АНО ДПО "Академия непрерывного образования" отзывы

Оцените АНО ДПО "Академия непрерывного образования"

Супер!

Марья 31 марта, 2026 год
Прошла обучение по программе переподготовки «Управление государственными, муниципальными и корпоративными закупками». Приятно было заниматься на удобной платформе с качественными материалами. Обучение проходило комфортно и продуктивно. Отдельно хочу отметить работу менеджеров, быстро решили все возникающие вопросы. По окончании курсов легко прошла собеседование и получила должность специалиста по закупкам.

Было очень приятно учиться в Академии непрерывного образования! Искренне рекомендую эти курсы всем,...  Читать отзыв

Рекомендую!

Гость 24 марта, 2026 год
Училась на курсах повышения квалификации «1С:Зарплата и управление персоналом» и осталась довольна обучением. Выражаю благодарность Академии непрерывного образования за качественную подготовку и удобную платформу, на которой проходит обучение. Материал подается понятно и доступно.

Очень хорошо!

Гость 10 марта, 2026 год
Прошла обучение по программе «Методика обучения истории в основной и средней школе в условиях реализации ФГОС». Осталась довольна курсом. Понравилась, что информация грамотно изложена, дисциплины друг друга дополняют и разносторонне раскрывают тему. С помощью курса я выполнила свою главную цель - вернулась на работу после длительного перерыва. Спасибо Академии!

Отлично!

Гость 24 февраля, 2026 год
В Академии непрерывного образования высокое качество образовательных услуг, сотрудники работают оперативно и внимательно относятся ко всем вопросам учеников. Отдельное спасибо Светлане, она оперативно отвечала на запросы.

Супер!

Гость 11 февраля, 2026 год
Выражаю благодарность Академии за организацию качественного дистанционного обучения. Грамотно разработанная учебная программа, современная образовательная платформа и внимательное отношение менеджеров оставили приятное впечатление после прохождения курсов.

Получил отличные знания в области бухгалтерии благодаря Академии.

Роман 27 января, 2026 год
Платформа удобная, теория подается интересно и доступно. Приятно удивило внимание менеджеров и высокий уровень профессиональной поддержки. После прохождения обучения нашел работу в крупной компании, чему очень рад!

хорошо

Леонид 28 ноября, 2024 год
работаю 15 лет бухгалтером. начальник сказал пройду курсы повысит зп. не обманул. еще и время с пользой провел, хотя думал что онлайн это бред какой то. Понравилось

Прекрасно.

Юля Егорина 21 ноября, 2024 год
Я прошла курс повышения квалификации на репетитора. После окончания курса я получила документ, который стал моим дополнительным плюсом при поиске учеников. Сразу же заметила, что ко мне стали обращаться больше родителей, которые ценят мой профессионализм и наличие соответствующего документа. В общем, благодаря курсу и Академии непрерывного образования мой заработок вырос.

Отличные курсы!

Анастасия 7 ноября, 2024 год
Курс настолько понятный и доступный, что даже я, человек, только начинающий свой путь в психологии, чувствовал себя уверенно и комфортно. Информация подается просто и увлекательно, не перегружая сложными терминами. Особо хочется отметить менеджеров, они настоящие профессионалы. Всегда были на связи. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет углубиться в психологию.

АНО ДПО "Академия непрерывного образования"