Сложно представляю свою работу без клуба. Здесь и всегда актуальная информация, полезные курсы, сообщество, консультации. Всегда подскажут и помогут. Именно в клубе вышла на новый уровень дохода.
Обучение класс. Только лишь здесь смогла разобраться и эффективно настраивать таргетированную рекламу, до клуба не получалось от слова совсем, не было не единого результата, про цену клика вообще молчу! Да и не только с таргетом тут разобралась, настоящий кладезь знаний по смм для сетевиков.
Отличается от того, что раньше встречала. Наверное, на мой взгляд, КСС отличает подход к своим обучающимся. Здесь очень много внедрено такого, что помогает достигать результаты. Подобного нигде не встречала. Уникальные знания от тренера-практика!
Рада, что попала на это обучение. Прохожу курс за курсом и погружаюсь в тонкости работы в социальных сетях. Наконец нашла то обучение, которое доступно объясняет нюансы работы.
Слабо верилось, что что-то из описания на сайте было правдой. Не думала даже, что такое в принципе возможно. Но ради интереса решилась попробовать. Теперь каждый курс, каждый модуль и каждый урок задаюсь вопросом "А разве так можно". А как оказалось, что так можно и даже нужно. Привлекать клиентов на автомате, приводить теплых клиентов в свой бизнес, которые будут заинтересованы в... Читать отзыв
Курс достойный. Виктор много вложил в это обучение. Для себя определенно нашел много нового. Но в основном клуб для меня это окружение. Здорово. Спасибо.
В клубе развитие пошло намного быстрее. Очень полезно общаться с людьми, учиться у лучших и перенимать знания у практиков. Все это нашла тут. Сильное окружение влияет на наши результаты, без сомнений. В клубе поменялось вообще все, от плана развития до мышления.
Мотивирующее обучение. Курсы прохожу один за другим, давно искала нечто подобное, где будет все так подробно из области смм и именно ориентированно на сетевиков. Комфортно проходит процесс обучения, как раз за счет того, что нет привязки к группе, времени, месту. Могу обучаться когда и где хочу. Получаю очень ценные знания и при этом в полном комфорте.
Виктор создал нереально крутой продукт! Этот клуб просто замечательное место роста - развития, дохода. Нисколько не сомневалась и не сомневаюсь в его компетенциях. Учиться всегда нужно у практиков. Получаю не какие-то условные знания, а конкретные и четкие. Здесь есть люди, которые всегда направят и помогут. В этом большая ценность клуба.
Именно этот клуб помог достичь полного понимания работы в интернете. Объемные курсы, постоянно обновляющаяся информация, консультации с основателем, который является практиком, в общем полный набор для развития сетевого бизнеса. Создаю личный бренд и провожу консультации, результатами очень довольна!
Отлично проработана программа, есть все, что нужно. Возможностей в клубе очень много и важно их использовать. Информация очень ценная, только все нужно претворять в жизнь. Уровнем знаний довольна!
Сильно проработала свои социальные сети благодаря клубу, рассказали что и как делать. Буквально пошаговую инструкцию дали. Работа идет намного эффективнее. Спасибо!
Очень и очень понравилось! Долго искала такой курс.ю который охватит работу в интернете полностью. Причем без рассылки сообщений. Теперь трачу время только на то, что приносит пользу и результаты! Благодарю!
Обучение онлайн - это то, что нужно. Учеба в любое свободное время, хоть с компьютера, хоть с телефона. Где угодно. Программа просто класс! Есть курсы, охватывающие область smm, так что для работы есть все и даже больше.
Очень хорошее обучение. Емкие курсы, понравилось, что есть вообще все, и реклама и тексты, как выстроить личный бренд. В общем погружаюсь по полной в мир работы в интернете. Что раньше оказывалось вне моего понимания, сейчас кажется очевидной вещью. Применяю, внедряю, Спасибо Виктору за столь ценные знания!
Очень много знаний собраны в одном месте. Удобно. Пополняются, обновляются, всегда все самое нужное дают. Учиться нужно у практиков, потому и зацепило так сильно.
Много нового вывел для себя на этом обучении. То, какие знания здесь даются, программа и подход - поможет сетевикам выйти на новые ранги. Я приятно поражен тем, как построена программа. От простого к сложному, понятным текстом. Так, что даже новичок разберется. 5 баллов.
Клуб просто находка, такой полезной информации еще нигде не получал. Разъяснили многие моменты, подкинули идейки. Открыли глаза на то, как нужно вести соц сети, да и по рекламе знания отличные. Не зря вступал, не зря учусь!
100% пользы. Давно с таким рвением не училась, курсы просто вдохновляют. Узнала много нового, появились новые идеи, а от консультаций с Виктором я просто в восторге. Работаем дальше!
Для меня оказалось самое полезное и нужное из всего, что я когда-либо проходила. Каждому курсу зачет. Хоть и еще многое предстоит пройти и применить, уже не терпится, в клубе всегда приятно учиться!!!!
Замечательное обучение. Виктор делится многими вещами, о которых другие говорят только частично. А он раскрывает все секреты. Для себя увидела и проработала дальнейший путь развития, увидела новые возможности.
С самого начала доверилась Виктору. Так много всего рассказано о клубе, что даже не верилось, что так можно и так бывает. И все оказалось реально. Сейчас я занимаюсь тем, что применяю полученные знания, первые плоды уже радуют, будем смотреть, что будет дальше!
Приметила этот клуб уже давненько, да вот что-то как-то не собиралась вступать. Как оказалось очень зря. Клуб подарил массу идей, знания, которые я "до" еще не встречала. Виктор делится теми секретами, которые другие сетевики оставляют в секретах. Очень ценно!
Открыла глаза на ранее не замеченные вещи. Базовый курс оказался очень полезен, кто бы мог подумать, что столько смогу раскрыть в азах сетевого маркетинга с таким опытом за плечами. Не пожалела, что вступила. Знала бы раньше о таком крутом клубе, вступила бы раньше, жаль потраченного впустую времени. Спасибо Виктор, твори дальше!
Очень довольна каждым пройденным курсов, ведь каждый из них помог мне приблизиться к тем результатам, которые у меня есть сейчас и которые будут в будущем. Вижу огромную разницу между до и после. Спасибо Виктор за такие курсы, за то, что вкладываете в наше обучение. Благодарность!
Виктор создал уникальный продукт, прежде такого курса для сетевиков я не встречала. Охватывает и тексты для целевой и рекламу и еще много чего. Плюс группы мастермайнды, созвоны проходят очень продуктивно. И консультации личные не отстают, Виктор полностью вникает в суть вопроса и выкладывается на максимум. Спасибо за такие знания и за идеи!!!
Клуб зацепил. Предложение было просто невероятное, потому и решила вступить. Привлекать людей на автомате - звучит превосходно. Сейчас только начала курсы проходить. В сетевом давно, но открыла для себя кучу полезных вещей, причем в самом базовом курсе. Виктор создал нечто невероятно, спасибо за труд!
Пришла в клуб за новыми знаниями в сетевом маркетинге. Круто все сделано, курсы - подробные, без воды, только практика; консультации прям отлично проходят, Виктор дает максимум пользы; группы мастермайндов дают плюс сто к эффективной работе. Собрано все самое нужное для обучения!
Очень здорово! Рада была наконец попасть в этот клуб, долго откладывала момент вступления, но тут решилась. И правильно сделала, от курсов я в восторге, один лучше другого. Просто неизмеримое количество пользы. Для себя почерпнула многие моменты из базового курса для сетевиков, даже в азах нашла для себя много нужного, а вернее сказать открыла глаза, наконец. Просто огромная доза вдохновения!
Новый уровень