Решили оформить сертификат НРНП, так как на тендере он был заявлен как обязательный. Кое-что пришлось доделать, но не критично. В итоге всё успели и в тендере поучаствовали. Не выиграли, зато со следующим повезло.
Долго мониторил отзывы членов Национального реестра надежных поставщиков, изучал общедоступную информацию о проекте. В итоге вступил и очень этому рад. Наличие Сертификаты НРНП позволило существенно расширить деловые связи и выйти на межрегиональный уровень. Многие заказчики через Реестр на сайте сами вышли на контакт.
Пользуюсь базой АНО НРНП несколько месяцев. В отзыве хочу коснуться личного кабинета. В нем можно сделать очень подробную выборку нужного исполнителя. Также можно посмотреть данные о выполненных компанией госзаказах за несколько лет. Удобно и быстро
Я осталась очень довольна проверками, которые мне предложили. Бесплатными! Все быстро и детально, предписание к исправлениям тоже очень подробное и понятное. Дополучала документы в центре при АНО "НРНП". Перечень там немалый, есть из чего выбрать. Сертификат сделали быстро, за пару дней. В полной мере еще им не воспользовалась, поэтому отзыв самой компании посвящен. Не пожалела о своем решении ни разу.... Читать отзыв
Бесплатное вступление