За один прием доктор решил мою проблему. - Отзыв об Андреевские больницы «Неболит»

От Майя Еремина, опубликован 2023-04-25 18:42:54

Майя Еремина 25 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим опытом посещения офтальмолога в клинике Неболит в Мытищах. Примерно с полгода назад у меня начался дискомфорт в правом глазу, как будто туда что-то попало, постоянно промывала глаз, но ничего не помогало. Спустя время дискомфорт прошел, но на веке появился как нарост, и с каждым днем стал увеличиваться. Сначала я обратилась в другую частную клинику, в ней мне назначили кучу анализов и напугали не совсем хорошим диагнозом. Коллега на работе посоветовала получить мнение еще одного специалиста. По ее же рекомендации я записалась в клинику Неболит в Мытищах к доктору Шкатовой Алене Викторовне. На прием пришла, боясь, что доктор подтвердит прошлый диагноз. Доктор провел обследование и вытащил мне железную стружку из глаза! На мой вопрос про анализы, сказал, что можно, но только в рамках проверки здоровья), на прием сказала придти через полгода, если нарост не пройдет, нужно будет удалять его. Советую ли я клинику? Однозначно? Отдельное спасибо Алене Викторовне!
Достоинства:
  1. Быстро приняли, проблему решили, стоимость услуг адекватная, не назначают не нужные анализы.
Недостатки:
  1. Нет.

Андреевские больницы «Неболит»

Клиники