В Олимп Паркета часто можно встретить хорошие скидки на разные позиции напольных покрытий. а еще там сразу можно купить сопутствующие товары для укладки. мы уже два раза обращались в эту компанию для покупки паркета и кварц-винилового ламината. качество покрытий всегда только самое лучшее, в этом можно даже не сомневаться.
Ника не могла выбраться в шоу рум, поэтому решила сделать заказ через сайт. Муж еще переживал, что вдруг я сейчас оплачу, а потом что-то напутают. Ведь ждать заказ до трех недель. Но это ведь специально изготавливают по моему заказу. кто и что там может напутать. В итоге, конечно же, все привезли в точности такое, как я и заказала ( там... Читать отзыв
Долго выбирала материал для пола в детской. Ведь для малыша сразу хочется всего самого лучшего. Время быстро пролетит и вот он уже поползет, так что покрытие должно было быть качественным и приятным. Взяла пробковый пол. Интересное покрытие, на которое можно нанести разные рисунки с помощью фотопечати.
Делал заказ через сайт Олимп паркета. У них там все очень понятно и красиво. Фотографии напольных покрытий нормального размера и четкие. Сразу видишь, что покупаешь. заказ оформить можно и в шоу руме, их по Москве несколько. По ценам тоже все отлично. За такое хорошее качество заплатить совершенно не жалко. если нет в наличии, то изготавливают покрытия под заказ.
Мне сразу стало понятно, что в Олимп Паркета грамотные консультанты, которые прекрасно знают ассортимент. Потому что обратился с весьма нестандартным вопросом к менеджеру Александру и получил правильный, развернутый ответ. Значит фирма занимается обучением, а это очень важно. После такой проверки я не сомневаясь купил три вида напольных покрытий в Олимп Паркета и очень доволен качеством.
Покупали пробковый пол Granorte Duo Classic для спальни. Хорошее и качественное покрытие, интересная фактура. Цена на такие полы тоже весьма приемлемая. Теперь хотим поменять пол сразу и в гостиной и на кухне. На кухню уже выбрали хороший и качественный кварц-виниловый ламинат. Хорошо, что в Олимп Паркета представлены самые разные напольные покрытия.
Только недавно купили квартиру. ремонт там в самом разгаре. Конечно же я принимаю непосредственное участие в выборе всех материалов. Но тут на днях сломал ногу, теперь особо по магазинам не поездишь. А жена решила этот вопрос очень умно. она заказала в Олимп-Паркета выездной шоу рум. К нам приехали прямо домой. привезли образцы паркета и инженерной доски. Это помогло определиться в... Читать отзыв
Для спален в новой квартире решили брать пробковый пол. У него интересная фактура, он способен сохранять тепло и по стоимости тоже нам подходил. В шоу руме Олимп-Паркета было много разных дизайнов такого покрытия, так что осталось только выбрать подходящий.
Я занимаюсь ремонтами квартир уже достаточно давно. Видел разные напольные покрытия, качественные и не очень. Мое мнение однозначно таково: хочешь качество и надежность - лучше заплати больше. В Олимп-Паркета цены нормальные, но туда явно приходят те. кто не гонится за дешевизной, а хочется хорошие и красивые покрытия. Зато они вас буду радовать долгие годы.
Полгода назад приобретал в Олимп-Паркета несколько видов разных напольных покрытий. Удобно, что сразу же можно копить сопутствующие товары для укладки, если ты собираешься все это делать сам. У меня просто есть опыт подобных работ. А если сам не умеешь, то тут же можно заключить договор на укладку от проф.бригады.
Брали для квартиры пробковый пол Granort Trim Chevron. У него интересный оттенок серовато-коричневый, смотрится в комнате с большим окном очень выигрышно. Мне вообще нравится шоу рум Олимп-Паркета, много у них есть разных и необычных напольных покрытий. Можно для каждого дизайна что-то подобрать.
Пару недель назад приезжали в Олимп Паркета в Family Room на Киевской. Мне нравится, что там очень внимательные и вежливые консультанты. Они всегда готовы тебе помочь с выбором, что-то подсказать или рассказать про определенный вид покрытия. В этот раз я искала какое-то напольное покрытие для кухни. И решила взять кварц-винил. Оно надежное и не очень дорогое.
Модульный паркет от Олимп Паркета это просто песня какая-то. Очень красивый, практичный и с приемлемой ценой. Заказали в Олимп-Паркета такое покрытие сразу во все комнаты и очень довольны результатом.
Я с Олимп-Паркета работаю уже шестой год. Хочется отметить, что у компании на протяжении всех этих лет сохраняется высокое качество продукции и адекватные цены. есть свое производство, что в наше время тоже является огромным плюсом. В своем доме все полы делала только от Олимп-Паркета.
Недавно от подруги узнала, что в Олимп Паркета есть услуга выездного шоу рума. Как же я раньше жила без этого знания. давно бы уже заказала, и не моталась по всей Москве. А так мне домой все привезли и я за 20 минут выбрала себе паркет.
