Одним из основных критериев при выборе стоматологической клиники для меня является доступность и удобство местоположения. Клиника All Smiles находится в центре города, что очень удобно для тех, кто не имеет своего автомобиля. Также рядом с клиникой есть парковка, что позволяет без проблем припарковать машину. Отношение персонала и доктора на высшем уровне. Осмотр длительный, информативный. Спасибо!
Меня беспокоил налет на переднем верхнем зубе. В клинике All Smiles сделали чистку, рассказали как ухаживать правильно чтобы не возникали такие проблемы. В целом осталась довольна, буду и дальше ходить и советовать клинику всем знакомым!
Хорошая клиника, прекрасный врачи, очень внимательные. Всегда подбирают время для лечения, так чтобы было удобно пациентам. В помещении всегда чисто, без посторонних запахов.
В клинике All Smiles, Марья Адиловна - очень замечательный врач, которая ответственно выполняет свою работу и спасает очень проблемные зубки. Обратилась к ней с кровоточивостью дёсен. Она после его осмотра предложила мне вариант лечения, благодаря которому мне удалось спасти зуб, а не потерять его. Лечение прошло легко и без всяких болевых ощущений, чему я очень была рада. Выполнили так... Читать отзыв
Был очень удивлен качественным обслуживанием в клинике, персонал очень вежлив. Порадовал и результат работы, стоимость. Ремонтировал давно разрушенный зуб, так теперь он выглядит лучше чем родные! В клинике очень чисто и уютно, нет очередей и суеты. Спасибо Вам, обязательно вернусь ещё!
Отличная клиника с хорошими ценами и удобным расположением. Обратился в клинику для лечения кариеса. Зуб начал реагировать на холодное и горячее, сразу понял что там что то не ладное. Доктор подтвердил мои догадки, оказалось кариес. Спасибо что оперативно и безболезненно спасли мой зуб! Теперь я Ваш клиент!
понравилось