Андреевские больницы «Неболит» отзывы



Оцените Андреевские больницы «Неболит»

Новые отзывы

Андреевские больницы «Неболит»

Елена 21 декабря, 2021 год
Ребенок сильно заикался. Куда только не водила, толку никакого не было. Просто выбрасывала на ветер деньги. Посоветовали этого логопеда, который зарекомендовал себя с положительной стороны как опытный врач. Занятия с ним действительно дали положительный результат. Сын перестал заикаться и теперь говорит, как и все дети. Врач профессионал в своей области.
0
0

Андреевские больницы «Неболит»

Вадим 30 ноября, 2021 год
У меня на зубах были коронки и я в начале горя не знал. Но однажды зубы стали немного побаливать но я терпел и наверное немного боялся идти к стоматологу, но вскоре появились такие боли, что я даже понять не мог какой именно зуб у меня болит и решил обратится за помощью к стоматологу. Врач был очень внимателен ко мне и...  Читать отзыв
0
0

Удовлетворена

Полина 30 ноября, 2021 год
Недавно приходила с моим сыном к ним в клинику. Нам делали обследование по программе старше года для детей с нарушением сна. Мы были у педиатра, у невролога - врачи вели себя вежливо и профессионально. Также нам делали лабораторные исследования. Могу сказать, что удовлетворена работой сотрудников клиники. Плюс - профессиональный подход врачей. Еще достоинство - клиника расположена близко к дому.
0
0

мне понравилось

Марк Д. 29 ноября, 2021 год
Хорошая стоматология с адекватными ценами. Лечил здесь кариес. Стоит в клинике современное и новое оборудование. Врачи профессионалы в своей области. Остались положительные эмоции.
0
0

Остались положительные эмоции.

Яна 29 ноября, 2021 год
Хорошая стоматология с адекватными ценами. Лечил здесь кариес. Стоит в клинике современное и новое оборудование. Врачи профессионалы в своей области. Остались положительные эмоции.
0
0

Специалисты!

Женя 21 октября, 2021 год
Хочу выразить благодарность специалистам клиники Неболит из отделения стоматологической хирургии. С детства для меня стресс удалить зуб. В клинике Неболит, эти стереотипы были разбиты. Врачи очень компетентные и участливые. Перед удалением сделали снимок, только потом удалили зуб. Всё зажило быстро. Очень доволен.
0
0

Очень благодарна доктору

Инна 17 октября, 2021 год
В клинику Неболит привела своего сына на лечение к детскому стоматологу. Сложно пролечить зуб у пятилетнего ребенка, да ещё так, чтобы было не страшно. Но очень благодарна доктору, который превратил весь процесс в некую игру, сделал все быстро и качественно. Спасибо, что позволили присутствовать, так ребенок практически без стресса вылечил кариес и ушел в отличном настроении.
0
0

сделано красиво и аккуратно

Ирина 13 октября, 2021 год
Пришла в Неболит к стоматологу с сильной зубной болью, оказалось дырка появилась. Потребовалось убить нерв, прочистить 2 канала и поставить пломбу на штифт. Весь процесс был сделан в три этапа. Врач компетентный оказался, сразу предложил анестезию, хотя я сопротивлялась (боюсь уколов), но он настоял, за что очень ему благодарна. В итоге пломбу не видно, сделано красиво и аккуратно и никакая...  Читать отзыв
0
0

Всем довольна

Анна 16 сентября, 2021 год
Эндокринолог Елена Владимировна Костина, оставила очень хорошее впечатление о себе. Я была у нее на приеме во время беременности. Врач очень информативно ответила на все вопросы, дала нужные рекомендации, подсказала, какие дополнительные анализы нужно сдать. Все корректно, вежливо. Хороший врач! Спасибо!
0
0

Очень понравилось у них обслуживаться

Гость 23 августа, 2021 год
Могу поставить смело 5 данному центру, очень понравилось у них обслуживаться. была здесь с ребенком на диспансеризации, обычной стандартной, привлекла цена за все обследование. сказали, что сможем пройти все за один день, анализы были готовы уже на следующий. все врачи приветливые и с приличным опытом, дают рекомендации не просто так, а углубляясь в ситуацию
0
0

Спасибо большое

Мария 22 августа, 2021 год
Спасибо большое врачу-гинекологу Каранашевой Елене Абубекировне из медицинской клиники Неболит за корректную консультацию и назначение лечебного комплекса, который действительно мне очень помог. Врач внимательная, терпеливо выслушала все мои жалобы и аккуратно провела осмотр. Обычно я стесняюсь на приемах у гинеколога, но Елена Абубекировна позаботилась о моем максимальном комфорте. Спасибо.
0
0

Сейчас мне уже намного лучше

Рита 20 августа, 2021 год
Обратилась к Каранашевой Елене Абубекировне на сильные боли внизу живота. Врач внимательно осмотрела меня, выслушала мои симптомы и поставила диагноз. Сейчас мне уже намного лучше, спасибо.
0
0

Проходила с сыном диспансеризацию

Марина 20 августа, 2021 год
замечательные врачи в данной клинике Неболит. нравится их подход к делу, все специалисты с большим опытом. Проходила с сыном диспансеризацию как раз в школу, в нее даже справка 086 включена. Сын не боялся проходить обследования, да и к тому же нас довольно быстро отпустили домой. заключение врача получили уже спустя день-правда звонила перед этим в колл-центр, чтобы напомнить
0
0

Андреевские больницы «Неболит»


Клиники

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Рейтинг: 3.3
253 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
234 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
185 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться