Олимп Паркета отзывы



Оцените Олимп Паркета

Новые отзывы

Хороший магазин с лояльным отношением к клиентам.

Гость 9 апреля, 2021 год
Предоставили рассрочку на полгода на паркетную доску Koswick, общей стоимостью почти 800 тыс. руб. Рассчитывали сразу оплачивать всю сумму, но менеджер предложила такой вариант. Конечно, так намного комфортнее и проще, тем более рассрочка беспроцентная. Сборку паркета произвели в течении одного дня. Новым полом и работой мастеров очень довольны. Идеально тихий паркет, пахнет натуральной древесиной. Его качество оправдывает достаточно высокий прайс....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Рассрочка, большой выбор напольных материалов
Недостатки:
  1. Никаких
0
0

Отличный сервис и клиентоориентированность.

Гость 8 апреля, 2021 год
Зачем я только потратила столько времени на поездки из одного магазина в другой, если салон Олимпа у меня прям около дома… Тут оказался классный ассортимент, включая coswick, который я так хотела и не нашла его в двух других магазинах. Все быстренько просчитали, подобрали подложку, плинтус и т.д. Услуги по монтажу у них же заказала. Потому что цены лояльные и дают...  Читать отзыв
0
0

Хороший магазин с большим выбором товаров и быстрой доставкой

Гость 7 апреля, 2021 год
Единственный недостаток, что в шоуруме не на всех позициях были листочки с информацией по классу, характеристикам и т.д. Но консультанты помогли разобраться, по всем выбранным образцам дали подробную информацию. Оформили заказ и на следующий день уже получил паркет. В плане скорости – все вообще отлично.
Достоинства:
  1. квалифицированные продавцы, быстрая и бесплатная...
Недостатки:
  1. в шоуруме не на всех...
0
0

Мне очень нравятся!

Гость 6 апреля, 2021 год
Приехала в шоурум в ТК «Твой дом Крокус». Спасибо консультанту Владимиру, что потратил на меня пару часов так точно. В итоге мы подобрали просто идеальный паркет. Чешский бренд Kahrs, у них очень красивые цветовые палитры, я выбрала цвет паудер из коллекции Spirit в гостиную, прихожую и кухню, и более темный найтфол из коллекции Canvas в спальню. Доставили максимально быстро, как...  Читать отзыв
0
0

всем довольны

Гость 5 апреля, 2021 год
Очень понравилась инженерная доска Lab Arte, купленная в Олимпе паркета. Укладывал муж, по качеству все ок. Без дефектов, без брака. Магазин рекомендую как надежный, в котором представлены качественные материалы по адекватным ценам.
Достоинства:
  1. высокое качество товаров, адекватные цены
Недостатки:
  1. нет
0
0

Магазин с отличным сервисом

Гость 1 апреля, 2021 год
Приобрел в Олимпе паркета ламинат pergo на прошлой неделе. Заказ делал через интернет-магазин после онлайн-презентации. Очень удобная опция, кому интересно. Доставили на следующий день, доставка бесплатная. При получении осмотрел. Доска полностью соответствует тому, как выглядит на сайте.
Достоинства:
  1. удобный интернет-магазин, есть онлайн-презентация товара
Недостатки:
  1. отсутствуют
0
0

Купила качественный паркет по выгодной цене

Гость 30 марта, 2021 год
Отличный выбор продукции на любой бюджет. Я искала что-то среднее из паркета, до 3500 за квадрат. На помощь пришел менеджер, показавший акционные образцы от Черс по цене 2200. Без скидки цена на эту позицию была почти 4000. Повезло, конечно, что нужно было 18 квадратов, и они были в наличии. В любом случае я очень довольна, не рассчитывала на такую экономию)
Достоинства:
  1. большой выбор, доступные цены и...
Недостатки:
  1. никаких
0
0

Всегда приятно делать покупки, когда покупателя окружают вниманием

Гость 3 марта, 2021 год
Приобрела паркетную доску в Олимпе Паркета. Не стала оформлять заказ через онлайн-магазин, захотелось именно поехать в салон и наглядно посмотреть на образцы. Тем более мне не далеко ехать) О магазине сложилось приятное впечатление: со входа ко мне подошла девушка-консультант Ирина, предложила свою помощь. Я как человек в вопросах ремонта и паркета, в том числе, не опытный, была только рада) Пересмотрела,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Профессионализм сотрудников, много позиций в...
Недостатки:
  1. Не заметила ничего плохого
0
0

Все работы по укладке пола под ключ

Гость 2 марта, 2021 год
Полностью весь объём паркетной доски для квартиры площадью 72 квадрата я брал в Олимпе Паркета. По двум причинам: во-первых, у них очень хороший выбор даже сейчас, когда у всех есть проблемы с логистикой, особенно это касается зарубежных производителей, которые, кстати, мало где представлены; во-вторых, они оказывают услуги по выравниванию пола и укладке покрытия под ключ. Т.е. все вопросы касаемо пола...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хороший выбор, много чего есть...
Недостатки:
  1. не столкнулся
0
0

