Курс дающий знания, знания которые нужны в реальной практике. Видно что курс создан человеком который сам работает в данной сфере, и потому дает необходимую инфу, без лишнего. Для меня курс был очень полезен
хороший курс, действительно достойный продукт, те знания за которыми шел - получил. нет тут никаких странных схем с помощью которых другие предлагают разбогатеть. только фундаментальные знания и дальше буду работать используя рассылку торгуем вместе
Курс огонь! Так бы всегда везде учили как Анастасия преподносит информацию в данном курсе. Мы бы уже все проффесорами были! Знания действительно актуальные, полезные, в голове все уложилось по полочкам.
Давно следила за Настей, замотивировалась покорять мир инвестиций! Прошла курс инвестиции и точка, начала потихоньку инвестировать, также использую рассылку торгуем вместе. Пожинаю первые плоды. Жалею только что не начала раньше
Я несколько лет назад тоже решила попробовать себя в инвестициях. Купила, подержала,ничего не поняла, ну и не заработала. Хорошо хоть не потеряла. А потом решила пройти курс Анастасии Тарасовой, чтобы уж если не пойдет, то я хотя бы буду понимать почему. Конечно, сначала ушла в минус. Сейчас его уже отбила и пошла в плюс. Пока не большой, но очень приятный.... Читать отзыв
Здравствуйте. Анастасия прекрасный преподаватель. Я всегда слушаю её с замиранием сердца. Нет ни могу сказать, что есть что-то прям особенно. Фишка в том, что все просто! Ты как с другом общаешься. Она тебе все разжевывает, а тебе только съесть. Огонь!
Отличный курс. Пройден мной на одном дыхании. Теперь буду брать по фьючерсам. Советую всем, кто хочет начать инвестировать но не знает как это сделать. Анастасия профессионал своего дела!
Курс дающий знания