Александра Юшкова
18 октября, 2023 год
В Неболит не в первый раз обращаемся, в этот раз дочка пожаловалась на боли в желудке и животе. Сперва грешила на плохую еду, давала домашние лекарства пропить, но как-то не особо помогало, так что в итоге записались к детскому гастроэнтерологу. Приняли нас хорошо, мне кажется, главное отличие от городской поликлиники это вежливость и адекватность персонала. Никакого хамства, нормальное отношение и полноценный прием.
Сдали некоторые анализы, оказалось не так страшно, как я переживала) Живот болел из-за дисбактериоза, а желудок потому что наелась недавно вредной еды, когда с папой гугляли. Прописали нам таблетки, сразу купили их в ближайшей аптеке и начали лечиться. Выздоровление прошло нормально, уже через пару дней перестал болеть желудок, а потом и микрофлора в животе нормализовалась.