Геннадий Васильев
1 февраля, 2022 год
Решили обзавестись собственным сайтом, консультировались конечно предварительно и специалистов подбирали по хорошей репутации. Без своего ресурса в интернете сейчас сложно вести бизнес, тем более, что мы торгуем стройматериалами. Клиентов в последнее время стало совсем мало, расширять свои возможности через интернет - самый оптимальный вариант. Академию выбрали по хорошим отзывам и переговорив с несколькими клиентами непосредственно. Хорошие впечатления и они результатом сотрудничества довольны. Договорились о сроках выполнения работы, мы чётко определили свои приоритеты. Выполняли около двух недель, потом ещё на первых этапах работы ресурса вели сопровождение. Продвинули наш сайт в течении этого времени на оптимальные позиции в поиске. начали и клиенты потихоньку идти, после месяца работы трудились уже на полную даже пришлось расширить штат сотрудников. Продажи выросли в несколько раз, соответственно и прибыль. Отличный результат, эффективная и практичная работа профессионалов. Сайт классный для пользования, удобный и со всем необходимым функционалом. Хотим поблагодарить за конструктивное сотрудничество, уверен, что в дальнейшем будем ещё обращаться. Такую возможность упускать просто глупо. Всем спасибо и удачи.