Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25 отзывы

Оцените Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25

Заказала этот крем по приятной скидке.

Илона 16 октября, 2023 год
Пользуюсь каждый день. Утром перед работой наношу на кожу. Он легко впитывается и не оставляет липкости на коже. Обладает отличным укрепляющим эффектом. Питает, увлажняет и придаёт коже упругость.
Содержит протинол, который оказывает омолаживающий эффект. Для моего возраста это отличное решение! Так что буду с удовольствием и дальше пользоваться этим кремом.

Крем легкий и приятный

кристина 11 августа, 2023 год
Он быстро впитывается и не оставляет сухости кожи. Он достаточно легкий по консистенции, поэтому не жирнит и не вызывает закупорки пор. Мне нравится его состав, он ухаживает за кожей и действительно укрепляет ее. Легкая косметическая отдушка, после нанесения она еще немного ощущается. Не вызывает жирного блеска, макияж на него можно легко нанести, ничего не будет проступать в течение дня.

Приобрела крем серии Anew в дополнение к такому же ночному.

Карина 27 июля, 2023 год
Я решила, что и днем буду заботиться о лице. Он не такой жирный, как ночной, но фактура приятная. Впитывается быстро, не надо долго утром ждать. Цвет и тон лица выравниваются заметно. За несколько дней уже есть результаты. Возможно, благодаря и комплексному подходу. Носогубные складочки смягчились. Еще крем содержит защиту SPF 25. Буду продолжать пользоваться.

новинка мне понравилась

Мери 30 июня, 2023 год
Не так давно в новом каталоге я обнаружила новинку - крем "Совершенство" серии Anew. Это крем для лица для дневного использования. У меня кожа от природы сухая и склонная к образованию шелушений. Кроме этого, она очень чувствительная, иногда появляется раздражение. Этот дневной крем мне оптимально подошёл. Он продаётся в удобной баночке 50 мл. Я наношу его тонким слоем на кожу...  Читать отзыв

классный крем

Иванова 21 июня, 2023 год
Очень классный дневной крем для лица "Совершенство"от Avon, которым я только недавно начала пользоваться. Подходит для дневного использования. Крем легко впитывается, не оставляет липкости. Он содержит протинол, который помогает в борьбе за омоложение, придаёт коже упругость. При регулярном использовании заметила, что тон кожи стал равнее. Кожа приобрела эластичность, гладкость. Качественный продукт по привлекательной цене.

неплохо подошел для дневного ухода за моей комбинированной кожей.

Лора 20 июня, 2023 год
Он не слишком густой, распределяется равномерно, полностью впитывается. После месяца использования тон кожи выровнялся, нет покраснений и шелушения кожи. Применяла ежедневно. Кожа хорошо увлажнена, выглядит здоровой. Макияж на такую основу ложится хорошо, не скатывается. В течение дня не появляется жирный блеск. Расход небольшой из-за воздушной текстуры.

Хороший дневной крем, который легко наносится и быстро впитывается.

Олька 19 июня, 2023 год
Взяла его на лето, потому что он идет с защитой СПФ. При нанесении не оставляет липкости и стянутости кожи. Приятный, мне понравился по своему действию. Состав неплохой.
В составе протинол, поэтому кожа стала более нежной и разглаженной. Отлично подошел, не вызвал аллергической реакции. Отдушка косметическая очень пахнет вкусно. Баночка удобная для использования.

Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25

Женская косметика