Давно хотела поменять полы в квартире, но постоянно были какие-то другие траты. Наконец, все же решилась на ремонт. Приехала в Олимп Паркета, чтобы выбрать ламинат. Но мне так понравились некоторые варианты паркета, что я сначала думала еще подкопить, и только потом уже заказать такое красивое и качественное покрытия. Но консультант сказал, что можно воспользоваться картой Халва, по которой будет беспроцентная... Читать отзыв
Я недавно обращалась в Олимп-Паркета с целью купить несколько видов покрытий для пола. Хотелось чего-то необычного, не такого, как у всех. и консультант посоветовал мне обратить внимание на паркет-елку. А у нас в старой квартире ведь был такой. Я сразу захотела такой вариант, он навевает приятные воспоминания.
Купили прекрасный ламинат Pergo Gоeteborg в Олимп Паркета. Качество покрытий на самом высоком уровне, но при этом цена не какая-то заоблачная. Обслуживание в шоуруме отличное, консультанты отзывчивые и вежливые, всегда помогают подобрать то, что нужно. Есть доставка и услуга укладки.
Мне очень понравилось, что на сайте есть услуга видеосвязи. Т.е. если даже ты находишься где-то далеко, то можно связаться с консультантом Олимп Паркета, который вживую покажет тебе интересующие образцы. Именно благодаря такой нужной функции, я выбрала паркет для маминой квартиры. Хотя сама была в командировке на другом конце страны.
Некоторых смущает, что в Олимп-Паркета нужно ждать напольное покрытие. Хочется забрать сразу, а тут доставка от трех недель. А я вам скажу, что это даже хорошо, когда для вас изготовят на заказ. Потому что тогда исключены повреждения, которые получает доска, когда долго лежит на складе. И не пойдет она у вас через месяц пузырями.
Прошлой осенью дошли руки сделать ремонт в старом загородном доме. Там многое нужно было менять, в том числе и полы. Сразу решил поехать и купить напольные покрытия. а в салоне Олимп Паркета консультант предложил прислать технолога, раз полы давно не ремонтировали.Специалист и обнаружил, что нужно сначала все выровнять, а потом уже заниматься укладкой напольных покрытий. зато в итоге имеем абсолютно... Читать отзыв
Я два часа просидела на сайте Олимп Паркета, выбирая этот самый паркет. Какой же там широкий ассортимент, просто голова идет кругом. Все очень красивое. даже начинаешь думать, а не купить ли мне вот этот темный паркет и под него поклеить обои. Ну и что, что ты уже поклеила их три дня назад. Паркет то красивый.
Несколько раз видела у друзей и знакомых пол из массивной доски. Нравилось, как такой вид покрытия смотрится в интерьере, да и по техническим качествам мне он тоже подходил. Посмотрела возможные варианты на сайте Олимп Паркета, потом связалась с менеджером. На следующий день ко мне приехал технолог, проверил исходное состояние пола. Заказанный мной вариант полов нужно было ждать, так что укладку... Читать отзыв
Олимп Паркета под заказ привозили мне три вида паркетной доски. Все сроки были соблюдены, за что отдельное спасибо. Не люблю, когда случается простой в работе. Ждать нужно было около трех недель, но это я уточнил заранее.
Хорошо придумано, что при покупке паркета можно сразу оформить весь монтаж. Нет заморочек с поиском укладчиков, мастера хорошо знают все разновидности паркета и то, как с ним правильно работать. Нам привезли паркет через 20 дней, а еще через 2 дня уже приехали мастера. Все отлично.
Уже 4 раза работали с Олимп Паркета, в них я уверен на все 100%. Со сроками не подводят, брака в поставках нет. Я занимаюсь ремонтом и всем своим заказчикам всегда рекомендую Олимп Паркета. Меня только благодарят.
Занимаюсь дизайном интерьеров и Олимп Паркета всегда помогает найти именно то напольное покрытие, которое нужно по моим задумкам. Много оттенков, интересные фактуры. Все это позволяет воплощать самые разные желания заказчиков.
Когда заказывали паркет в Олимп Паркета, то менеджер предложил нам воспользоваться услугами укладчиков. Хорошая функция для тех, кто особо не знает, где искать таких мастеров.
На сайте Олимп Паркета очень удобный поиск. Можно задать сразу все параметры , которые интересуют, и по ним уже искать нужное. заказ так же оформляется через сайт, даже ехать никуда не нужно.
Приехали в магазин Олимп Паркета просто прицениться, но жене очень понравился кварц-виниловый ламинат Американский орех, да и цена за квадратный метр очень доступная. Поэтому сразу сделали заказ на сам ламинат и укладку. Доставка приехала уже через два дня, а вот монтажников пришлось подождать, потому что у них работы были расписаны на две недели вперед. Зато сделали качественно и аккуратно.
качество покрытий всегда только самое лучшее