Московская Бизнес Академия отзывы



Оцените Московская Бизнес Академия

Новые отзывы

 Moscow Business Academy лучшая.

Игорь 15 июня, 2023 год
Курсы в Московской Бизнес-академии МВА оказались весьма интересными и познавательными. Преподаватели представляют материал доступным языком, объясняя все просто и понятно. Я искренне благодарен за качественное обучение, которое получил. Moscow Business Academy лучшая однозначно!!!
0
0

Обучение в МБА понравилось.

Андрей 15 июня, 2023 год
Данный курс "Международные эксперты в современных компаниях" оказался для меня чрезвычайно полезным. Я успешно прошел обучение и хотел бы выразить благодарность за предоставленную возможность освоить навыки, тактики и методы управления переговорами. Преподаватели проявили высокий профессионализм, а персонал был очень отзывчивым. Рекомендую этот курс всем, кто стремится повысить свою квалификацию!
0
0

Мне понравилось, обучение прошло классно.

Валентина 14 июня, 2023 год
Прошла полуторагодичный курс обучение мба по одному из направлений  в данной Moscow Business Academy Полученными навыками довольна, а соответственно и самой Академия тоже. Преподаватели образованные, знающие свой предмет преподавания, могут доступно объяснить даже сложные темы, приводят примеры, приглашают людей  с репутацией в этом направлении.  Одним словом было здорово.
0
0

Прошла курс "Управление маркетингом и продажами"

Ирина 14 июня, 2023 год
Прошла курс "Управление маркетингом и продажами" в Московской Бизнес Академии и осталась впечатлена. Курс покрыл все аспекты маркетинга и продаж, от стратегического планирования до тактических инструментов. Преподаватели были профессионалами и делились ценными практическими примерами. Получила навыки по анализу рынка, разработке маркетинговых стратегий и эффективной продаже.
0
0

Обучение реально по современному.

Анна 14 июня, 2023 год
Обучение реально по современным методам, согласна с другими, в шаг с нынешней реальностью, когда все нужно быстро, везде успеть. Проходила здесь курс MBA, в итоге училась и успевала работать ещё. Нет не легко это было, и за эти восемнадцать месяцев реально устала, так как все свободное время отдавала учёбе, а между им была работа. Но зато смогла в...  Читать отзыв
0
0

Всем рекомендую Moscow Business Academy!

Петр 14 июня, 2023 год
В настоящее время, в период акций и скидок, я записался на курс "Управленческий учет и финансовое планирование". Я с нетерпением жду возможности погрузиться в эту программу и расширить свои знания и навыки в области управления учетом и финансовым планированием. Всем рекомендую Moscow Business Academy!
0
0

Менеджмент IT-проектов

Александра 14 июня, 2023 год
Прошла курс "Менеджмент IT-проектов" в Московской Бизнес Академии и полностью довольна. Курс предоставил мне полное представление о жизненном цикле проекта в IT-сфере и научил эффективно планировать, организовывать и контролировать проектные работы. Преподаватели были опытными и готовыми помочь в решении любых вопросов. Получила практические навыки, которые могу применить в своей карьере в IT-индустрии.
0
0
 Сомнительный отзыв

Огромное спасибо!

Александр 14 июня, 2023 год
В прошлом году я решил пройти полный курс МВА для руководителей отдела продаж, и успешно его завершил. Обучение прошло легко и без особых проблем. Я думаю, что это произошло, прежде всего, потому что курс был очень интересным, и информация была представлена в понятной форме. Преподаватели использовали множество примеров, чтобы пояснить материал, и тщательно разбирали все непонятные моменты. После окончания обучения,...  Читать отзыв
0
0

Всё супер!

Елена 14 июня, 2023 год
Прошла курс "Антикризисное управление" в Московской Бизнес Академии и осталась довольна. Курс предоставил мне полное представление о причинах возникновения кризисов и методах их предотвращения. Преподаватели были компетентными и доступно объясняли сложные концепции. Получила практические навыки по управлению в условиях неопределенности и риска.
0
0

Академия лучшая!

Вероника 14 июня, 2023 год
Прошла курс "Юрист договорного плана" в Московской Бизнес Академии и осталась довольна результатами. Курс был структурированным и содержал актуальную информацию о договорной работе. Преподаватели были профессионалами и предоставили полезные рекомендации. Получила практические навыки и уверенность в своей способности составлять и анализировать договоры.
0
0

Всё на высоте.

