Мне в обучении в мба понравилось очень многое — начиная от актуальных и полезных кейсов по управлению бизнесом до способов их подачи. Информация в бизнес школе идёт в ногу со временем, благодаря курсам удалось улучшить собственную эффективность и сделать шаг вперед в карьере.
Очень рада, что была часто процесса обучения в этой бизнес школе. Здесь очень информативный, кураторы отвечали в чате быстро, доходчиво и развернуто! В целом, ничего сложного не было. Остались только хорошие воспоминания.
Компетентные преподаватели интересно преподают информацию. Дистанционный формат также очень удобный. Эти знания сейчас помогают мне в управлении моей компанией. Осталась довольна организацией и полученными знаниями.
Мва обучение в этой академии мне было проходить очень приятно. Всё понятно и доступно тут, хорошее преподношение информации. Куратор всегда на связи, обучения в онлайн режиме. Знания получила хорошие благодаря профессионализму педагогов. Спасибо.
Очень довольна программой "Управление в сфере недвижимости". Все просто, удобно, понятно. Подача информации очень грамотная. Советую всем, кто задумывается о повышении своей квалификации!
Проходил дистанционное обучение по программе MBA в данном учебном заведении. Тут удобный формат обучения, всё четко составлено, подача информации хорошая, без воды. Проблем с обучением не было. Куратор всегда на связи был
Я остался доволен результатом, который я получил в этой бизнес-школе пройдя курс обучения mba. Тут удобный формат обучения, всё четко составлено, подача информации хорошая, без воды. Организация процесса и коуч понравился. Для себя, я получил много идей и знаний. Спасибо.
Хорошо организован процесс дистанционного обучение. Проходила обучение в 2021-2022 году по курсу mini-МВА Управление по работе с персоналом. Материла достаточно, объемный и хорошо информационный. Благодарю администрацию учебного заведения за отличную информационную поддержку.
Обучение в МБА уже стало маркой качественного образования. У меня было несколько вариантов, рад, что эта бизнес школа меня не разочаровало. Прошел экспресс курс по основам предпринимательства. Много узнал по стратегическому планированию, рекомендую!
Проходил дистанционное обучение по программе MBA в данном учебном заведении. Курсы академии очень круто структурированы, там есть все знания. Обучение достаточно хорошее и цены тоже.
Спасибо преподавателям за понятную и интересную подачу информации. Это действительно знания, а не очедная бумажка о прохождении обучения. Всё логично, понятно, доступно. Приятный и полезный курс, плюс ответственный подход к практическим заданиям и возможность обучаться дистанционно.
Завершил курс обучения от МБА, сейчас пытаюсь активно внедрять полученные знания по оптимизации в свой бизнес. Отмечу удобный формат обучения в этой бизнес школе, всё дистанционно, удобно под свой график подстраивать. Я остался полностью доволен обучением.
Очень приличная бизнес академия. Прошло курс обучения по mba, знания усвоились, не просто корочки. Преподаватели знают свое дело. Проплата, по нынешним временам копейки, оно точно того стоило!
Проработав почти год в фирме начальник отправил меня пройти курсы mba. Обучалась я дистанционно, что для меня очень удобно. Серьезный подход к обучению и проверке практических работ помог наработать навыки необходимые в работе. Понравился и формат обучения и объем полученных знаний .
Хочу поделиться мнением о московской бизнес академии и выразить благодарность всему педагогическому составу. Для меня это лучшее вложение в себя! Mba не первые мои курсы, но с уверенностью могу сказать, что лучшие. Очень четко и информативно выстроен весь курс, преподаватели всегда с обратной связью, так же понравились практические работы. Осталась безумно довольна выбранной академией.
Я ранее занимался на курсах по управлению финансами, но всё это нельзя было сравнить с МБА. Здесь знания подаются настолько системно, что по итогу обучения ты словно оканчиваешь ВУЗ. Весь процесс удобно устроен по видеоурокам, информация подается понятным языком.
Отличная Бизнес Школа. Организация на высшем уровне! Всё понятно, просто, доступно . Достаточно информативный курс, много практической информации. Уровень преподавания! Всё рационально и содержательно. Всё усваивалось легко и с удовольствием!
Замечательный коллектив преподавателей. В Бизнес Академии создана благоприятная атмосфера, очень грамотный подход. Обучался на курсах по MBA, занятия ни сколько не напрягали, как раньше в институте. Нет пределам совершенства, весной планирую вернуться на другой предмет.
Курсы от МВА — это очень удобно, профессионально и качественно! Очень благодарен экспертам, с помощью которых все это стало реальностью. Материал усваивается без проблем, если что-то становится непонятно, всегда можно рассчитывать на поддержку и обратную связь
Сначала я хочу поблагодарить замечательных профессионалов-преподавателей, которые работают в этой Московской Бизнес академии и дают качественные знания своим ученикам. Пройдя здесь курс обучения и получив мва образование. У меня теперь есть большой опыт, который каждый день совершенствую, для управления своими подчиненными на работе.
Достойная бизнес академия, с профессиональными, квалифицированными преподавателями, не лишенными чувства юмора, потому занятия проходят легко и непринужденно. Прошел курсы MBA, повысил уровень знаний. Выражаю благодарность всему коллективу академии.
Обучения в Московской бизнес академии позволило значительно улучшить дела в бизнесе. Раньше проходил тренинги, но это, конечно не сравнится с тем пластом знаний, что дают в мба. Настоятельно рекомендую!
Обучалась в мба пол года, а такое чувство, что получила бакалавра, настолько много полезной системной информации и знаний подают студентам. Ни капли не разочаровалась в своем выборе. Значительно повысила свою квалификацию в менеджменте.
Повышать квалификацию отправил меня мой начальник, так как работаю давно, но до желаемой должности не дотягивал. Рад, что проходил обучение именно в этой бизнес школе так ещё и дистанционно. Получил необходимые знания, показал себя на практике и карьерный рост не заставил себя ждать.
Спустя пол года после обучения в московской бизнес академии я практически закрыл пробелы в бизнесе.Учится никогда не поздно и я это проверил, и убедился лично. Спасибо всему педагогическому составу за предоставленную информацию.
Московская Бизнес академия - это оптимальная платформа для тех, кто хочет получить дополнительные знания в необходимой области. Объём материала большой, всё систематизировано. Получила много знаний в сфере управления финансами, которые помогают в работе.
Хорошая бизнес школа, большое разнообразие курсов, можно получить новые компетенции во многих сферах. Преподаватели интересно подают информацию. Дистанционный формат также очень удобный. Закончил курс "менеджер IT проектов", активно применяю полученные знания на практике.
Проходила дистанционное обучение в бизнес школе.Хорошие преподаватели, подробно читали все лекции. Знаниями, полученными в академии осталась довольна! Спасибо.
Руководитель отправил для повышения квалификации в бизнес школу. Это не первые мои курсы и мне есть с чем сравнивать. Могу сказать, что это лучшая бизнес школа в которой я обучался. Преподаватели доносят информацию доступно, МВА усвоил отлично за кратчайший срок.
За топовым образованием - сюда!