в магазине работают квалифицированные консультанты

Гость 19 февраля, 2021 год
Положили пробковый пол в детскую комнату. Покупали в Олимпе паркета. Там консультант этот материал и посоветовала как безопасный для малыша и снижающий нагрузку при ходьбе. Мне очень нравится, хожу по комнате вообще бесшумно, ещё и ногам тепло. Классный материал и классный магазин.
0
0

хороший выбор материалов

Гость 17 февраля, 2021 год
Установил в квартире на первом этаже пробковый пол от фирмы Granorte. По сравнению со старым линолеумом - небо и земля. Намного эффективнее удерживает температуру, в помещении стало теплее. Брал в Олимпе Паркета. Выбор хороший, доставка в течении нескольких дней.
0
0

удобные условия покупки с возможностью рассрочки

Гость 12 февраля, 2021 год
В Олимп паркета случайно заехала за компанию с подругой. И так мне понравился один паркет, что захотелось и себе новые полы. Решение приняла быстро, тем более старенький линолеум уже давно просился на замену. Только по деньгам выходило накладненько, но магазин оформил беспроцентную рассрочку на пол года.
0
0

Полностью доволен

Гость 29 января, 2021 год
Кто сталкивался с ремонтом с нуля меня поймет. Хочется найти такую компанию, чтобы сразу все работы выполняла. Мне повезло с Олимпом паркета. Они выполнили выравнивание пола, дизайнер подобрала оптимальный по стилистике вариант, доставили, уложили. Все быстро и качественно. Цены абсолютно приемлемые, особенно с учетом такого качества и скорости.
0
0

Покупка в шоу-руме Олимп Паркета

Гость 13 января, 2021 год
Купил в шоу-руме Олимп Паркета паркетную доску Kahrs. По отзывам знаю, что она долговечная и относительно недорогая. Доставку оформили следующим днем, удобное время согласовали. Собирал сам, качество доски – отличное. Длина одинаковая, не деформирована, без зазубрин.
Достоинства:
  1. качественные материалы для пола, быстрая...
Недостатки:
  1. нет
0
0

рекомендую

Тимур 24 декабря, 2020 год
Делал ремонт в квартире в новострое. Т.е. с нуля все, в том числе пол. Полностью весь объем работ выполнял Олимп Паркета. От стяжки пола, до сборки паркетной доски. И покупал ее там же, разумеется. По цене вышло абсолютно приемлемо, но вдобавок компания дает гарантию на свои работы на 5 лет. Ребята сделали все быстро и на совесть.
0
0

доволен сотрудничеством с Олимпом Паркета

Гость 19 ноября, 2020 год
Спасибо менеджерам за подробную консультацию и просчет необходимых материалов. Приехал и через час уже все подобрали и заключили договор на поставку. Оперативность и качество товара.. я остался доволен всем. Устанавливала паркет тоже бригада из Олимпа, все отлично, замечаний нет.
Достоинства:
  1. оперативная доставка, квалифицированные сотрудники
Недостатки:
  1. я не сталкивался
0
0

хороший магазин

Гость 16 ноября, 2020 год
Нужен был срочно новый ламинат, так как старый существенно повредился. Оформлял заказ онлайн в Олимпе Паркета. Доставку быстрой назвать не могу, заняла она 7 дней. Но качество материала полностью оправдывает мое ожидание. Сам укладывал, доски все идеальные, ни единого брачка не нашел.
Достоинства:
  1. качество паркета
0
0

в этом магазине вполне приемлемые цены

Гость 29 октября, 2020 год
Купил в Олимп Паркета бюджетненький паркет polarwood на дачу. Вы знаете, по качеству вообще нет замечаний. Все стыки ровные, на досках нет затертостей или царапин. Заказ делал через интернет-магазин, это мне сэкономило кучу времени и + еще бонус в виде доп.скидки. Обещали, что прослужит долго, надеюсь.
Достоинства:
  1. большой выбор напольных покрытий, акции...
Недостатки:
  1. я не обнаружил
0
0

Неплохой магазин

Ева 28 октября, 2020 год
Перед поездом в магазин сравнивала цены в разных местах, в Олимпе на многие позиции сравнительно более низкие цены. Мне нужно было напольное покрытие для террасы. Консультант мне показал возможные варианты, мы с ним выбрали оттенок. По качеству рано судить, так как с момента укладки прошла всего неделя. Хотелось бы быстрее доставку, а так пришлось ждать 14 дней.
Достоинства:
  1. Адекватные цены, большой ассортимент и...
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка, но, может,...
0
0

