Хотел сказать спасибо этой академии, за то что обучили. Мне ваше, обучение помогает в моем бизнесе, так что советую всем эту академию, тут обучают профессионалы ,они знают свое дело хорошо, узнаете много нового и полезного. Спасибо !
Интернет магазин у меня был и до курса, но управлять им грамотно я не умел. Благодарен за знания, применив которые я повысил свой доход и теперь понимаю куда мне двигаться.
В целом впечатления о Академии Товарного Бизнеса очень позитивные. Главные ее плюсы - упор именно на стратегические аспекты бизнеса, сбалансированность содержания курсов.
Доброго времени суток. Лично для меня ведущим фактором при выборе академии стали хорошие отзывы и длительность курса. Несколько месяцев пролетели довольно быстро. Вполне доходчивое объяснение и лёгкость получения информации.
Я не ожидал, что со мной будут как с первоклассником идти вместе от начала и до конца. Все вопросы, которые возникали на пути, ребята помогли решить. Узнал много нового.
Хочу выразить свое восхищение Валентину Юстасу. Вы профессионал с большой буквы. Знания, которые я получила пройдя обучение в вашей академии мне очень помогают в развитии своего бизнеса.
Хорошие курсы! Видно, что ребята отлично разбирается в своей теме и стремятся дать как можно больше. Получил массу полезных знаний и ценных советов. Благодарю!
60 дней практики, результатов во время обучения и личной работы коучем Готовые шаблоны Даем готовые шаблоны для старта, которые уже проверенные и точно работают в плюс Закрытое сообщество Добавляем в закрытое сообщество продавцов и производителей товарного бизнеса Ответы на вопросы Валентин проводит вживую ответы на вопросыи разборы ваших бизнес задач Гарантия заказов Гарантируем от 30 заказов в месяц по договору, поэтому не стоит волноваться Ездим на производства Возим учеников на производства Украины для знакомства и сотрудничества
отличное