Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" отзывы



Оцените Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама"

Новые отзывы

Лучшее место для изучения астрологии

Оксана понедельник, 4 января
Уже прошла несколько этапов обучения астрологии в академии Пурушоттама и собираюсь пройти последний - астролог эксперт. Хотя и сейчас у меня уже есть клиенты, много новых появилось благодаря инстаграмму. Очень мне нравится подход и вообще идея обучения Ермолаева, мне кажется, что лучшего места для изучения астрологии не найти!
0
0

Очень интересный подход

Ева среда, 30 декабря
Безумно рада, что для изучения астрологии выбрала академию астролога Дмитрия Ермолаева - Пурушоттама. Я уже пробовала изучать эту науку в другом месте, но к сожалению, результатом осталась не довольна. В Пурушоттама очень интересный подход, много информации, проекты, также сюда входит курс по привлечению клиентов, углубленная астрология. Сейчас уже делаю карты близким, причем делаю очень даже не плохо, но мне еще...  Читать отзыв
0
0

Насыщенная и интересная программа

Валерия суббота, 26 декабря
Академии Пурушоттама обучаюсь уже несколько месяцев, учусь по пакету астролог профессионал, курс длится 11 месяцев. Очень насыщенная и интересная программа. Есть личное сопровождение, чат, участие в проектах, домашние задания, мастермайнды и много чего интересного. А еще у меня появились первые клиенты и я очень рада, что смогла им помочь в решении сложных моментов.
0
0

Безумно благодарна

Диана 12 декабря, 2020 год
Благодарю астролога Дмитрия Ермолаева за его Академию астрологии и его учеников. Была у одного на консультации, спасибо за прекрасно составленный индивидуальный гороскоп и за план действий на ближайший год. Астролог понравился, очень приятный в общении, много интересного рассказал обо мне. Подсказал, где уделить внимание, где пройти мимо, посоветовал больше развиваться и начать любить себя. Прям разворошил меня изнутри и будто...  Читать отзыв
0
1

Прекрасный астролог

Галина 10 декабря, 2020 год
Только самый хороший отзыв могу дать Дмитрию Ермолаеву и его академии. Он прекрасный астролог, разбирается во всех тонкостях данного направления от и до. Была на консультации у его ученика, он помог решить сложные вопросы и если честно после общения с ним я перевернула свою жизнь на 360 градусов и только сейчас поняла, что теперь двигаюсь в правильном направлении. Мне нужен...  Читать отзыв
0
1

Качественное обучение

Евгений 26 мая, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить Дмитрия Ермолаева и всех причастных к созданию данной академии! Очень прокачал свои знания в области ведической астрологии! Всем рекомендую, точно не пожалеете и очень нужный опыт!
0
1

Прекрасные знания в области ведической астрологии

Валерий 22 мая, 2020 год
Хочу поделиться и своей историей обучения в Академии ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама". Опыт очень положительный и ценный, который бесспорно оказал огромное влияние на меня как личность и мою дальнейшую жизнь в целом! Всем кто интересуется ведической астрологией и чувствует в себе силы рекомендую пройти обучение! Аналогов данной академии просто нет!
Достоинства:
  1. полезная и интересная информация, доступность
Недостатки:
  1. не обнаружено
0
1

отлично!

Инна 19 мая, 2020 год
Оцениваю Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" на оценку отлично! В моей жизни появилась данная академия в самый нужный момент, многое переосмыслила, почувствовала в себе силы изменить свою жизнь и помогать в этом другим!
0
0

Отличный уровень!

Ярослав 17 мая, 2020 год
Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" однозначно стала одним из самых ярких моментов в моей жизни! Решение начать обучение было одно из самых лучших в моей жизни! Благодарю Дмитрия и всю его команду за полученные знания и качественное обучение!
Достоинства:
  1. интересно
  2. познавательно
  3. высокий уровень обучения
Недостатки:
  1. нет
0
0

рекомендую

Андрей 13 мая, 2020 год
Огромное спасибо Дмитрию Ермолаеву и всей команде академия ведической астрологии"Пурушоттама". Знания полученные у них стоят каждой копейки! Очень доволен результатом!
0
0

+ от pro

Линда Pro 6 июня, 2019 год
Я и сама астрологию знаю очень хорошо, но развитие в ведической астрологии оказалось у меня было не очень хорошее. На курсах у Дмитрия Ермолаева я заполняю эти пробелы.
0
0

всё по феншую

Зиновьев Олег 6 июня, 2019 год
У нас в академии Пурушоттама всё по феншую. А всё благодаря Дмитрию Ермолаеву, который создал эту академию и поднимает её на новые уровни всё выше и выше.
0
0

мне нравяться

Дарья Пашутина 5 июня, 2019 год
Курсы мне нравятся. Ведическая астрологи я очень интересна, особенно когда её интересно рассказывают.
0
0

