Яся Кононова
27 февраля, 2024 год
Про клинику Неболит узнала случайно, просматривала разные сайты и форумы, чтобы узнать, к какому детскому терапевту можно записаться для обследования. Кто-то на форуме посоветовал клинику, я для себя отметила, посмотрела расположение - оказалось недавлеко и ехать. Позвонила в приемную записаться. В детском отделении нашей поликлиники постоянно очереди и проблематично попасть, нервы не только для мамы, но и для ребенка.
Врачи нормальные, адекватные, что терапевт детский, что позднее взрослый. Отмечу работу колл-центра, которые быстро отвечают, поясняют всю необходимую информацию. Удобно, что прозванивают повторно перед приемом, за день-два, чтобы напомнить когда нужно подъехать.
Клиника неплохая, в случае чего, буду обращаться сюда еще раз, понравилось отношение и то что нет очередей, даже небольших, не нужно ждать у кабинета. Стараемся в случае чего всей семьей здесь именно обследоваться.