Анастасия Тарасова Инвестиции и точка отзывы

Оцените Анастасия Тарасова Инвестиции и точка

Курс дающий знания

Оля 13 октября, 2023 год
Курс дающий знания, знания которые нужны в реальной практике. Видно что курс создан человеком который сам работает в данной сфере, и потому дает необходимую инфу, без лишнего. Для меня курс был очень полезен

курс без воды

Юра 12 октября, 2023 год
хороший курс, действительно достойный продукт, те знания за которыми шел - получил. нет тут никаких странных схем с помощью которых другие предлагают разбогатеть. только фундаментальные знания и дальше буду работать используя рассылку торгуем вместе

курс принес пользу

Екатерина Широкова 29 сентября, 2023 год
Курс огонь! Так бы всегда везде учили как Анастасия преподносит информацию в данном курсе. Мы бы уже все проффесорами были! Знания действительно актуальные, полезные, в голове все уложилось по полочкам.

Анастасия топ инвестор

Лиза Тарасенко 28 сентября, 2023 год
Давно следила за Настей, замотивировалась покорять мир инвестиций! Прошла курс инвестиции и точка, начала потихоньку инвестировать, также использую рассылку торгуем вместе. Пожинаю первые плоды. Жалею только что не начала раньше

Рада, что решилас

Марина 7 сентября, 2023 год
Я несколько лет назад тоже решила попробовать себя в инвестициях. Купила, подержала,ничего не поняла, ну и не заработала. Хорошо хоть не потеряла. А потом решила пройти курс Анастасии Тарасовой, чтобы уж если не пойдет, то я хотя бы буду понимать почему. Конечно, сначала ушла в минус. Сейчас его уже отбила и пошла в плюс. Пока не большой, но очень приятный....  Читать отзыв

Люблю её

Алевтина 28 августа, 2023 год
Здравствуйте. Анастасия прекрасный преподаватель. Я всегда слушаю её с замиранием сердца. Нет ни могу сказать, что есть что-то прям особенно. Фишка в том, что все просто! Ты как с другом общаешься. Она тебе все разжевывает, а тебе только съесть. Огонь!

Лучший курс!

Анна 25 августа, 2023 год
Отличный курс. Пройден мной на одном дыхании. Теперь буду брать по фьючерсам. Советую всем, кто хочет начать инвестировать но не знает как это сделать. Анастасия профессионал своего дела!

Анастасия Тарасова Инвестиции и точка

Бизнес