Роман Горячев
25 апреля, 2024 год
Последнее время как-то болела голова и общее самочувствие не нравилось. Обращался к нескольким врачам, в итоге дали направление на МРТ, провериться. Сперва мыкался по нашим больницам, везде очереди чуть не на месяц вперед, спасибо, нашел в интернете клинику “Неболит”.
Общее впечатление приятное. На ресепшен вежливые девушки, подсказали, куда пройти, что необходимо перед МРТ. В процедурной также все прошло быстро, никто не хамил. Само МРТ даже быстрее прошло, чем ожидал, все-таки немного побаивался, как и результатов в целом. Но документы предоставили все спустя пару дней, в нашей больнице ждал бы дольше. Особо ничего не нашли серьезного, некоторые проблемы с сосудами есть, но врач прописал необходимые препараты, сейчас уже заканчиваю курс лечения.
Теперь знаю куда можно сразу целенаправленно записаться, чтобы не ждать лишний раз.