Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оби отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (225 отзывов ), просмотров: 63531


Написать отзыв

Уважайте покупателей

Гость вторник, 19 июня Работники зала(если повезёт найти) Некомпетентные, неуравновешеные, отсутствует чувство ответственности и профессионализм. Наплевательски относятся к своим обязанностям!Конкретно это о Кузнецове Илье (Пулковское) и его коллеге ( не представилась) 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Беспредел доставки из оби

Гость вторник, 19 июня Сегодня 19 июня 2018г.О доставке предупредили заранее.И это единственное хорошее впячатление.Дальше был ад.У меня частный дом.Ворота открыли,машина подъехала максимально близко и нужно было выгружать на територию,сразу,не куда не носить .Тоесть перешагнуть границу участка.Расстояние от машыны до места,куда надо ложить меньше двух метров!!!Разгружать отказались!!!Сказали,что не обязаны бесплатно это делать.ЗА ДОСТАВКУ Я ЗАПЛАТИЛА 6650РУБ.30 минут я уговаривала их выгрузить товар.Я сняла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства .Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис по доставке

Алена суббота, 16 июня 11 июня купила товар в интерне-магазине OBI с доставкой на 12 июня с оплатой при доставке. Всё очень устраивало, что выходной, что товар будет доставлен, и я его смогу получить без всяких хлопот. Позвонил менеджер, сказал, что одной позиции в заказе нет в наличии. Я согласилась на доставку без этого товара. Заказ доставили. Я оплатила заказ. И тут обнаружилось, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставка осуществляется каждый день, даже...
Недостатки:
  1. Недовольные работники доставки, грубоватые. Невнимательные...
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Прекрасное обслуживание в ОБИ ТЦ Радуга, СПб

Ася суббота, 16 июня Нахожусь под приятным впечатлением от профессионализма консультантов в ОБИ ТЦ Радуга, Санкт-Петербург. Вчера поздно (!) вечером оформляла несколько больших покупок. Требовалась помощь с расчётом количества материалов, оформить заказ, доставку. Отмечу, что наименований товара было очень много. В каждом отделе меня прекрасно проконсультировали, со знанием дела, вежливо, чётко, не торопя. Отдел, где оформляла доставку также милейший: чётко, быстро объяснили условия, объяснили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дополнение от ольги

ольга суббота, 9 июня забыла написать,что эти доставщики,начали устраивать концерты в коридоре,снимать на телефон коридор,типа метры.Ну это сейчас смешно и противно!!!09.06.2018 г.Москва Да я обязательно поеду в этот ОБИ на Белой Даче и напишу на доставку(на двух армян,грузин,или узбеков-не знаю кто они-все на одну физиономию)жалобу!!! 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Еще раз примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! С персоналом будет проведена разъяснительная работа, направленная на улучшение качества обслуживания. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

грузчики вымогатели

ольга суббота, 9 июня сегодня подвезли мой заказ к подъезду,но разгружать его не стали,а решили осмотреть путь от и до и уже от кузова машины на меня полились обвинения,что якобы путь от центрального входа по коридору ооочень длинный +подъем на второй этаж по лестнице.Замечу,что все у нас было оплачено:и пронос и лестница и учитывался вес товара.На меня начали наезжать эти два хама,требовали 2тыс им...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ГРУЗЧИКИ хамы и вымогатели!!!
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка

Ирина пятница, 8 июня Сегодня заказала доставку чугунной ванны. Оплатила подъем и доставку до указанного места. Грузчики не донесли ванну, бросив куда им было удобно и сказали, что очень тяжелая и если хотите чтобы занесли в ванную, заплатите наличными 500 руб. Родители у меня уже не молоды, пришлось заплатить. На замечание, что все оплачено, хамски проигнорировали и ушли. Если бы я принимала , я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Ирина,
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

оби в с-пб парнас

Гость пятница, 8 июня заказала растения и доставку. заказ меняли несколько раз. в день доставки растения не привезли и не было звонка курьера о доставке. позвонила вечером сама, что в ответ услышала что заказов много и у них нет времени на всех. привезли на следующий день и совершенно другие растения. отношение к покупателям плохое и отдел доставки и сборки растений работают отвратительно. 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительная работа службы доставки

Гость пятница, 1 июня Заказала покупку в Оби по интернету. 31 мая 2018 года должны были привезти с 16.00до 19.00 шла специальная доплата за доставку за интервал 550 р. С менеджером все условия доставки были обговорены по телефону. Отпросилась специально с работы. В результате ни звонка курьера ( товар так и не привезли) ни звонка менеджера которая обещала перезвонить...на следующий день мне сообщили...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Отвратительная работа службы доставки. Враньё...
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства .Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Качество обслуживания

Гость среда, 30 мая Доставка просто жуть. Екатеринбург Металлургов. 0 звезд. 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Могли бы вы отправить свои контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившихся обстоятельствах и сделаем все, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Плохая работа персонала

