Лера Нечаева
6 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Сын стал часто болеть в последнее время, возможно, ослаб иммунитет. Я сильно переживала из-за этого, поэтому мы решили пройти детскую CheckUp программу в Неболит. В этой клинике я уже не первый раз, ходила сюда, когда болела, мне нравится удобное расположение недалеко от моего дома, и то, что здесь много различных специалистов принимает с хорошим опытом работы.
Программа мне понравилась, получили нужные консультации ЛОРа и и аллерголога-иммунолога, так же ребенку делали УЗИ, с подробной расшифровкой. По поводу сдачи анализов, могу сказать, что медсестра очень чуткая, отвлекала сыночка, как могла, поэтому он практически не плакал.
Все прошли в один день, не пришлось ездить в клинику несколько раз. Уверена, что совсем скоро все наладится.