Дмитрий
30 сентября, 2020 год
Я 3 месяца пытаюсь вернуть деньги за сертификат Амулекс, который мне выписали в банке при ипотеке и спрятали в бумагах!!! 3 месяца меня кормят завтраками!!! Гореть этой услуге в аду с таким сервисом!!!
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш номер сертификата или номер телефона, который Вы указывали при оформлении нашего продукта, а также чек об оплате. Это поможет нам быстрее начать проверку и вернуться к Вам с ответом. На данный момент у нас недостаточно информации, чтобы проверить все описанные Вами обстоятельства и убедиться в достоверности Ваших слов. С уважением, сервис АМУЛЕКС
Для проверки достоверности Вашего отзыва, пожалуйста, укажите в комментарии к отзыву Ваши реальные ФИО и уникальный номер продукта.
Сообщаем, что указанные Вами в отзыве утверждения недопустимы и противоречат правилам и стандартам работы Компании. Если Вы уверены, что всё-таки обращались в нашу Компанию, уточните, пожалуйста, Ваши идентификационные данные Клиента.
Мы проведём проверку и обязательно предоставим Вам ответ (в т. ч. на данном ресурсе).
С уважением,
АМУЛЕКС