Отличный курс! Рекомендую - Отзыв об Академия современных онлайн профессий WebSchool курс "Специалист по Оzon" Спикер-практик Анна Марков
От Гость, опубликован 2023-10-08 00:40:34
В целом, я осталась довольным результатами обучения, для меня это было полезно и интересно.
Одним из главных преимуществ курса, для меня, стало наличие практики в тестовом и подающем кабинетах:
- На первых модулях обучения дается доступ в тестовый кабинет, где всю теорию пройденного материала можно применить на практике.
- Далее открывают доступ в продающий кабинет, где так же дается возможность применить на практике все изученные материалы.
Все уроки изучаются самостоятельно в записи, с последующим заданием по пройденному материалу. По факту проверки задания, кураторы дают обратную связь. Так же есть группа в Телеграм канале с куратором, где помогают разобраться в сложных вопросах и всегда готовы ответить на любые вопросы студентов.
Так же еженедельно проходят созвоны с Анной Марковой на которых она лично разбирает задания и дает обратную связь.
Рекомендую Академию современных онлайн профессий WebSchool Курс "Специалист по ОЗОН" Спикер-практик Анна Маркова, тем, кто хочет получить новые знания и навыки, сменить сферу деятельности и найти новую работу.
В обучении есть урок помогающий составить резюме и правильно себя презентовать, что дает возможность найти первых поставщиков уже в процессе обучения.