ООО «Системные решения» (srmedic.ru) отзывы

Оцените ООО «Системные решения» (srmedic.ru)

Замечательный учебный центр

Эдуард Игнатенков 26 сентября, 2024 год
Проходил в нем повышение квалификации в области фармакологии. Узнал много нового и интересного. Профессионалы в своем деле. Остался всем доволен.

Прекрасное обучение

Елена Дейнекина 18 сентября, 2024 год
Прошла курсы по направлению "Дезинфектология" в srmedic. Обучение проходило дистанционно с использованием информационных технологий и очень понравилось. Всего 144 часа, можно было и половину 72 часа, это кому сколько нужно для аккредитации. В результате получила свидетельство о повышении квалификации, которое удовлетворило мой отдел кадров. Документы об обучении официальные. Знания по этому направлению необходимы мне в работе, материалы лекций объемные, конкретные,...  Читать отзыв

Понравилось обучение, все супер

Диана 15 сентября, 2024 год
Очень удачный и удобный формат обучения. Нужно было получить повышение аттестации, пройдено, процесс весь грамотно построен. Спасибо!

Хорошее обучение. Довольна

Лиана 11 сентября, 2024 год
Можно сказать, что я приятно удивлена качеством обучения. Мне еще и личного куратора дали

Доволен обучением

Миша 11 сентября, 2024 год
Нужно было пройти дополнительное обучение по работе, искал разные варианты случайно нашел Системные решения, обратился - меня проконсультировали по процессу, по получению удостоверения. Рекомендую, тут хорошие преподаватели, материал расширенный дают и большой плюс, что документы можно получить в любом городе, с доставкой курьером. Доволен, уже документ передал на работе в отдел кадров, всё хорошо.

Замечательное образовательное учреждение

Витя 11 сентября, 2024 год
Проходил в нем курс обучения среднего персонала. Мне все понравилось. Узнал много нового и интересного. Стоимость меня устроила.

Все сделали качественно

Ксения 9 сентября, 2024 год
Очень довольна что обратилась за аккредитацией, она первая в моей жизни и было много непонятного. Мой куратор полностью весь процесс взял на себя, подсказал по документам, всегда был на связи если нужно было что то узнать в любой момент это могла сделать. Подход очень профессиональный и грамотный и главное это результат, аккредитацию получила, всё отлично.

Отличный сервис

Эльвира Романовна 6 сентября, 2024 год
С повышением квалификации все получилось легче, чем я предполагала. Хорошо, что выбрала возможности "Системных решений". На всех этапах была поддержка и даже, осмелюсь сказать, заинтересованность в том, чтобы обучение и подтверждение повышения квалификации прошли успешно и с максимальным комфортом для меня. Куратор в помощь. Доброжелательный сервис. Документы получены вовремя, не пришлось напоминать, ждать как сюрприз с открытой датой отправки и...  Читать отзыв

Рекомендую, большой выбор курсов

Эвелина 31 августа, 2024 год
Изначально найдя этот учебный центр стоял выбор на какой именно курс обучения идти, спасибо менеджерам всё подробно по каждому пояснили. Обучение уже пройдено и документ получен, предоставлен на работу. Мне понравилось учиться, хорошие дают лекции, понятные, профессиональные, много знаний получаешь. Большой плюс форма обучения - онлайн, думала будет сложно, но наоборот - это удобно, находишься дома, всегда можешь любой момент...  Читать отзыв

Понравился сервис по обучению

Елена 23 августа, 2024 год
Очень удобно что есть обучение дистанционное, проходила его дома в удобное по вечерам время. Понравился сервис по обучению, отлично проконсультировали по выбранному мной курсу, индивидуальный подход. Обучение интересное, материала дают много, с хорошей и понятной подачей для понимания. Спасибо, очень довольна, удостоверение уже получила курьерской доставкой!

ООО «Системные решения» (srmedic.ru)

Академии

Tasha’s cake school