Гость понедельник, 28 мая Приобрели насос Elpumps в СПб Оби Лайта,на стойке информации было сказано Что проблем с заменой не будет в случае неисправности.Насос оказался неисправен. В замене отказали грубо сказали везти самим в сервис центр.При вмешательстве старшего менеджера насос всё-таки н взяли и он объяснил что сотрудники не компетентны.А почему должны страдать простые покупатели.Сказали что отзвоняться в течении недели но ответа...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Нет желания преобретать товар в...
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства .Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

не теряйте свое время с интернет-заказами и доставкой Оби

Ирина 21 мая, 2018 год Друзья, поверьте, вы сэкономите гору времени и свои нервы обратившись за аналогичным товаром в другие магазины. Неудобную навигацию, постоянно зависающий сайт, непонятное оформление заказа - это пустяки, про которые вы забудете, после того как все_таки дойдете до момента доставки. Я не поверила своим друзьям, рекомендовавшим не связываться с ОБИ: думала, им просто не повезло, но проблема, очевидно, системная.
Из личного опыта...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Милые операторы, принимающие заказ. Разнообразный...
Недостатки:
  1. половины товара нет, груз не...
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Ирина !
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.
С уважением, команда ОБИ Россия.


С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное обслуживание и сотрудники!!!!!!

Гость 17 мая, 2018 год Никогда в жизни не покупайте ничего в оби в Риге молл !!!! Сотрудники -отвратительное обслуживание 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса , на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отсутствие профессиональных консультантов

Гость 14 мая, 2018 год  Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 12.05.18 довелось посетить Оби по адресу: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87... Необходимо было купить клей, цель - приклеить керамический бордюр (плинтус) по периметру ванны в ванной комнате.... 10 мин просто не мог найти нужного консультанта - либо "Извините, но это не моя зона отвественности". На вопрос "Где с данного отдела консультант" - пожимали плечами, не предприняв найти даже его. В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Наличие выбора
Недостатки:
  1. Отсутствие нормальных консультантов
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.

отсутствие профессионализма (продолжение)

Елена Анатольевна 11 мая, 2018 год 11мая, после написания отзыва отреагировала Служба Клиентской Поддержки OBI.
Разговор, после представления состоял из фраз: " Ну мы же ВАм сегодня осуществили доставку, что Вы еще от нас хотите? Мы ВАм и подарочную карту вручили..." Уточняю: 1. Осуществили, после потерянных мной 11 календарных дней (т.к. доставка была назначена на 01 мая) и 2-х часового ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Елена Анатольевна, благодарим Вас за отзыв и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан компетентному сотруднику. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отсутствие профессионализма руководителей

Елена Анатольевна 11 мая, 2018 год 28.04.2018 был оплачен товар( ФН 8710000100745582) в магазине 037 (ОБИ -Ходынское поле) и оформлена услуга доставки на 01.05.2018. В день доставки 01 мая позвонили сотрудники магазина и сообщили, что оплаченного товара полностью в наличии нет и поступит он на склад ближе к 08 мая, после чего мне сразу доставят оплаченный товар. До 18-00 08мая обратной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Елена Анатольевна, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, данная информация передана компетентным сотрудникам.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оби СПб пулковское

Гость 8 мая, 2018 год Большие очереди на кассах, в отделе керамической плитки явно не хватает консультантов 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Информация передана компетентным сотрудникам. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отсутствие в наличии товара,заявленного в каталоге

Гость 7 мая, 2018 год Решила купить садовую тачку для работ на даче. Нужную модель нашла в магазине ОБИ (Нижегородская обл., Кстовский р-н, д. Федяково, ТРЦ МЕГА).Предварительно проверила наличие в данном магазине-этих тачек там числилось аж 18 штук.Приехав в магазин я обратилась к продавцам-консультантам, чтобы выписать товар. К моему удивлению продавец сказал, что такой тачки нет, другой сказал,что тачки пришли недоукомплектованными. Что такой огромный гипермаркет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Продали на тот водонагревательный котел!!!

Сергей 6 мая, 2018 год По онлайн-заявке и по товарной накладной покупали один котел (известный нам Аристон, точно такой же как уже используется в хозяйстве), а по факту нам подсунули ДРУГОЙ котел (абсолютно неизвестной российской фирмы в более бедной комплектации). И подлог мы обнаружили, когда уже доставленный котел рабочие три часа пытались приладить на место нашего Аристона (а предполагалось просто перевесить на имеющиеся крепления) на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в наших гипермаркетах. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы Вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Плевали и на экологию и на людей

Гость 2 мая, 2018 год ОБИ уже заколебали свою макулатуру запихивать нам в ящик, за неделю, в том числе и по вине данной сети, ящик наполняется так, что если приходят счета - они уже не лезут. При этом мы не подписывались на рассылку, всё что нам узнать необходимо можно найти в интернете. Отношение к экологии у сети просто космическое по ходу (сам магазин ни разу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, данная информация передана компетентным сотрудникам.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Скандал

