиться здесь
0
0

Класс

Регина 2 июня, 2021 год
Полностью довольна курсами. По сути инструкции, которые применяешь на практике и все идет в гору. Спасибо за здоровское обучение!
0
0

Классные результаты

Алла 1 июня, 2021 год
Нравится клуб и окружение. Само обучение направлено на положительные результаты, все отрабатывается на практике и проверяется автором курса. Результаты обучения достойные, вдохновляют на дальнейшее развитие
0
0

Хорошо учат настраивать рекламу

Катя 31 мая, 2021 год
Здорово. От курса к курсу иду, польза во всем. Открываю новое, расширяю уже имеющиеся знания, все воплощаю в жизнь. Очень понравился курс по настройке таргетированной рекламы, там пошагово расписали что и как делать, что настроить рекламу максимально хорошо. И пусть с первого раза не получилось идеально, но цена клика снижается и это уже радует. Благодарна!
0
0

Максимальное развитие

Алёна 30 мая, 2021 год
Замечательный клуб. Наконец-таки разобралась с тем, как грамотно работать в соц.сетях. Выстроила стратегию и стремлюсь к тому, чтобы это реализовать. Все, что есть в клубе, направлено на максимальное развитие.
0
0

Клуб Сытых Сетевиков (Виктор Бандалет, Давид Варга)


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
213 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
80 отзывов
Университет Атом

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 4.2
42 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться