Диана
10 апреля, 2023 год
После ковида осталось постоянное ощущение слабости, головокружение, сонливость, волосы очень сильно стали выпадать. Решила не затягивать и записалась ко врачу терапевту в клинику Неболит в Королеве. В первый раз сюда пришла, выбрала потому что это рядом с домом и стоимость приема приемлемая.
Я пришла немного заранее, чтобы успеть заполнить все документы, но приняли меня с небольшим опозданием, потому что до меня у врача был какой-то сложный пациент. Передо мной извинились из-за этого. Врач приятный, грамотно меня обследовал, послушал, измерил давление, сатурацию. Сказал, что у меня постковидный синдром и нужно проверить кровь на некоторые показатели, ведь после перенесенного ковида повышается риск появления тромбов.
Анализы я сдала за следующее утро здесь же и после этого мне врач выписал лекарства, уменьшающие свертываемость крови, витамины. Через месяц опять сдала анализы и оказалось все намного лучше.