Hаталья 19 апреля, 2018 год 18 апреля . Обслуживания кассы по товарной накладной оформления доставку . Касса обслужилавала покупателей из общей очереди . То есть клиентам. пробивали по шт товар. А покупатели со счетами с накладными ждали . За счет этого образовалось очередь . Виноваты кассир . Кассирша должна работать только пл товарным накладным у какого выписан счет . Из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Наталья !
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Скудный ассортимент

Гость 10 апреля, 2018 год Весьма скудный асортимент во всех отделах, кроме садового. Цены высокие и неадекватные. Хотелось бы, что бы ОБИ закрылся, т.к. за 10 лет (ОБИ Химки) ничего не изменилось в лучшую сторону. 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Халатность

Колягина И.В. 8 апреля, 2018 год Сегодня, посетив магазин на Дыбенко, при осмотре межкомнатных дверей, одна дверь упала на моего взрослого сына повредив ему ногу. Дверь тяжелая не была укреплена в зале. Таблички оповещения не было. Страшно подумать, что могло произойти, если бы она упала на человека меньшей комплекции или ребенка. 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица компании примите, пожалуйста, наши извинения. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы Вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Очередь

Гость 7 апреля, 2018 год Пулковское ш.Суббота, 11-20, из 12-х касс работают 3.
Компания obi так в себе уверена? Рядом есть другие магазины, где не нужно стоять по 20-30 минут у кассы.
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в наших гипермаркетах. Ваш отзыв передан компетентному сотруднику. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительно и подозрительно

Екатерина 3 апреля, 2018 год Я купила квартиру и стала счастливым новоселом! 1 апреля 2018 года в вашем гипермаркете на Пулковском шоссе мы с мужем покупали кеоамогранит. Консультант сказала нам, что в Оби есть программа "Скидка новоселам", для этого надо предоставить документ о праве собственности или акт-приёма передачи. Это может быть и документ в электронном виде.На следующий день, уже в гипермаркете на Космонавтов,сотрудница инфопункта по-хамски...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства .Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Не дорожат клиентами

Гость 1 апреля, 2018 год Пыталась заказать доставку на дом, оператор сказал, что в нужном количестве в данном магазине ОБИ на Боровском количество данной плитке отсутствует, поэтому выбрали Сами дозаказ из другого магазина, который безумно далеко расположен ОБИ Литвиново! Поэтому должны доставить две машины с разных магазинов, соответственно я должна оплатить стоимость ДВУХ ДОСТАВОК! Я же планировала ещё оформить подъём груза на этаж, соответственно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и номера Вашего заказа (начинается с нумерации 110 и содержит 10 цифр) на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

Также информируем Вас, что даже в случае возникновения необходимости осуществления дополнительной доставки заказанных Вами позиций из распределительного центра ОБИ Литвиново, стоимость доставки не увеличивается, она рассчитывается исходя из общего веса заказа и зоны доставки.

С уважением, команда ОБИ Россия.

выдача гарантийный талонов

Гость 30 марта, 2018 год В течении 20мин.30.04.18в17.35ждали выдач гарантийного талон на товар. Менеджер работал один игнорируя вопросы покупателей, не вызывая старшего менеджера. На покупку и кассу потратила меньше времени, чем на ожидание. 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Воровство

Владимир 26 марта, 2018 год Доброе утро.хороший магазин и отличный выбор,но есть сотрудники. ...
Забыл вещи в шкафчике при входе.приехал забрать 25 марта.сначала мне сказала женщена со светлыми волосами на столе возврата ,что вещи утилизировали.на мой вопрос почему ответили типа -собака с милицеей приходила ))))
Подошел нач.охраны -сергей по моему .ему сотрудник в двух словах обьяснила что за проблема ,он постоял рядом поговорил по телефону и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Владимир !
Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ Парнас

ООО МЕТРИК ПЛЮС 20 марта, 2018 год Производим в квартире капитальный ремонт. Приехал в ОБИ парнас 18.03.2018 года список покупок огромный от ламината и дверей до водопроводных труб. Вообщем обратился к продавцу Кирилловой Анне, помогла все выбрать, сама собрала водопроводы по частям и всю мелочь, перепроверила и удалила все ненужное, потратила уйму времени. Очень приятно, обслуживание на отлично. По больше бы таких продавцов, ощутимая помощь.
Но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан компетентному сотруднику. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Подарок к 8 Марта

Татьяна 19 марта, 2018 год  Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 На 8-ое Марта купила в OBI в г. Нижний Новгород ул Родионова красивую орхидею с двумя цветущими стрелами за 1299 руб. На третий день у растения начали желтеть листья не от кончиков, а от центра роста. Постепенно в течение недели листья у основания отсыхали и отваливались один за другим. Одна стрела у основания засохла, на второй стали опадать цветы. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в наших гипермаркетах. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы Вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Написать отзыв



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...
, ,

Строительные материалы

Компания «Svetlon»

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «БауСтиль»

Рейтинг: 5
2 отзыва
mkt-profi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Хелиос РУС

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Аквамастика"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Полы Бизнес Класса

Рейтинг: 5
1 отзыв
urakeramika.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ООО KING Stone

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться