От профессионального выгорания и перегрузок - Отзыв об Афобазол Ретард

От Марина, опубликован 2021-10-22 03:05:53

Марина 22 октября, 2021 год Я профессионально занимаюсь танцами уже много лет. Выступаем с партнером, ездим по стране и за ее пределы. Тренируемся мы много и иногда достаточно тяжело. Иногда из-за усталости и того, что некоторые приемы нам не удается отточить с первого раза, раздражаемся и даже кричим друг на друга. Когда начинаем ощущать, что справляться с эмоциями все сложнее, а усталость все накапливается, начинаем пить что-то поддерживающее для психики.

Недавно взяли себе Афобазол ретард. Это наш российский противотревожный препарат, который необходимо пить по 1 таблетке в день курсом 2-4 недели. Ранее мы уже пили Афобазол, правда, обычный, который надо было пить 3 раза в день. И должна сказать, что он в самом деле помогает снизить накал страстей и раздражительность, но при этом и не засыпать на тренировках или во время какой-то другой деятельности, требующей внимательности.

Я заметила, что после курса Афобазола ретард мы стали не только спокойнее, но еще у нас улучшилось взаимопонимание и легче стали даваться сложные элементы. Этот препарат - не допинг, он предназначается для психического здоровья, поэтому я смело рекомендую его спортсменам.

Афобазол Ретард

Разное