Я изучала курс по бизнес-анализу в Московской Бизнес Академии и была очень довольна. Преподаватели были профессионалами своего дела и могли ответить на любые вопросы. Материал был очень интересным и практическим. Я получила много полезных навыков, которые помогут мне лучше понимать бизнес-процессы и принимать более обоснованные решения. Курсы были хорошо организованы и предлагали много возможностей для практического применения знаний.
Я прошел курс "Управление в сфере инвестиций" в Московской Бизнес Академии и могу сказать, что это был лучший курс, который я когда-либо посещал. Преподаватель был профессионалом своего дела и мог ответить на любые вопросы. Материал был очень интересным и полезным. Было много практических заданий, которые помогли мне лучше понять концепции стратегического управления.
Я прошел обучение mba на курсе по управлению проектами в и получил много ценных знаний. Преподаватель был очень профессиональным и умело объяснял сложный материал. Кроме того, курс был хорошо организован и предлагал много практических заданий, которые помогли мне лучше понять, как применять знания на практике. Я считаю, что этот курс очень полезен для тех, кто хочет улучшить свои навыки в... Читать отзыв
Я посетила курсы по бизнес-анализу в Московской Бизнес Академии и получила много полезной информации. Преподаватели были профессионалами в своей области и могли легко объяснить сложные концепции. Курсы были хорошо организованы и были много практических примеров. Всем советую эту бизнес академию!
Я прошел курс "Основы управления проектами" в Московской Бизнес Академии и остался очень доволен. Преподаватель был очень компетентным и умело объяснял материал. Весь курс был организован очень хорошо и было много возможностей для практического применения знаний. Лучшая бизнес академия, однозначно!
Московская академия одна из лучших в Москве. Я изучал здесь программу "Управление маркетингом и продажами" и не просто получил дипломы, которые сам по себе престижны, я получил знания, с которыми и начал свою карьеру. Весь процесс удобно устроен по видеоурокам, информация подается понятным языком.
Учеба в Moscow Business Academy - это отличный выбор для тех, кто хочет получить серьезные знания в области менеджмента и бизнеса. Профессиональный и грамотный подход к обучению, очень комфортная атмосфера и интересное обучение. Я остался полностью доволен обучением.
Я училась в Moscow Business Academy и была очень довольна своим выбором. Преподаватели имеют большой опыт в реальных бизнес-практиках, что делает учебу максимально полезной. Также хотелось бы отметить высокий уровень организации учебного процесса, все было четко спланировано и организовано. Я рекомендую Moscow Business Academy!
Отличное место для получения новых знаний и расширения своего кругозора. Благодаря дистанционному обучению и получению огромного багажа знаний, я кардинально изменила свою сферу деятельности. Всё было легко для меня, даже не ожидала такого результата. Всем рекомендую!
Московская бизнес академия - хорошее место для получения образования. Очень доволен, что образование решил получить именно в этом заведении. Учебный процесс интересный и содержательный, материалы подаются в доступной форме. Преподаватели очень квалифицированные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Я выбрал курс управления малым бизнесом в Московской Бизнес Академии и не пожалел. Преподаватели были высококвалифицированными и дали мне много полезных советов по управлению бизнесом. Курс содержал множество практических заданий, что помогло мне лучше понять теорию. Я бы рекомендовал этот курс всем, кто хочет улучшить свои навыки в управлении бизнесом.
Мне нравится учиться в Московской Бизнес Академии. Образование mba здесь легко проходит. Курсы интересные и полезные, помогают мне развиваться как профессионал. Преподаватели здесь очень опытные и знающие, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В общем, учеба в МБА – это замечательный выбор для любого студента.
Большое спасибо Московской Бизнес Академии за профессиональный подход к обучению. Проходила курс "Основы маркетинга" и получила не только теоретические знания, но и практические навыки. Преподаватель был очень компетентным и готовым ответить на любые вопросы. Лучшая бизнес академия, однозначно!
Я закончил обучение в Moscow Business Academy и очень доволен своим выбором. Преподаватели - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать совет. Очень интересные лекции и практические занятия, которые дали мне много новых знаний. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование в сфере бизнеса.
Учеба в Московской Бизнес Академии - это прекрасный опыт. Профессиональный и отзывчивый преподавательский состав, интересные лекции и практические занятия. Полученные знания уже применил в своей работе, рекомендую! Это лучшая в стране бизнес академия.
Мне в обучении в мба понравилось очень многое — начиная от актуальных и полезных кейсов по управлению бизнесом до способов их подачи. Информация в бизнес школе идёт в ногу со временем, благодаря курсам удалось улучшить собственную эффективность и сделать шаг вперед в карьере.
Очень рада, что была часто процесса обучения в этой бизнес школе. Здесь очень информативный, кураторы отвечали в чате быстро, доходчиво и развернуто! В целом, ничего сложного не было. Остались только хорошие воспоминания.
Компетентные преподаватели интересно преподают информацию. Дистанционный формат также очень удобный. Эти знания сейчас помогают мне в управлении моей компанией. Осталась довольна организацией и полученными знаниями.
Мва обучение в этой академии мне было проходить очень приятно. Всё понятно и доступно тут, хорошее преподношение информации. Куратор всегда на связи, обучения в онлайн режиме. Знания получила хорошие благодаря профессионализму педагогов. Спасибо.
Очень довольна программой "Управление в сфере недвижимости". Все просто, удобно, понятно. Подача информации очень грамотная. Советую всем, кто задумывается о повышении своей квалификации!
Проходил дистанционное обучение по программе MBA в данном учебном заведении. Тут удобный формат обучения, всё четко составлено, подача информации хорошая, без воды. Проблем с обучением не было. Куратор всегда на связи был
Я остался доволен результатом, который я получил в этой бизнес-школе пройдя курс обучения mba. Тут удобный формат обучения, всё четко составлено, подача информации хорошая, без воды. Организация процесса и коуч понравился. Для себя, я получил много идей и знаний. Спасибо.
Хорошо организован процесс дистанционного обучение. Проходила обучение в 2021-2022 году по курсу mini-МВА Управление по работе с персоналом. Материла достаточно, объемный и хорошо информационный. Благодарю администрацию учебного заведения за отличную информационную поддержку.
Обучение в МБА уже стало маркой качественного образования. У меня было несколько вариантов, рад, что эта бизнес школа меня не разочаровало. Прошел экспресс курс по основам предпринимательства. Много узнал по стратегическому планированию, рекомендую!
Проходил дистанционное обучение по программе MBA в данном учебном заведении. Курсы академии очень круто структурированы, там есть все знания. Обучение достаточно хорошее и цены тоже.
Спасибо преподавателям за понятную и интересную подачу информации. Это действительно знания, а не очедная бумажка о прохождении обучения. Всё логично, понятно, доступно. Приятный и полезный курс, плюс ответственный подход к практическим заданиям и возможность обучаться дистанционно.
Завершил курс обучения от МБА, сейчас пытаюсь активно внедрять полученные знания по оптимизации в свой бизнес. Отмечу удобный формат обучения в этой бизнес школе, всё дистанционно, удобно под свой график подстраивать. Я остался полностью доволен обучением.
Очень приличная бизнес академия. Прошло курс обучения по mba, знания усвоились, не просто корочки. Преподаватели знают свое дело. Проплата, по нынешним временам копейки, оно точно того стоило!
Проработав почти год в фирме начальник отправил меня пройти курсы mba. Обучалась я дистанционно, что для меня очень удобно. Серьезный подход к обучению и проверке практических работ помог наработать навыки необходимые в работе. Понравился и формат обучения и объем полученных знаний .
Хороша школа.