Добавляю его в шампунь, несколько капель и этого хватает, чтобы почувствовать результат. Ежедневное применение благотворно сказывается на структуре волос. Они стали мягче, не спутываются, чувствую, что стали крепкими, ушла ломкость. Результат отличный, буду пользоваться дальше, всем советую это аромамасло.
Купила аромамасло апельсин, захотелось зимой почувствовать вкус спелых фруктов. Приятный запах, без химии и красителей, флакон небольшой, удобный, всегда беру его с собой на массаж. Добавить несколько капель в масло для массажа и довериться массажисту. Расслабление полностью, масло хорошо смягчает кожу, делать массаж проще и мне приятнее. Снимается чувство усталости, работает аромамасло сто процентов.
Применяю его в различных направлениях. Одним из самых запоминающихся моментов стало использование масла для массажа. После напряженного и изнурительного дня я добавляю несколько капель в массажное масло и наслаждаюсь качественным расслаблением. Мои мышцы расслабляются, а аромат наполняет пространство нежностью. Это действительно помогает восстановить силы и поднять тонус.
На этот раз, мне приглянулся флакончик с аромамаслом Апельсин. Небольшой, стильно оформлен, практичный. Добавляю его везде и всюду. Смешиваю с пенной для ванны, капаю малышку в крем, и гель. Аромамасло имеет натуральный состав. Мне полностью подходит, никакой аллергической реакции не вызывает. Я довольна.
Отличный продукт, аромамасло апельсин, мой любимый и спелый