Валерий 14 июня, 2023 год
Прошел курс "Юрист договорного плана" в Московской Бизнес Академии и остался очень доволен. Курс покрыл все аспекты договорной работы, от составления до анализа и редактирования договоров. Преподаватели были опытными юристами и предоставили практические примеры из реальной жизни. Этот курс полезен для всех, кто хочет развить свои навыки в юридической сфере.
0
0

Хороша академия.

Игорь 14 июня, 2023 год
Прошел курс "Управление персоналом" в Московской Бизнес Академии и остался впечатлен. Курс предоставил полное представление о современных методах управления персоналом. Преподаватели были профессионалами и поделились практическими советами. Получил ценные навыки в области подбора, развития и мотивации сотрудников.
0
0

Хорошо помогли.

Антон 14 июня, 2023 год
В прошлом году окончил учёбу в этой Московской Бизнес Академии. Курс завершил, получил назначение на работеиновое, ради чего и учился, приступил к работе, на которой успешно работаю и по сей день. Полученных знаний достаточно, дефицита в их не испытывал и не испытываю, практику где-то пришлось подтянуть, но это уже специфика работы именно в нашей фирме, а с общими знаниями проблем...  Читать отзыв
0
0

Спасибо большое.

Алла 14 июня, 2023 год
Два года назад я успешно завершила обучение в Moscow Business Academy, и полученных знаний было более чем достаточно для успешного старта в своей профессии. Я хочу выразить огромную благодарность всем деканам, которые делились с нами ценными знаниями на протяжении всего курса обучения. Я считаю, что Moscow Business Academy - это лучшая бизнес-школа!
0
0

Хорошая академия!

Миша 13 июня, 2023 год
Мне повезло пройти обучение в MBA. Занятия там были интересные, а самое главное полезные, и пригодились в будущем. Полученные знания сейчас применяю на практике. Удалось найти хорошую работу, и всё это благодаря обучению в этом заведении. Преподаватели были классные, всё подробно нам объясняли, помогали во всём. Группа у нас была очень хорошая, со многими поддерживаем дружеские отношения до сих пор.
0
0

Рекомендую!

Олег 27 мая, 2023 год
Превосходная Московская Бизнес-академия! Я ощущал необходимость в получении дополнительного образования в MBA для своего дальнейшего карьерного роста. Меня приятно удивило огромное разнообразие курсов и доступность представленных знаний. Учебный процесс проходил в приятной и комфортной атмосфере. Преподаватели являются истинными профессионалами своего дела.
0
0

Всем рекомендую Moscow Business Academy!

Макар 26 мая, 2023 год
Программа обучения по управлению в сфере закупок предоставила мне всесторонний пакет знаний, необходимых для успешного начала карьеры в этой профессии. Я осознал важность эффективного управления закупками и научился применять стратегические подходы и лучшие практики. Всем рекомендую Moscow Business Academy!
0
0

Спасибо MBA!

Константин 26 мая, 2023 год
Я работаю экспертом по управлению проектами и строительству в одном из самых крупных международных проектов в нашей стране. В данный момент прохожу обучение в Московской Бизнес академии в рамках программы "Магистр делового администрирования в управлении проектами в сфере строительства". Пройдя половину обучения, я могу с уверенностью сказать, что база знаний и программа обучения, предоставляемые этой школой, значительно опережают их конкурентов....  Читать отзыв
0
0

Выражаю благодарность.

Анатолий 26 мая, 2023 год
Прошел курс "Финансовый менеджмент" в Московской Бизнес Академии и остался доволен. Курс помог мне разобраться в сложных финансовых аспектах и научил применять их в практике бизнеса. Преподаватели были компетентными и доступно объясняли материал. Получил ценные знания, которые могу применить на практике. Рекомендую этот курс для развития финансовых навыков.
0
0

Всё понравилось в академии.

Александр 26 мая, 2023 год
Прошел курс "Цифровой маркетинг" в Московской Бизнес Академии и остался впечатлен. Курс был актуальным и полезным в современном мире цифровых технологий. Преподаватели были экспертами в области цифрового маркетинга и предоставили практические инструменты для создания эффективных кампаний и продвижения бренда в онлайн-среде. Этот курс дал мне уверенность в своих навыках и помог улучшить результаты моих маркетинговых стратегий.
0
0

Oбучение по программе "Управление персоналом".

Евгений 26 мая, 2023 год
Я сейчас прохожу обучение по программе "Управление персоналом". Обучение занимает много времени и включает в себя множество лекций, тестов и заданий. Мне очень интересно учиться, и я понимаю, что я потратил деньги не только на получение диплома, но и на получение новых знаний. Я рекомендую эту программу. Обучение помогло мне в моей карьере, так как работодатели охотно принимают кандидатов с...  Читать отзыв
0
0

Обучение мне понравилось.

Аркадий 26 мая, 2023 год
Я успешно прошел обучение и получил новое образование, а теперь уже работаю в новой профессии. Мне было приятно работать с вами. Ваша работа была понятной и качественной. Отдельное спасибо куратору, который всегда был на связи и помогал решать возникающие вопросы! Я выражаю благодарность всему коллективу МБА.
0
0

Спасибо Московская Бизнес Академия.

Алла 26 мая, 2023 год
Меня зовут Алла, я из города Симферополя, и я практикующий юрист уже более 10 лет. Я узнала об Академии через интернет. Я и мой HR-менеджер прошли обучение в этой организации. Мне понравился удобный формат обучения и обширный объем предоставленной литературы. Отдельная благодарность менеджерам Академии и учебному руководителю за их оперативность и помощь. Спасибо Московская Бизнес Академия.
0
0

Вы лучшие!

Алина 26 мая, 2023 год
Я работала в качестве руководителя финансового отдела дочернего предприятия крупного автохолдинга, и всегда мечтала о возможности перейти на работу в головную организацию. Однако всегда кто-то опережал меня. В итоге, я приняла решение обогатить свой уровень знаний. По рекомендации коллег я прошла обучение в Московской Бизнес-школе по программе МВА. И, наконец, мои усилия были вознаграждены, меня взяли на желаемую должность. Я...  Читать отзыв
0
0

Спасибо.

Людмила 26 мая, 2023 год
Благодаря курсу "Управление персоналом" в Московской Бизнес Академии я расширила свои навыки в HR. Отличный баланс между теорией и практикой. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в сфере управления персоналом. Спасибо огромное всем преподавателям Moscow Business Academy!
0
0

Отличный курс

Иван 26 мая, 2023 год
Прошел еще зимой этого года курс ,,Управление маркетингом и продажами" в Московской Бизнес Академии. Опытные преподаватели, четко организованный учебный процесс, теоретический курс содержательный, огромное количество практических занятий. Все эти критерии способствовали качественному обучению, знания уже применяю в работе.
0
0

Отличный вариант получить качественное образование.

Инесса 26 мая, 2023 год
Я сама недавно закончила курсы на факультете дизайна в самом инновационном ВУЗе страны, в Moscow Business Academy. Здесь училась 4 с половиной года на курсе графического дизайна и сейчас могу уже со своего опыта сказать, что ВУЗ просто отличный и подойдет всем целеустремленным студентам. Сейчас уже получила диплом и работаю по выбранному мной направлению.
0
0

Хороший ВУЗ

Игорь Журба 25 мая, 2023 год
Учился в Московской Бизнес Академии на программе профессиональной переподготовки. Опыт исключительно положительный. У данной бизнес школы большое количество преимуществ. Это и вовлечение в международную среду, и возможность выбора очного или дистанционного обучения, и практикующие преподаватели и кураторы, плюс, гибкий подход к оплате обучения (скидки, рассрочки).
0
0

Обучение московская бизнес академия

Pavel7788 25 мая, 2023 год
Я прошел обучения в этой бизнес академии, очень компетентные преподаватели, большой выбор направления обучения, сама программа обучения была очень интересной и полезной. Кроме того, в академии есть отличные условия для обучения, удобное расположение. Я получил много новых знаний и навыков, которые уже применяю в своей работе. Рекомендую тем кто хочет повысить свою квалификацию и развить свой бизнес.
0
0

Хорошие условия

Евгения 25 мая, 2023 год
В Московской Бизнес Академии проходила онлайн курсы « Психологии личности ». Планирую немного позже пройти тут все направления психологии. Очень понравилось в данной бизнес академии удобное время расписания уроков. Преподаватели грамотно рассказывают и показывают всё на примерах, всегда были со мной на связи. Дают интересные домашние задания, с дальнейшей проверкой, для закрепления полученной информации.
0
0

Московская Бизнес Академия


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.3
221 отзыв
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.5
219 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
101 отзыв
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.3
86 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Анжелика Бритикова

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться