Фурнитура Титан интернет магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Фурнитура Титан интернет магазин

Новые отзывы

Советую!)

Марина суббота, 12 января
Делала ремонт в ванной и решила в ней установить душевую кабинку. После поисков по интернету остановила свой выбор на душевой кабинке Поларис-44, которую по самой выгодной цене предложил интернет магазин Фурнитура Титан. Магазин показал себя с надежной стороны, потому как после согласование всех деталей заказа с грамотным менеджером, мне быстро доставили душевую кабинку и аккуратно сделали её монтаж.
0
0

Супер

Алексей воскресенье, 23 декабря
Я приобретал здесь фурнитуру и небольшую партию закаленного стекла. Понравилось, что сразу смогли мне посчитать мой заказ и назвать полную стоимость. Плюс сделали 3% скидки, как для первого заказа. Качеством материалов удовлетворен.
0
0

Умеют работать

Гость 18 декабря, 2018 год
Нормальная фирма. Свои обязательства всегда выполняет на 100%.
0
0

Душевые кабинки топ

Роман 18 декабря, 2018 год
Один из лучших производителей отечественных душевых кабинок. Знаю, о чем говорю, так как занимаюсь распространением их продукции. Клиенты довольны!
0
0

Отлично!

Макс 4 декабря, 2018 год
У Титана есть одна классная особенность - они всегда идут на встречу клиенту!) Надо было вот срочно фурнитура, так как сроки горели, без проблем ребята вошли в положение и все прислали. Спасибо им за это)
0
0

Всем доволен

Иван 4 декабря, 2018 год
Заказывал в Титане ручки для стеклянной двери.Вот такую https://furnitura-titan.ru/catalog/ruchki_ofisnye/ruchka_t_010_25x275x450/ Порадовало что товар был в наличии,приехал и забрал.Очень удобно.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент
  2. Товар в наличии
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0
0

Супер!

Алексей 4 декабря, 2018 год
Просто огромное количество разнообразной фурнитуры, плюс продают стекло закаленное. Так что, если у вас бизнес, связанный с этим, то смело рекомендую сюда обращаться за помощью, так как компания действительно нормально выполняет свои обязательства перед клиентами.
0
0

Удачный выбор

Леонид 17 ноября, 2018 год
Когда выбирал материал для душевой кабины отдал предпочтение стеклянной. Заказывал в компании "Титан" и не пожалел. Во-первых, стеклянная кабина отлично вписывается в дизайн в ванной комнаты и сочетается со стенами и предметами интерьера. Во-вторых, в отличие от того же пластика намного проще моется и ничем не покрывается, да и само по себе стекло намного более долговечно.
0
0

Делают свою работу качественно

Максим 17 ноября, 2018 год
Заказывали закалённое стекло 5 мм толщина для того, чтобы обнести офисное помещение в котором находится колл-центр. Компания "Титан" отлично справилась с изготовлением продукта, все вырезы были сделаны корректно и при монтаже не возникло никаких затруднений. По качеству также нет никаких вопросов, чистое, прочное стекло. Уже почти полгода как установили, никаких сколов на срезах не появилось.
0
0

Замечательная компания

Олег 5 ноября, 2018 год
Продают стекло они. Мы его покупаем тут в больших количествах. Обычно 2-3 заказа в месяц, но крупные партии требуются. Без проблем справляются с этим.
0
0

советую

максим 5 ноября, 2018 год
занимаются продажами фурнитуры для душевых. покупал несколько раз у них крепления, когда было необходимо. нормальный, хороший товар. своих денег стоит однозначно.
0
0

Супер!

Алексей 5 ноября, 2018 год
Покупал у них под реализацию в деревне душевые кабинки. У парней хороший ассортимент, плюс низкие цены, как раз то, что мне было нужно. Не смотря на дешевизну - качество отменное.
0
0

!

Миша 3 сентября, 2018 год
У них на сайте есть разной толщины стекла для душа, мы подумали,что на 10 мм это будет самый оптимальный для нас вариант. Было заказано стекло 10 мм. Оно не закаленное, прозрачное без вырезов и отверстий, кромка уже обработанная https://furnitura-titan.ru/catalog/steklo_10_mm/steklo-10-mm-1/ Все остальное для душевой тоже у них подбирали и заказывали.
0
0

Рады

Слава 3 сентября, 2018 год
У них есть качественное, сырое и не заколенное стекло 10 мм. матовое без вырезов и отверстий, кромка обработанная https://furnitura-titan.ru/catalog/steklo_10_mm/steklo-10-mm-5/ Цены более приятные, чем во многих других компаниях, где мы тоже интересовались таким товаром, только тут нам предложили все подобрать, доставить за пару дней и недорого!
0
0

Довольны

Саша 3 сентября, 2018 год
Зашли во вкладку спайдеры и фурнитура для козырьков, нормальные спайдеры для стекла не смогли найти в других магазинах поэтому сюда и обратились купили такое крепление https://furnitura-titan.ru/catalog/spaydery/rutel_pod_zenkovku_bpz_14_58b/ взяли еще ключ, сами спайдеры, все что нам было необходимо на тот момент, довольны приобретением у ним.
0
0

Хорошо

Ира 3 сентября, 2018 год
Выбрали крепление стекло-стекло, штанга 52,5mm TT-201-60 SSS https://furnitura-titan.ru/catalog/seriya_tochka/kreplenie_reguliruemoe_tt_201_60/ Стоило все это вообще не дорого, в приделах двух тысяч обошлось. Естественно сразу заказали доставку на дом, удобно, привезли прямо к нам, курьер не опоздал и связывался с нами несколько раз по телефону.
0
0

+++++

Никита 28 июня, 2018 год
Покупал здесь спайдер AF-200-I SSS: https://furnitura-titan.ru/catalog/spaydery/spayder_dvukhlapyy_180_grad_af200_i_sss/. Выбор спайлеров и прочего товара на сайте в компании огромнейший и цены не завышенные, что я сразу подметил, когда зашел на сайт. Менеджер оперативно обработал заказ и со мной связался. На все свои вопросы я получил грамотные ответы. Всем доволен.
0
0

рекомендую!

Иван 28 июня, 2018 год
Доводчик для тяжелых дверей присмотрел на сайте данной компании: https://furnitura-titan.ru/catalog/napolnye_skrytye/t-84dh-sss-dovodchik/. Выбор товара здесь не плохой и цены на большинство товара ниже, чем в других местах. Менеджер меня проконсультировал по выбору товара и по использованию товара. На качество приобретенного товара у меня нареканий никаких. Рекомендую!
0
0

Супер

Гость 6 июня, 2018 год
Они занимаются изготовлением ручек для стеклянных дверей под заказ, нам сделали под наши размеры изогнутую ручку https://furnitura-titan.ru/catalog/ruchki_pod_zakaz/ruchka_t_269_38x1700/ получилось недорого,заказали несколько таких Наш заказ они быстро и хорошо выполнили, поэтому могу их только повалить за такую четкую и оперативную работу.
0
0

!

Саша 2 июня, 2018 год
У них на сайте мы увидели красивую душевую кабину, а точнее душевой уголок квадратный распашной Виюр-35. https://furnitura-titan.ru/catalog/besprofilnye/dushevoy-ugolok-kvadratnyy-raspashnoy-viyur-35/ Они делаю его под заказ по любым размерам, мы сказали необходимые нам и нам все сделали, а потом доставили в лучшем виде. Могу сказать, что мы очень довольны.
0
0

В целом, хороший магазин

Марта 14 апреля, 2018 год
Стекло для душевой кабины нужно было, разбилось старое, случайно. решила тут заказать, больше мест надёжны не нашла. Про этот магазин мне ещё знакомый рассказывал месяца два назад, да и отзывы о нём неплохие, так что логично было именно тут оформить, я так и сделала. Менеджеру спасибо что рассказал что лучше выбрать, и что быстро доставку организовал. В целом, так.
0
0

Покупкой доволен!

Тимур 12 апреля, 2018 год
Ручку для стеклянной двери из замком покупал на сайте этой компании. Выбор мне понравился и цены здесь даже ниже, чем в некоторых других магазинах. Выбрать ручку мне помог менеджер компании и остановил я выбор на вот этой ручке с замком: furnitura-titan.ru/catalog/ruchki_s_zamkom/ruchka_s_zamkom_klyuch_klyuch_482_d1a/. Ручка надежная и отлично подошла к дверям.
0
0

Покупка прошла хорошо.

Лиза 14 марта, 2018 год
Купили у них недавно именно такое стекло https://furnitura-titan.ru/catalog/steklo_10_mm/steklo-10-mm-8/ Хотели найти зеркальное и матовое, с вырезами и отверстиями, и чтобы сама кромка была уже сразу полированная. Этот вариант устроил нас своим размером и ценой, не стали медлить и сразу его взяли. Понравилось качество, когда уже получили, довольны.
0
0

Качество по доступной цене

Ирина Пестова 10 марта, 2018 год
Заказывали два таких душевых уголка https://furnitura-titan.ru/catalog/besprofilnye/dushevoy-ugolok-razdvijnoy-infiniti/ в загородный домик. Очень понравился сервис, как нас проконсультировали и оформили заказ. Качеством довольны на все сто, полное соответствие описанию на сайте. И цены посравнивала, здесь более адекватные, не загибают.
0
0

Купили

Женя 9 марта, 2018 год
Покупали уплотнитель для стекла https://furnitura-titan.ru/catalog/opornye_profili/t-us-1343-uplotnitel-dlya-t-22l-i-t-24l-dlya-stekla-8-mm/ Нам повезло с консультантами здесь, смогли подробно подобрать именно для наших размеров. Это была новинка на сайте, мы сразу заказали нужное количество и получили все в лучшем виде с доставкой прямо к нам домой.
0
0

.

Саша 9 марта, 2018 год
Судя по отзывам, я вижу, что многим понравилось с ними сотрудничать, как и нам. Мы заказали душевую кабину, новая ванная комната, хотели сделать именно из стекла, так как смотрится это эффектно. Их сотрудники помогли и проконсультировали нам, сняли все замеры, подобрали детали, нам самим не пришлось волноваться об этом, вот это я понимаю сервис. Очень рекомендую!
0
0

Рекомендую!

Анна Коротаева 12 февраля, 2018 год
Цены на закаленное стекло в этом магазине более чем адекватные, поэтому для нашего нового офиса заказывали большую партию вот такого стекла furnitura-titan.ru/catalog/steklo_8_mm для офисных перегородок и дверей. Всё сделано в лучшем виде, быстрые сроки изготовления и доставки в сочетании с наивысшим качеством. Фирму рекомендую.
0
0

+5

Юрий 11 февраля, 2018 год
Спайдер купил в этом магазине, а выбрал я именно этот: furnitura-titan.ru/catalog/spaydery/cpayder_4kh_lapyy_af200_x_sss/. Порадовал богаты ассортимент товара и весьма хорошая консультация. Видно, что менеджер, как говорится в деле и в товаре разбирается хорошо. Доставили через день, как и было обещано. Качеством спайдера доволен. Магазин рекомендую!
0
0

Рекомендую!

Анна 29 января, 2018 год
В прошлом году делали заказ на несколько ручек для стеклянных дверей в наш офис вот таких furnitura-titan.ru/catalog/ruchki_ofisnye/ruchka_t_628_32x305/ , всё нравится. Перезвонили сразу же, грамотно проконсультировали и помогли выбрать наиболее подходящие. Здесь цены более менее адекватные по сравнению с другими фирмами и выбор хороший.
0
0

Приличный магазин

София 28 января, 2018 год
Фурнитуру тут покупала для душевой кабины, коннекторы, петли, ну и так далее. Нужно мне было, типа для ремонта)) Магазин этот давно знаю, делала тут уже пару заказов, меня как и раньше, так и сейчас, не подвели ни разу) Доставка всегда своевременная, с заказом не ошибаются, да и просто, обслуживание приятное, человеческое такое, то есть клиента тут ценят)
0
0

Фурнитура Титан интернет магазин

Фурнитура Титан интернет магазин

Строительные материалы

Мебельная Артель

Рейтинг: 5
3 отзыва
Валтис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин АкПлитка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Строительный двор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lud-Wig

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Керамин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Послуга ремонту квартири

Рейтинг: 5
1 отзыв
provod380.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться