Здесь в Олимп паркета мне понравилось соотношение качества и стоимости. За приемлемую сумму можно купить отличный паркет или ламинат. Персонал отлично знает вою работу, помогут и подскажу, плюс еще у них целый арсенал специалистов имеется, даже есть мастера по укладке покрытия. У нас дома мы ремонт делали, покупали полы тут, теперь у родителей меняем полы и тоже все берем тут,... Читать отзыв
Искала, где можно купить хороший художественный паркет. Это очень красивое напольное покрытие и магазин мне обеспечил качественные розетки. Есть из чего вбирать, формы и узоры. Делают их из комбинированного материала, сразу из нескольких пород дерева.
Сразу пригласил специалиста из олимп паркета для того чтобы он посмотрел полы и дал рекомендации, потом в магазине мне посчитали количество материала. Очень удобно, Олимп Паркета помогает сделать правильный выбор, персонал грамотный.
Договорились с магазином об укладке пола, материалы все взяли тоже у них и ламинат. Мастера очень оперативно работают, при этом полы получились идеальные, без зазоров, доски не повреждены, видно, что профессионалы. Стоят их услуги не очень то и дорого.
Здесь персонал отлично работает, клиент не уходит без внимания или недовольным, сколько приезжал всегда сразу подходит консультант. Очень оперативно оформляют покупку, доставку обеспечивают. Если нужна укладка напольного покрытия, здесь есть отличные мастера.
В магазине все качественное, доставка сколько раз от них приезжала, ни разу не подвели. Есть акции и скидки еще дополнительно, и цены разные, можно подобрать себе по бюджету хорошие полы. Магазин уже давно работает, им можно доверять.
Разузнала где есть магазин, поехали туда с мужем, хотели потолочно-настенные панели взять для кухни. Здесь огромный выбор, еще попутно купили паркет для гостиной на будущее. Потолочно-настенные панели хорошо смотрятся, легко моются.
В квартире были ужасно кривые полы мы все переделали, потом приезжал специалист из Олимп Паркета и дал рекомендации, какое пол лучше. Большое спасибо, теперь мы спокойны, что не будет с полами проблем. Покупали все конечно в этом магазине."
Как мастер по укладке напольного покрытия выбираю материалы олимп Паркета. С ними легко работать, и важное самое что они хорошего качества. В магазине сразу можно купить все то нужно для укладки, нет необходимости идти в другое место и искать.
В прихожую хотела ламинат, но прочный, так как перед дверь разуваемся, обуваемся. В итоге взяла техномассив, по рекомендации консультанта, с хорошим покрытием. Очень хорошо моется, не царапается, и смотрится удачно. Для остальных комнат уже взяла обычный ламинат.
Паркетная доска, купленная в Олимп Паркета выглядит как новая, при то что укладывали ее относительно давно. Магазин достойный, мы всем близким его советуем. Можно покупать в магазин или на их сайте делать заказ. И привозят все в сроки, есть доставка.
Ламинат покупал уже давненько, при постоянной эксплуатации в отличном состоянии, рад что тогда именно в олимп заказал, здесь и скидки и акции есть, доставку обеспечивают. Материал у них отличного качества без бракованных досок. Сейчас купил пробку для отделки стен на кухне, светлого оттенка GRANORTE Country Camel, идеально просто смотрится.
Я работаю мастером по укладке покрытий для пола, и хочу сказать, что всегда беру только здесь все необходимые материалы. Всегда качество отличное, доски ровные, без брака. Если покупка крупная, делают скидку, и доставка бесплатная. Все мои клиенты всегда довольны!
Рекомендую магазин, и выбор огромный, качество супер. Всегда обеспечивают доставку без задержек, скидки есть и акции. Персонал отлично справляется со своей работой, консультанты молодцы, не навязывают товар и подсказывают что лучше купить.
В этот раз решил сделать хороший ремонт и не жалел денег. Купил напольное покрытие в Олимп паркета - Lab Arte Дуб Кантри Эбен, очень хорошего качества. Мне предложили укладчиков, согласился сразу, мастера здесь отличные, очень хорошо уложили полы.
Я уже покупала ламинат, но он оказался ужасным. Поэтому приехала на этот раз в Олимп, читала отзывы покупателей. Консультант Алена мне помогла с выбором, ламинат из дерева, не пахнет ничем, смотрится идеально. Большое спасибо! Магазину и персоналу.
Поехал в магазин Олимп из-за положительных отзывов соседей. Видел их полы в квартире, понравилось. Купил паркетную доску KAHRS Дуб Замок (Castle) Линнея 7 мм, отлично смотрится, темный цвет – идеально для кабинета. И мебель темную купил, получилось очень хорошо.
Открыла свой фитнес клуб, занималась всем ремонтом сама благодарна персоналу Олимп паркета за консультацию при покупке спортивного напольного покрытия, в итоге приобрела паркет Coswick ЯсеньТурнирный Спорт. Отличное качество, крепкий и красивый.
Надо отдать должное консультантам Олимп паркета, очень знающие, и при этом не навязчивые. Я лично очень остался доволен походом в этот магазин, купил паркет французскую елку Coswick Дуб Пастель, с покрытием защитным из масла. Роняли на него шкаф, дети выливали воду, все отлично, как новый.
Техномассив покупали зимой, для офисных помещений, взяли один вариант рустик от 400 до 2000х160х18 Resist TRO натурального оттенка. нам обеспечили бесплатную доставку, так как цена покупки была больше 15 000 р. и скидку сделали еще. Отличное обслуживание, спасибо!
Менеджер магазина прекрасно проконсультировал нас, очень хорошо разбирается в материала и знает свою работу. Покупали паркетную доску трех оттенков, для разных комнат. И не пришлось искать еще мастеров для укладки, так как здесь есть такая услуга.
Никогда еще не применяла пробку как пол и покрытие для стен, пока мне не рассказали о ее преимуществах в Олимп паркета. Действительно отличное качество, хорошая теплоизоляция и водостойкость. Сам материал недорогой, при этом отличный и долговечный.
Покупал здесь паркет один раз, но мне понравился подход консультантов. В итоге мне быстро оформили покупку, предварительно помогли выбрать нужные ламинат. Отлично что есть доставка, кроме того в магазине есть специалисты, мастера по укладке.
Помню делал в офисе ремонт, искал паркет, но хотел именно елку. Здесь нашел качественный, елка Английская Coswick Дуб Скалистый риф с покрытием шелковое масло. Сразу договорился что мастера из Олимп его постелют. Результатом остался доволен.
Паркетная доска, которую брала в Олимп паркет меня не разочаровала. Покупала KARELIA Дуб BARREL BROWN MATT 3S, благодаря оттенку темному смотрится эффектно. Паркет сделан из натурального дуба. Магазин понравился большим выбором напольного покрытия.
Если говорить о магазине, я остался доволен. Здесь есть из чего выбрать. Я довольно быстро определился, потом консультанты ее помогали, покупку оформили быстро, молодцы. И доставка есть у них, если от 15 000 рублей покупка, то привозят бесплатно. Думаю, что в городе этот магазин точно один и лучших в своей сфере. Поэтому рекомендую за напольными покрытиями приходить сюда.
Инженерную доску Coswick Дуб Терра покупал несколько месяцев назад в Олимп паркета. Понравилось качество материала и внешний вид тоже, оттенок нашел подходящий и красивый, темного оттенка. Специалист магазина провел расчет материала. Сколько понадобится. Укладку тоже заказывал здесь, у них мастера опытные. Я доволен остался работой и материалом напольного покрытия.
Хочу отметить и работу их укладчиков. Молодцы, приехали вовремя, не подвели, и работу свою сделали качественно и в сроки. Полы покупал здесь из натурального дерева, дубовый паркет Tarkett Сальса Дуб Натур с лаковым покрытием и замковым соединением. Полы смотрятся шикарно, нет постороннего запаха. В будущем есть планы сделать ремонт еще в нескольких комнатах и уже знаю куда обращаться за покрытием... Читать отзыв
Нормальный мозаичный паркет я нашла только тут, в Олимп паркета, и оттенки есть различные и стоимость мне понравилась тоже. Купила паркет Ромб Coswick Дуб Молочный Шоколад, цвет такой красивый и насыщенный, комната вообще поменялась. Здесь работают хорошие специалисты и консультанты, посоветуют и подскажут с толком, а не лишь бы продать. Все необходимое сразу тоже здесь купила, я не разбираюсь, но... Читать отзыв
отличное соотношение качества и стоимости