autolombard-moskva.ru отзывы

Оцените autolombard-moskva.ru

Хорошо что вы есть, помогли, надо было на ремонт быстрый

Тимошенко67 24 марта, 2024 год
Купили кв с черновой отделкой и чтобы быстро начать и закончить ремонт и въехать нужно было много денег, свои потратили, пытался в банке, отказали, взял в этом автоломбарде на полгода, даже машину не пришлось закладывать, так как машина почти новая, то хватило под залог птс на машину. Ремонт в самом разгаре, процентов 70 сделано.

Лет 10 не брал и вот снова, но выхода не было

Дмитрий 18 марта, 2024 год
Я лет 10 не брал кредитов, вообще не был никому должен, а тут понадобилось, в банк не захотел, взял в этом вот автоломбарде autolombard-moskva и мне так зашло, что выплатив, снова взял. Сейчас на то. чтобы закончить ремонт в доме у родителей, надо все сделать максимально быстро, так что нужна хорошая сумма денег. Этот автоломбард очень хороший, нравится, как они...  Читать отзыв

Легкий способ

Алексей 14 марта, 2024 год
Самый легкий и быстрый способ взять денег у вас autolombard-moskva, мне надо было купить материал, делаю кв, черновая, заложил авто, купил материалы, доделаю, кв выставляю и выкупаю авто, потом покупаю новую кв, снова в ней ремонт и снова авто в залог, все равно прибыль получается у меня хорошая.

Брал под залог птс на ремонт

Варлаков М. 13 марта, 2024 год
Выручили здесь дали денег под залог птс, докупил что надо и продолжаем строить дом. Займ на полгода, платеж не сильно большой, пока все удается совмещать. Если вдруг еще цены ахово подскочат, тогда не знаю... может заморозить стройку придется, стараюсь об этом не думать, почти под крышу завели уже дом, на весну и лето планы грандиозные.

Спасибо что даете деньги взаймы

Семен 27 февраля, 2024 год
Спасибо что даете деньги взаймы под не очень молодые машины, у меня 18 года и дали денег достаточно. Оформили документом, на руки выдали, а для оформления нужен был минимум документов.

Детально проработанный сайт, все четко!

Иванихин Кирилл 26 февраля, 2024 год
Я по сайту понял, что если возьму у вас взаймы, то ничего ужасного не случится, выплачу и будет мне счастье. Так и вышло на деле все. Благодарю

Сайт помог взять здесь кредит на небольшой срок

Валера 12 сентября, 2023 год
Сайт мне помог взять кредит в этом автоломбарде, он хороший, законный, по всем документам работают и быстро все оформляется, буквально 40 минут и деньги у меня.

Сайт для людей

Николай 3 сентября, 2023 год

Это хорошо, когда можно взять денег быстро

Алекса 2 сентября, 2023 год
На сайте посчитала сколько мне смогут под мою машину дать, это нормальная сумма, подъехала вечером, часов в 8, машину осмотрели и выдали мне нужную суму. Самый лучший и быстрый вариант. САЙТУ спасибо

Выгодно было взять у вас

Артем 13 августа, 2023 год
Мне выгодно у вас было брать кредит под грузовую, птс отдал, машина почти новая, так что хватило денег и под птс. Советую на сайт зайти для ознакомления и не полениться сделать расчет, калькулятор на сайте хорошо функционирует.

У вас сайт хороший

Илья 9 августа, 2023 год
сайт помог во всем процессе, фактически в офис ездил только чтоб все доки посмотрели и дали денег наличностью

Не занижают оценочную стоимость авто

Олег 31 июля, 2023 год
Деньги дали наличными день в день никакого:" Приходите завтра нам надо оценить и подумать" и машину оценили очень даже нормально прямо не пытались занизить стоимость благодаря этому Мне хватило денег на то на что я их собственно говоря здесь брал Спасибо

Спасибо за то что вы рядом

еенг 30 июля, 2023 год
Более быстрого займа Наверное я не знаю И мне нравится что здесь ты ответственно подходишь к вопросу поскольку в залоге автомобиль мобилизуешься и выкупаешь его в кратчайшие сроки я быстрее погасила долг Такое возможно процент мне посчитали по-новому так что всё по-честному о ребят здесь

Очень удобно с автоломбардом

Ярослав 28 июля, 2023 год
Очень удобно с автоломбардом сотрудничать берёшь деньги без лишних звонков бумаг всё моментально и вот этому сайту Большое спасибо потому что он как раз обладает той информацией которая нужна для понимания сущности автоломбарда вообще и здесь же я сделала заявку на которой быстро ответили

Ну что ж, тяжело платить, так как срок взял маленький, но справился

Евгений 29 июня, 2023 год
Нужно было срочно вернуть долго человеку, пришлось в автоломбарде перехватывать, взял на месяц, выплатил через 9 дней.

