Лучше бы сразу рекламу платного курса заказал, чем цирк устраивать. - Отзыв об Антон Алхутов
От Юлия, опубликован 2022-09-07 22:34:05
2.0
Нечего возразить! Ни на один вопрос за 4 дня никто не ответил!
На ВИП было 15 мест, и с 3-го дня всех как прорвало в чате, что бы Антон рассказал про большое платное обучение и тут понеслось......
На 4 день забронировал ВИП, тут же позвонил менеджер или не менеджер, в общем уже не важно! Из 20 банков, о которых шла речь предложили сразу Тиньков, прошел процедуру одобрения но оплачивать не стал.
Сказал, что дослушаю вебинар и приму решение.
На 4 вебинаре было все
кроме рассказа про бесплатное обучение!
То и дело агитация на курс с нажатием кнопки, а то вдруг места кончаться и всем не хватит.
Из 15 на ВИП мест, при бронировании я был со слов менеджера уже каким то двадцатым!
В виду технических особенностей трансляции, некоторые вопросы приходят с задержкой, и спикер их может пропустить. Нам очень жаль, что Ваши вопросы остались без ответа. Мы уже знаем о технических проблемах и исключаем их!
Ни для кого не секрет, что марафоны дают лишь часть информации. За 4 дня невозможно охватить тот объем материала, который действительно научит всему и сделает из Вас специалиста. Марафоны делаются для того, чтобы Вы поняли интересна ли Вам эта сфера, хотите ли этим заниматься, подходит ли спикер для восприятия. Много факторов играет роль при принятии решения.
Участники марафона знают, что после пробных дней следует курс и, разумеется, им интересно узнать его программу. Может оказаться так, что спикер нравится, нравится подача материала, а сама программа курса не устраивает. Именно поэтому участники поторопили Антона. Любопытство сыграло свою роль.
Мы рады, что Вы подчерпнули из марафона важную информацию. Надеемся, она будет Вам полезна!
Ничего не сказано, что это лишь знакомство и для того, чтобы начать, нужно пройти ещё стопицотчасов времени.
Ложь с самого начала...