Александра
30 июля, 2024 год
Периодически вросшие ногти не дают мне жить нормально. Иногда я их сама отстригала, убирала воспаление, все проходило. Но недавно у меня врос ноготь так, что появилось большое нагноение и я даже ходила с трудом от боли.
Муж сказал, что срочно едем ко врачу, нашел мне клинику Неболит в Красногорске, в 5 минутах езды на машине от нас. Записал меня онлайн, было как-раз свободное время на вечер в тот же день.
Врач попался опытный, это точно. Во-первых, отругал меня, что я сама так сильно ноготь выстригаю и провоцирую врастание и ношу узкую обувь. Во-вторых, убрал мне гной, установил специальную вставку в ноготь и сказал через неделю приехать показаться.
Конечно, еще немного поболело, но не так сильно и вполне терпимо. Уже после процедуры стало намного легче. Через неделю приехала на повторный прием, врач уже сказал, что все ок.
Начиная от процесса записи и до оплаты все было нормально, сотрудники вежливые и доброжелательные, врач мне понравился. Рекомендую эту клинику
Достоинства:
Быстро помогли, была запись в тот же день, можно записаться онлайн