Все просто с этим сайтом и автоломбардом

Артур 28 июня, 2023 год
Все просто, осмотр, проверка доков, подписали бумаги, дали денег, свободен. Платишь придерживаясь графика, чуть больше и сильно больше закидывать можно. Потом все подсчитают.

Очень быстро

Иван 27 июня, 2023 год
Очень быстро, надежно, даже машину не страшно оставить в залоге, потому что ей есть где стоять в нормальных условиях. Выплатил быстро, пересчитали процент.

Катер в залоге

Кира 13 июня, 2023 год
Был в залоге катер, на днях забрал, так как все выплатил, с транспортом все ок. Понравился такой вариант займа денег.
Достоинства:
  1. платить вовремя
Недостатки:
  1. нет

Это не обманщики

Горанин К. 2 июня, 2023 год
Хорошая сеть autolombard-moskva, тут надежно и у них много филиалов, работают давно, не обманывают народ

здесь занял денег, нашел по отзывам и сайту вашему

Тамик Р. 1 июня, 2023 год
Занял денег, надо было срочно отдавать, а нечем, выкрутился, заложил машину в ваш автоломбард, отдал долг и за полгода машину выкупил из автоломбарда. Больше не хочется, был стресс, но это не про вас, а вообще. Вы отработали отлично!

сайт что надо!!!!

Максим 31 мая, 2023 год
Тоже ваш сайт сначала нашел, где-то на просторах нета, потом на сайт зашел, учитался там всего, решил, что неее мой вариант, потом другого не нашел и рискнул взял у вас. Все получилось, спасибо и всех благ вам, все ж вот то, что есть и такой вариант это нормально, ибо ситуации в нашей жизни всякие и не все всегда гладко, нужно...  Читать отзыв

молодцы, видно, что сделали сайт как надо, чтоб клиенту было все понят

Иван 18 апреля, 2023 год
хорошо устроен сайт, информирует клиента на все 100 %, даже не остается вопросов. А после расчета, который тут же на сайте можно сделать, вообще все понятно, сможешь или нет платить и хватит ли суммы, стоит ли ввязываться в это дело.

Выручаете всегда

Денис 16 апреля, 2023 год
Выручаете всегда, с вами не страшно оказаться в ситуации, когда срочно нужны деньги. Машину в оценке не занижаете, все по рыночной, плюс в плане оформления мне спокойно, все документы составлены с учетом закона, с мелким шрифтом не балуетесь. И сайт у вас прекрасно организован, обратная связь рабочая, на ? отвечают. По всем показателям вы молодцы.

берут разные транспортные средства

Вадим 30 марта, 2023 год
Разные транспортные средства берут в залог, я плав средство заложил, все ок, работаю как раб, но ничего.

устроила сумма, которую дали за мою машину

Изумленный 20 февраля, 2023 год
Вы меня снабдили нужной суммой денег, все это без банковской возни, с мин. документов, мне такой вариант подошел, пусть переплата выше, чем в банке, но эта не такая большая сумма, просто чуть больше.

Принимают любую ликвидную технику

Яков 2 февраля, 2023 год
Я брал в autolombard-moskva, это автоломбард, они принимают любую автомобильную технику, у меня в залоге был грузовик, 2019 гв , хорошо за него дали

Бесплатный расчет, мало кто таким может похвастаться сейчас

Вячеслав 6 сентября, 2022 год
советую этот сайт сможете бесплатно рассчитать сумму под ваше авто и процент выплаты.

понравился сайт

Леша 3 сентября, 2022 год
Мне сайт понравился, я на нем всю информацию получил и сообразил что и как. В реале все так и есть, хорошо работают. И под залог птс можно брать и наличкой.

Дают наличкой кредит

Роман 1 сентября, 2022 год
Мне нужно было найти такой автоломбард, в котором бы деньги давали наличкой и залоговый билет в печатном виде, на сайте этом уточнил, что они дают наличкой, договорился о встрече, подъехал и быстро все оформили.

грамотно работают

Ильдар 21 июля, 2022 год
Переодически обращаюсь в автоломбард, когда на работе задерживают зарплату. Всегда все быстро и на высшем уровне.
Достоинства:
  1. быстро, грамотно работают
Недостатки:
  1. нет

autolombard-moskva.ru

Ломбарды

avtolombardi.ru

Ломбард Золото России

Ломбард элитных часов (viplombard.ru)

часовой ломбард Хроноскоп

Залог Успеха