Арина
5 июня, 2023 год
Являясь менеджером разных блогеров, мне необходимо красиво, грамотно, и что самое главное, доходчиво писать любые тексты. Я к этому очень долго шла. Но если бы раньше увидела курс "Сильный текст" на сайте stageone, моя работа давно была бы упрощена. На курсе я узнала много фишек грамотного красивого текста, который не только цепляет, но и который надолго запоминается и многократно цитируется. Тема успешных текстов сейчас как никогда актуальна в наш век информации. Навык, который я получила от курса, помог мне в деловой и личной коммуникациии, при работе с контентом и продажами. Я стала работать с более популярными клиентами-блогерами. Начала ценить свое время и оценивать его уже дороже. На курсе я узнала, как разработать и реализовать контент-план, который покорит сердца любой аудитории и приучит ее следить за каждым словом. Тексты, которые цепляют- вот с каким запросом я шла на этот курс и я получила все знания, умения и навыки, которые хотела для своей успешной работы в социальных сетях! Самым интересным на курсе лично для меня был опыт ведущих авторов мировых и федеральных СМИ, которые поделились с участниками «фишками» и секретами из личной практики написания и редактуры текстов.
Академия твоего будущего Stage One (stageone.space)