Дмитрий
16 мая, 2023 год
В последнее время я стараюсь максимально вкладываться в свое обучение и образование. Постоянно ищу различные курсы, прохожу много тренингов, марафонов и повышаю свои знания. Недавно меня заинтересовала тема постановки целей в жизни. Я так подумал, у многих людей есть цели, но сам вопрос, как их устанавливать, чтобы всегда добиваться нужного результата, это большая задача. Записавшись на курс "Личное стратегирование», я решил грамотно отнестись к постановке целей в своей жизни. Курс мне очень помог научиться работать с собственными целями так, чтобы всегда достигать их, развивая себя изо дня в день. Это работает не только с краткосрочными целями и задачами, но благодаря методике курса, все это работает и с долгосрочными планами. За три недели обучения я узнал много нового, в частности я получил рабочие инструменты для достижения целей максимально эффективным образом. Бонусом была одна неделя. В результате курса у меня появилась готовая жизненная стратегия и знания, позволяющие развивать в будущем. Это ли не ключ к успеху?
Академия твоего будущего Stage One (stageone.space)