Нормальный магазин

Гость 27 октября, 2020 год
Тут представлено очень много позиций, но некоторых нет в наличии, и их срок доставки увеличивается до 3 недель. Что ж, пришлось и для себе альтернативу искать, так как сроки поджимали. Хочу отметить консультантов Олимп Паркета. Ребята – профессионалы. Парень мне быстро подобрал замену, еще более хорошую по качеству и по цене приемлемую. Я остался доволен. А, и доставка у них...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. профессионализм сотрудников в зале
Недостатки:
  1. многих позиций нет в наличии...
0
0

в ближайшее время буду еще ремонт у родителей делать, однозначно за па

Анна 26 октября, 2020 год
Здесь просто огромный выбор и паркета, и ламината. Хочешь, дешевле, хочешь, дороже. У меня был средний бюджет. Посоветовалась с консультантом, сама не сильно разбираюсь, но отзывы читала, конечно, о марках. Остановились на Tarkett, он и по цене приемлем, и по качеству довольно неплохой, как меня заверили. Заказала услуги по укладке в Олимпе, договорились на завтра, жду.
Достоинства:
  1. отличный выбор продукции на любой...
Недостатки:
  1. не обнаружено
0
0

Поначалу переживала, но в итоге убедилась, что пришла в нужное место

Александра 13 сентября, 2020 год
Поначалу переживала, но в итоге убедилась, что пришла в нужное место. Здесь и совет дадут и помогут выбрать нужный материал, оттенок и подсчитают количество этого материала, чтобы лишнего не брать или наоборот. Я довольна, кроме того, у них можно заказать и услуги по укладке пола.
0
0

Навряд ли я поеду в другое место за паркетом, после того как покупал е

Гость 12 сентября, 2020 год
Навряд ли я поеду в другое место за паркетом, после того как покупал его здесь. Мне понравилось обслуживание, качество материала и то что он из натурального дуба. И у них здесь в Олимп паркета все материалы такие. Есть так же и все остальное, что нужно для укладки.
0
0

Все подошло идеально

Гость 11 сентября, 2020 год
Здесь есть самый разный паркет и ламинат, но я отдаю предпочтение паркету. В Олимп паркета мне было предложено несколько вариантов, они отличаются по цвету, толщине и прочим свойствам. и каждому свое нужно. О выборе не сожалею, все подошло идеально и оттенок в том числе.
0
0

Нужна была недорогая паркетная доска

Гость 8 сентября, 2020 год
Нужна была недорогая паркетная доска, консультант посоветовал взять Дуб Blanco Prime и я осталась довольна. Паркет крепкий и без изъянов, доски ровные, красивые. Что самое главное – паркет сделан из дуба натурального, а не опилок каких-то синтетических.
0
0

Магазин на уровне!

Анна 7 сентября, 2020 год
Ну редко встретишь такой персонал в магазинах, который будет с тобой нормально обращаться и внимание уделять сколько необходимо. Спасибо Анне консультанту за помощь. Я теперь даже знаю гораздо больше о паркете, его свойствах и могут сама посоветовать что-то друзьям.
0
0

Смотрятся отлично и уверен, что износостойкость и прочность на высоком

Игорь 6 сентября, 2020 год
Искал и нашел паркетную доску натурального оттенка, взял несколько вариантов, фирма Kahrs из Швеции. Полы сделаны из натурального дерева, а именно из дуба. Смотрятся отлично и уверен, что износостойкость и прочность на высоком уровне.
0
0

Дорого, но оно того стоит.

Николай 5 сентября, 2020 год
В Олимп Паркета нашел и приобрел отличного качества художественный паркет. Делают на заказ, есть разные формы розеток и рисунок. Дорого, но оно того стоит. Такой материал на долгие годы, потому что делают его из натурального дерева разных пород.
0
0

В Олимп Паркета нашла то что нужно.

Валерия 4 сентября, 2020 год
Изредка вообще приходится покупать такие материалы, как напольное покрытие, но раз уж пришлось то скажу, что в Олимп Паркета нашла то что нужно. Помимо большого выбора отмечу хороший персонал. Относятся с уважением. На вопросы отвечают информативно.
0
0

Советую этот магазин

Гость 2 сентября, 2020 год
Советую этот магазин, они много лет уже работают в своей сфере и у них нет бракованных материалов. Покупала здесь неоднократно и еще не было такого, чтобы разочаровалась. Чувствуется профессионализм и уважение к клиентам. Поэтому хочется порекомендовать магазин и приезжать сюда еще.
0
0

Строительные материалы

Оби - строительный гипермаркет

Рейтинг: 1.6
244 отзыва
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
206 отзывов
Натяжные потолки

Рейтинг: 5
195 отзывов
1Platforma

Рейтинг: 5
142 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Акващит Гидроизоляция

Рейтинг: 4
85 отзывов
ООО "Кристал" (г. Краснодар)

Рейтинг: 4
67 отзывов
Мосплитка

Рейтинг: 5
48 отзывов
Metalius

Рейтинг: 4.4
42 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться