Шикарный сервис! Очень-очень нравится! Отличное разнообразие материалов. Глаза разбегаются))) Ребята дарят промо-коды на статусы к Примеиум и ВИП, а мне совсем повезло получить Премиум бесплатно в период карантина.
Безмерно благодарна Вам за Вашу работу и заботу, админы.
(Оригинальный сайт sharewood.pro не имеет ничего общего с мошенническими темами, о которых написано ниже. Внимательно читайте адрес сайта, куда заходите, ребята.)
Не могу зайти на сайт, ни с телефона, ни с компьютера. Друзья заходят спокойно у них все работает. Пишу о проблеме в телеграмме, в вк - прочитано и тишина. Раньше была в восторге от сайта, теперь в ужасе, что никто ничего не обьясняет. Как вернуть возможность возвращения на сайт?
купил в свое время доступ премиум , который вроде гарантирует доступ - навсегда, НОО большая фига , спустя какоето время премиум-доступ обнулили и при попытке выяснить и как то вернуть доступ , сообщения в соответствующей теме просто УДАЛЯЮТ и ВСЁ , плати деньги по новой , сумма не большая но повторно платить как то нет желания , поэтому кто будет... Читать отзыв
Купил безлимитный доступ к ресурсам, после использования 6 месяцев, аккаунт заблокировали. Создал новый аккаунт, что бы разъяснять ситуацию. Просто отправили в БАН. Не покупайте премиум аккаунты. Воры и жулики!
Отличный сайт с подборкой интереснейших материалов, которые невозможно найти в свободном доступе в сети. Просто находка для меня. Внимательные админ и модераторы, готовые всегда придти на помощь. Работают оперативно, все честно.
Желаю процветания сайту и дальнейшего продвижения!
Вообще прекрасно удивительный сайт, в котором великодушные учителя делятся знаниями подобно великим Учителям Махатмам -- среди которых мне больше всех нравится Шридхар Махарадж или более полное имя Бхакти Ракшака Шридхара Дева-Госвами Махарадж. И от всей души хочется сказать -- смело продолжайте своё просветительское дело !!!
Приветствую.Этот сервис - Супер-мотиватор .потому как невозможно остаться на том же месте в знаниях, когда перед тобой их такая огромная куча . Не возможно не начать изучать что-либо из имеющегося.Ну и Робин Гуд - очень меткое имя .
Отличный сайт и сервис для тех кому интересно учиться а оплачивать дорогие тренинги нет возможности.Не стыдно советовать знакомым.Давно пора было кому то сделать такой доступный сервис в нашем нереально дорогом сегменте самообразования.Учредители молодцы! Присоединяйтесь ,если нет лишних денег на обучение!
Классный форум,прям находка для шпиона. Оперативно работают админы форума. Оформлял премиум-разбойник, быстро прошла оплата и быстро сменили статус. Доступ к материалам открылся Хороший бонус- заработок на самом форуме. Быстрая обратная связь. Приятный дизайн и понятная навигация. Вобщем всем рекомендую,присоединяйтесь...
купил премиум,а открыть сылку на скачивание материалов не могу,не активна кнопка которая открывает саму сылку,писал пару недель назад,реакции нет. пишут сылка востановлена,а толку нет . походу бот присылает письма,а нет там никого. жулье
Случайно зашла на ваш сайт и не пожалела. Визуально - сложилось приятное впечатление - много света, а главное, огромное количество первокласных курсов и книг! Здесь нашла курс, который невозможно где-либо найти, т. к. его удалили со всех информационных ресурсов. Конечно же, немедленно приобрела Vip-доступ и этот долгожданный курс! Огромная благодарность специалистам сайта, за оперативность, в т.ч. за активацию ссылок.... Читать отзыв
Отличный форум с огромной базой курсов и книг. Интерфейс, дизайн все радует, а цена по акции за Премиум вообще радует:) И только сейчас увидела, что еще можно заработать. Спасибо большое создателям. Оперативность администрации радует. Буду пробовать искать и скачивать нужные курсы, которые давно искала уже
Спасибо огромное за этот сайт! Не всегда есть возможность приобрести курсы или подписку, а иногда как оказывается и не стоит даже это делать (т.к курсы оказываются просто ерунда) и вот sharewood безумно выручает во всех случаях. Мне помогли очень серьезно и даже уберегли от глупых вложений и потери финансовых! И найти там можно практически любые курсы, которые предлагают сейчас на... Читать отзыв
Я раньше не знала что есть такой сайт и покупала курсы за немалые для меня деньги. А теперь могу позволить себе изучать очень важную для меня информацию даром. Этот сайт для тех кто хочет заниматься саморазвитием , кто хочет учиться, но не может покупать курсы.
Этот сайт просто клад для людей ,которые хотят учиться, развиваться. Тут нет битых ссылок, устаревших курсов, всё только актуальное и полезное. Всё для людей! Много чего нашла интересного и нужного.
Почему мне нравится сайт sharewoodpro и зачем скачивать бесплатные материалы?
Дело в том, что более 90% всех платных (и бесплатных тоже :)) инфо-курсов полная дрянь. Либо «вода», либо старое, либо неструктурировано и т.п. Тратить свое время и деньги непонятно на что считаю полным маразмом... Можно на SharewoodPro найти более ранние курсы какого-либо автора, скачать и просмотреть их. И если понравится можно смело... ... Читать отзыв
Сливап
рекомендую старый добрый https://slivup.me