Оцените alanta-shop.ru

Новые отзывы

Рекомендую

Вано 23 октября, 2022 год
Большое спасибо компании «Аланта» за ламинатное покрытие в моей квартире. По совету друга выбрал именно этот материал и эту компанию. Не пожалел! Квартира преобразилась просто на глазах и стала выглядеть еще более стильно.
0
0

Качественный ламинат

Егор М. 22 октября, 2022 год
Ламинат для дома закупали у компании Аланта. Качество хорошее, установка прошла без каких-либо проблем. Теперь задумываемся над покупкой ламината для своего загородного дома. Там он будет смотреться еще лучше.
0
0

Все отлично.

Антонина 22 октября, 2022 год
Давно мечтала о раздвижных дверях и наконец решила воплотить мечту в жизнь. Двери заказала у компании Аланта. Мне очень понравился цвет и текстура поверхности, она очень приятная на ощупь. Все-таки раздвижные двери намного удобнее.
0
0

Очень довольна

Гость 23 сентября, 2022 год
Получила хороший ламинат и очень приятное общение с персоналом) Поэтому считаю что Аланта заслуживает чтобы я оставила отзыв. Хорошие ребята там работают да и товары у них высокого качества. В общем если хотите классный ламинат – это в Аланту точно.
0
0

Отличное качество.

Зоряна 19 сентября, 2022 год
Для меня Аланта хорошо себя зарекомендовала – сначала покупала межкомнатные двери, потом решилась на замковую плитку на кухню. Несмотря на такие разные товары, все было отличного качества, мне не на что жаловаться.
0
0

Рекомендую

Ада 19 сентября, 2022 год
Год назад покупала в магазине Аланта двери со стеклянными вставками для ванной комнаты. Тогда не додумалась оставить отзыв. Исправляюсь) Очень понравилось качество двери и приятное обслуживание. Ребята молодцы, поэтому могу их смело рекомендовать.
0
0

Очень качественный товар

Гость 19 сентября, 2022 год
Во время косметического ремонта решили поменять межкомнатные двери – не нравился дизайн старых, а тут такая возможность. Заглянул в каталог магазина «Аланта» друг очень советовал. Подобрал недорогие минималистичные двери, остался доволен)
0
0

Отличная плитка

Яна Седых 18 сентября, 2022 год
Покупала в Аланте клеевую плитку – в прихожую, под цвет обоев подбирала. Привезли все быстро, в целом, качество устраивает, я полностью довольна сотрудничеством. Думаю, в будущем еще двери закажу – уж очень все хвалят)
0
0

Ремонт с удовольствием

Марина Т. 1 сентября, 2022 год
Сидела в Инстаграм и наткнулась на строймаркет Аланта. Посмотрела ассортимент и поняла, что нужно нашей маленькой даче в Сочи! Я еще никогда не делала ремонт с таким удовольствием. Спасибо за вдохновение.
0
0

Ок.

Владислав 1 сентября, 2022 год
Какие милые консультанты в строймаркете «Аланта». Я не мог нарадоваться. Мне все рассказали о всех деталях, каким образом лучше использовать материалы, как хранить, как пользоваться инструментом. Большое спасибо за такой уровень обслуживания!
0
0

Хороший поставщик

Иван 1 августа, 2022 год
Заказал дверь из экошпона с сайта «Аланта», потому что там было дешевле всего. Однако когда привезли и установили, удивлен был уже не только ценой, но и сервисом. Все так быстро! Рекомендую магазин, молодцы ребята!
0
0

Все быстро

Людмила 1 августа, 2022 год
Сегодня к нам приехали ребятки из строймаркета «Атланта» чтобы установить раздвижную межкомнатную дверь. Так вот здесь не только качество на высоте но и установка не занимает много времени. Остались под приятным впечатлением от сотрудничества!
0
0

Достойное качество

Марина 1 августа, 2022 год
Заказывала в офис межкомнатные двери с каталога магазина Аланта и не пожалела! Качество очень достойное, мне нравится! Выбрала самый стильный вариант, как мне показалось, а он еще и с ценой приличной. Рекомендую!
0
0

Остановились на дверях строймаркета «Аланта»

Леонид Т. 23 июня, 2022 год
Добрый вечер. Во время ремонта найти качественные межкомнатные двери становится целым испытанием. Мы не стали исключением. Остановились на дверях строймаркета «Аланта» и ни на секунду не пожалели о своем выборе! Огромное спасибо!
0
0

Решили заменить все двери в квартире.

Николай Васин 20 мая, 2022 год
Здравствуйте! Решили заменить все двери в квартире. Выбрали тёмно-серые двери коллекции «Прадо» в строительном маркете Аланта. Действительно приятное обслуживание и достойные цены. Установка прошла беспроблемно и аккуратно. Советуем!
0
0

Благодарны за качественную работу

Валентин 19 мая, 2022 год
Хотим поблагодарить ребят из компании «Аланта». Несколько раз уже пользовались услугами и всегда советуем друзьям. Заказывали у них двери, клеевую плитку для пола и замену ламината. Ребята делали работу аккуратно и качественно. Большое спасибо!
0
0

Профессионально

Алена 19 мая, 2022 год
Недавно переехали в Сочи, и решили поменять двери в новой квартире. Друзья посоветовали обратиться в Аланту. Мы позвонили, нас детально проконсультировали, приехали и сделали замеры дверных проёмов. Сделали всё быстро и недорого. Советуем!
0
0

Все быстро

Гость 19 мая, 2022 год
Здравствуйте! Недавно делали ремонт в квартире и решили постелить ламинат в спальне. Обращались мы в строительную компанию «Аланта». Нас очень порадовали цени и условия заказа услуги. Рабочие приехали быстро и сделали всё очень качественно. Большое спасибо!
0
0

Очень удобно обращаться к специалистам в компании «Аланта»

Анна Котова 26 апреля, 2022 год
Добрый день! Очень удобно обращаться к специалистам в компании «Аланта», так как они могут с выбором подходящего ламината и, конечно же, межкомнатных дверей. Наш дом преобразился с их изделиями. За это хотелось бы искренне поблагодарить ребят!)
0
0

Строительные материалы

Оби - строительный гипермаркет

Рейтинг: 1.7
246 отзывов
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
213 отзывов
Натяжные потолки

Рейтинг: 5
196 отзывов
1Platforma

Рейтинг: 5
142 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
135 отзывов
Мосплитка

Рейтинг: 5
120 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться