Очень довольны сотрудничеством. Спасибо за регулярные и ценные консультирование нашему менеджеру Марине! Она всегда на связи, подробно и вовремя отвечает на все наши вопросы.
Очень хочу поблагодарить “Группу 08”, и особенно Анну, за хорошую работу! Радует внимательность в ведении нашей реклаы, понятность и прозрачность. Для нас создали рекламную кампанию исключительно под наши нужды, абсолютно индивидуальный подход, никакой стандартизации. После чего еще помогли с оптимизацией нашего сайта.
Хочу поблагодарить “Группу 08” за проделанную работу. Команда со знанием дела подходит к работе, помогают настроить аналитику, предлагают действенные решения. Сотрудники тщательно изучили специфику нашего бизнеса, после чего создали рекламную кампанию, отвечающую исключительно нашим нуждам. Результат от такого фундаментального подхода к работе не заставил себя ждать. Спасибо!
Благодарю “Группу 08” за кропотливую и эффективную работу с контекстной рекламой для моего бизнеса. Конверсия возросла более чем в 50%, появилось больше целевых звонков. Отдельное спасибо за оптимизацию наших сайтов и действенные советы по ведению страниц для увеличения количества просмотров!
Сначала долгое время настраивали контекстную рекламу самостоятельно, когда обратились в “Группу 08”, расходы снизились в несколько раз, эффективность рекламы при этом заметно возросла. Теперь мы постоянные партнёры!
Доверив своих рекламных кампаний “Группе 08”, мы забыли о головной боли, связанной с настройкой и ведением контекста. Нам дали полезные рекомендации по оптимизации кампаний, в итоге мы получили рост конверсий. Оптимизация расходов на рекламу продолжается. Радует индивидуальный подход и внимание к клиенту. Спасибо!
Благодарю команду "Группы 08" за отличную работу. Нам настроили рекламу без лишних вопросов с профессиональной точки зрения! До этого очень долго выбирали подрядчика, выбрал "Группу 08" из 10 компаний. Это было лучшим решением за последнее время! Взамен получил качественно настроенный контекст, посещение наших квестов возросло примерно на 25%. Реклама окупается, настроенная аналитика, своевременные отчеты и стабильная обратная связь. Всем очень... Читать отзыв
С большим удовольствием сотрудничаю с “Группой 08”, довольны тем, как ведет наши кампании менеджер Анна. Подкупает ответственность, скрупулезный анализ и легкость взаимодействия, это сейчас большая редкость! Спасибо!
Сотрудничаем с “Группой 08” уже больше года. Если честно, для нас это рекорд. До этого приходилось прекращать работу с теми, кто вел контекст, так как бюджет сливался, а продаж не было. Команда “Группы 08” зарекомендовала себя практически сразу, специалистам удалось снизить стоимость лида сначала в 1,5 раза, а затем и в 2,5 раза. Кроме ведения кампаний, ребята дают советы... Читать отзыв
С момента начала сотрудничества агентство “Группа 08” проявило себя как надежный и добросовестный партнер. Мы открыли интернет-магазин и решили попробовать продвижение через контекстную рекламу. При помощи рекламы, которую специалисты агентства настроили в “Яндекс. Директ”, повысились продажи самокатов и велосипедов. Мы получили более 5,5 тысяч кликов и достаточное количество заказов. Это хороший результат. Спасибо!
Где-то год назад задались целью найти агентство, которое было бы способно эффективно вести кампании контекстной рекламы. Одновременно обратились для тестового размещение в несколько агентств, в итоге выбрали “Группу 08”. У рекламных кампаний, которое вели специалист этого агентства, оказалась самая низкая стоимость заказа., кроме того, нам предложили инструмент для автоматизации рекламы. За время сотрудничества расходы на рекламу сократились в два... Читать отзыв
Профессиональная и слаженная работа специалистов «Группы 08» помогли нам запустить в сжатые сроки сложную рекламную кампанию. Приятно иметь дело с высокотехнологичной и стремительно развивающейся командой.
После аудита рекламных кампаний нашего предыдущего подрядчика выяснилось, что выручка, которую мы получаем от наших рекламных кампаний, оказалась в пять раз ниже расходов. В ходе аудита специалисты “Группы 08” выявили ошибки в наших кампаниях, после чего предложили новую стратегию запуска рекламы. Спустя несколько месяцев сотрудничества команде “Группы 08” удалось значительно снизить наши затраты на рекламу, сегодня они уже в... Читать отзыв
Хотелось бы выразить благодарность специалистам по контексту “Группы 08” Помогли разобраться со счетчиками, настроили рекламу в Гугле и Яндексе. После общения с менеджером Мариной вопросов никаких не остается, она объясняет все доступно и понятно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сотрудничаем с “Группой 08” очень давно. Ребята - отличная команда, молодой коллектив, профессионалы своего дела! Работы по нашему проекту ведутся активно, на это указывает большое количество звонков, которые поступают в отдел продаж. Отдельное спасибо менеджеру Анне за постоянные консультации и оперативные ответы на возникающие вопросы. Так держать!
Сотрудничая с «Группой 08», мы решаем поставленные задачи в области интернет-продвижения и достигаем поставленных KPI. Хотим поблагодарить агентство за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
В лице “Группы 08” получили уверенность, что существуют профессионалы своего дела, которые способны дать ценный совет, выполнить работу качественно и в срок. При этом уделяют внимание деталям, не обещая несбыточного, что, с моей точки зрения, является чуть ли не самым важным. Благодарю за успешную работу!
Обратились в “Группу 08”, заказали ведение Яндекс. Директ. Результат - продуктивность и реальное увеличение количества клиентов. Приток заказов ощутил отдел продаж. В сложные периоды - помощь в минимизации расходов и поиск альтернатив для привлечения клиентов. Очень четкая работа, профессионально. Рекомендую друзьям и знакомым. Продолжаем сотрудничать дальше.
Обратился к “Группе 08” за настройкой и ведением рекламы в Яндекс.Директ. Результат удовлетворил, все было сделано быстро и профессионально. Кампанию настроили так, что реальный бюджет оказался значительно меньше, чем прогнозировал Яндекс, а кликабельность выше, чем было указано в расчете Яндекса. Могу обратиться за консультацией в любое время. Контекстная реклама приносят свои результаты. Буду продолжать сотрудничество.
Обратились в “Группу 08”, когда у нас уже был создан аккаунт. После его анализа нам посоветовали настроить РК заново. В итоге после трех с половиной месяцев работы рекламной кампании конверсия увеличилась в три раза, а бюджет удалось снизить. Рекламная кампания продолжает работать и помогать развивать наш бизнес.
Заказывали настройку контекстной рекламы в Яндекс.Директ по окнам в 2 городах (СПБ и МСК). Прошло 3 месяца, мы довольны результатом. Получаем достаточное количество звонков и заявок, хотя регионы очень перегреты в данной нише. Стоимость звонка и заявки приемлема. Будем продолжать работать и по другим направлениям. Это стабильность. А стабильность в бизнесе дорого стоит. Всем рекомендую “Группу 08”.
Если вы ищете качественный сервис, честный и реальный результат,то очень рекомендую “Группу 08”. Долго искал тех, кто мог бы закрыть вопросы с ведением наших рекламных кампаний. Набили много шишек, слили не один бюджет. С “Группой 08” о проблемах забыли. Контекст под контролем профи. Мы получаем заявки и открываем еще один филиал нашей фирмы. Спасибо.
Долго искали исполнителя, который профессионально настроит нам контекстную рекламу. Наша тематика очень конкурентная, с ней сложно работать. “Группа 08” справилась со своей работой на отлично. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу, за постоянные правки и консультации - приятный бонус от компании. Теперь мы их постоянные клиенты.
Очень довольны сотрудничеством с “Группой 08”. Нравятся профессионализм и индивидуальный подход к работе. Получаем достаточное количество заявок, иногда рекламу приходится даже отключать. Спасибо!
Спасибо за корректно настроенный контекст! Наш отдел продаж теперь не сидит без работы, достаточно как звонков, так и заказов. В качестве бонуса всегда получаем бесплатные советы от менеджера Анны. Рекомендации очень полезны. Успехов и процветания вашей компании!
ответственный подход