Виктор Сачукович
18 января, 2022 год
В Новом году рассматривали несколько новых поставщиков с целью перспективного и долговременного сотрудничества. На определенных, важных для нашей компании условиях.
Остановили свой выбор на данной фирме. Во-первых, уже имели опыт работы с ними. По достоинству оценили клиентский сервис и уровень цен. Во-вторых для перспективного развития важно понимать масштабы ассортимента. И в этом АГА преуспевает. Они помогли с поиском и доставкой ремонтного оборудования, которое здесь нам найти не удалось. В-третьих, у них есть менеджеры свободно владеющие русским. Это для международной компании большой плюс. К минимуму сводится риск банального непонимания с точки зрения языка