классная академия

Юрий Шаповал 4 июня, 2019 год
Ничего лучшего для ведической астрономии еще не придумали, кроме академии "Пурушоттама".
0
0

Пурушоттама для каждого

Я учусь в академии "Пурушоттама" и каждый может обучаться там ведической астрологии. Если честно то цена вопроса небольшая, а знаний уже за несколько занятий получил очень много.
0
0

Все благодетели мира в академии

Станислав Ажуриев 2 июня, 2019 год
Всё лучшее от ведической астрологии собрано в академии "Пурушоттама". Знаю это и уже почти всё в стандартной программе пройдено, потому знаю о чём говорю.
0
0

5 из 5-ти звёздочек

Мария Стругачёва 2 июня, 2019 год
От себя могу поставить 5 звёзд на этом портале. ДА и вообще везде бы ставила Дмитрию только высшую оценку за его учение, терпение и профессионализм.
0
0

нравиться

Кастиел 1 июня, 2019 год
Нравиться ведическая астрология и как её подаёт мой учитель в академии "Пурушоттама".
0
0

Пурошоттаме 5-ку строго!

Павлина 1 июня, 2019 год
Академии и отдельно Дмитрию Ермолаеву ставлю только отличную оценку, потому что действительно стоящее место и стоящий учитель.
0
0

5_5_5_

Киля Слимус 31 мая, 2019 год
Таки и я добрался до этого сайта, что бы поблагодарить учителя Дмитрия за его обучение ведической астрологии. На Ваших занятиях всегда потрясающая атмосфера, прямо настроение поднимают!
0
0

гуру класс

Animifit 28 мая, 2019 год
Наш гуру Дмитрий Ермолаев настоящий профессионал в своём деле. Я очень многому у него научился и продолжаю учиться.
0
0

5-ка

Игорь Бык 28 мая, 2019 год
Скоро уже подходит к концу моё обучение, программа курсов осталась на 4 занятия. Но я так уже привык к этой атмосфере, которая присутствует на занятиях Дмитрия Ермолаева, что хочу и дальше обучаться.
0
0

Все ок

Ritika 27 мая, 2019 год
А у нас всё офигенно, как в той песне. Да, я тоже счастливая ученица Дмитрия Ермолаева. Хочу сказать что курсы супер ,учитель супер.
0
0

Классные курсы в Пурушоттаме

Вадим Е. 27 мая, 2019 год
Обучение по стандартной программе курсов в академии ведической астрологии "Пурушоттама" скоро закончатся. Я конечно много узнал на этих курсах. Но хочется и дальше обучаться. Дмитрий сказал, что можно это организовать. Самому искать бесполезно, лучше уже сразу продолжать обучение с хорошим профессионалом.
0
0

10-ку Дмитрию))))

Кизин 27 мая, 2019 год
Реально, было бы тут 10 звёзд, я и 10 бы поставил нашему гуру Дмитрию Ермолаеву! Да и так 10-ку ему!!!!
0
0

рекомендую

R.O.M.A.N 26 мая, 2019 год
Всем рекомендую поучиться у Дмитрия Ермолаева. Даже если Вы раньше не интересовались ведической астрологией, то тут будет интересно.
0
0

да-да

Нелли 25 мая, 2019 год
Обучаюсь на курсах по ведической астрологии. У меня учитель Дмитрий, ну наверное как и у большинства на этих курсах. Мне нравиться астрология и учитель всё разжёвывает хорошо.
0
0

а у нас всё лучше всех!

Натали Гельдерн 25 мая, 2019 год
На курсах у Дмитирия всегда интересно. Можно разобрать любой вопрос после лекций. Нравиться, что и вне курсов можно пообщаться с Дмитрием Ермолаевым.
0
0

веда+

Натан 24 мая, 2019 год
Смотрите сами, если Вы являетесь поклонниками астрологии, то курсы Дмитрия для Вас. Я лично почерпнул для себя много уникальной информации.
0
0

5+ Пурушоттаме и Дмитрию

Artemyi R 24 мая, 2019 год
Академия Ведической Астрологии "Пурушоттама" дала мне неоценимые знания по ведической астрологии. Дмитрий Ермолаев прекрасно всё объяснял, если были непонятные моменты, то рассказывал, так что бы стало понятно.
0
0

Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама"


Состояние души

Docke черепица

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Маг Танатос

Рейтинг: 5
15 отзывов
Центр магии Велес

Рейтинг: 5
10 отзывов
TAROTARO Женский портал

Рейтинг: 5
9 отзывов
ru.hitlove.net/videochat

Рейтинг: 5
7 отзывов
гадалка Елена Алесандровна

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Колдунья Евгения Алтайская

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Центр Анны Матари

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глав-дача

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться