Абсолютно отвратительный магазин! К телефонам никто не подходит. Звони, хоть весь день. Менеджеры все "заняты" постоянными разговорами по телефону. Консультанты не профессиональные. Оформили абсолютно другой товар! Теперь нужно отпрашиваться с работы, писать претензию на возврат денег и руководство еще будет решать, вернуть мне денежные средства или нет!!!!! Картинки на сайте не соответствуют ассортименту в магазине.
Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашей онлайн-заявки (начинается с цифр 110...) на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
в ОБИ Боровское за садовыми качелями, однака вечерняя цена со скидками на следующий день увеличилась на 2500р. Решили за эти же деньги выбрать другие, но их не оказалось в наличии и поступление только 09.06.20. Хорошо, решили взять дороги, за 37800, но после часа поисков на складе нужного зеленного цвета не оказалось, хотя паралельно смотрела на сайте где было указана в наличие... Читать отзыв
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.
Команда ОБИ стремится создать все условия для комфортного процесса покупок и уделяет особое внимание повышению качества работы сотрудников. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса "Закажи и Забери".
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте номер Вашего заказа и гипермаркет, в котором это произошло, на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
возникла необходимость заказать балконный блок в квартиру. в интернете фирмы готовы были поставить за 30000. но я захотел окно от надёжной фирмы и выбрал OBI. и даже готов был переплатить - цена 32130. Но у меня были сжатые сроки - неделя ( встал бы ремонт). Со слов менеджера срок изготовления составит точно 7 дней. приехал замерщик и всё посчитал. Для... Читать отзыв
Благодарим за развернутый отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна. Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Новая Рига. Ваше обращение зарегистрировано под № 739666.
Менеджер свяжется с Вами для урегулирования ситуации.
12.06.20019г. я купила в ОВИ на пр.Космонавтов, д.14, СПб, двери, коробки к ним, доборы и наличники. Оформила доставку на 14 июня 2019г. Все было мною оплачено через кассу ОБИ. Свой заказ я получила с опоздание на два дня - 16 июня 2019г. При получении обнаружила, нехватку наличников. Согласно накладной у меня оказалось всего три наличника на три двери. Вопрос : Почему... Читать отзыв
Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за причинённые неудобства. Наша компания уделяет особое внимание повышению качества обслуживания, поэтому мы просим Вас выслать свои контактные данные, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв, на нашу почту [email protected].Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
НИКОГДА! Никогда больше не буду заказывать доставку из ОБИ!!! Это полнейший дебилизм! Потерял, ожидая, целую субботу и среду! В итоге доставка приехала только в четверг. В Субботу несколько раз пытался позвонить и узнать во сколько же все-таки приедет машина. Очень хорошо запомнил фразу, которую заученно повторяют операторы: «Мы не предоставляем услугу информирования клиентов о месте нахождения автомобиля доставки. Ждите, водитель... Читать отзыв
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить подробную информацию о Вашем заказе на наш адрес [email protected] , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Никoгдa, cлышитe, никoгдa нe пoкупaйтe ничeгo в этoм интepнeт мaгaзинe!!!!!
Мoй зaкaз №1102640140 тaк и нe дoшeл дo пoкупaтeля.Лoгиcтикa ужacнaя, вoдитeли, c кoтopыми coтpудничaeт тpaнcпopтнaя кoмпaния и пo- pуccки тo нe умeют ни гoвopить, ни читaть, путaют aдpeca, юг c ceвepoм и нaoбopoт.
11 июня купилa тoвap в интepнe-мaгaзинe OBI c дocтaвкoй нa 12 июня c oплaтoй пpи дocтaвкe. Вcё oчeнь уcтpaивaлo, чтo выxoднoй, чтo тoвap будeт дocтaвлeн, и я eгo cмoгу пoлучить бeз вcякиx xлoпoт. Пoзвoнил мeнeджep, cкaзaл, чтo oднoй пoзиции в зaкaзe нeт в нaличии. Я coглacилacь нa дocтaвку бeз этoгo тoвapa. Зaкaз дocтaвили. Я oплaтилa зaкaз. И тут oбнapужилocь, чтo... Читать отзыв
Отвратительные продавцы, не соответствие товара на сайте и в магазине
Картинки на сайте не соответствуют ассортименту в магазине.
С уважением, команда ОБИ Россия.