часовой ломбард Хроноскоп отзывы



Оцените часовой ломбард Хроноскоп

Новые отзывы

Достойный выбор

Надежда вторник, 16 апреля
Мужу часы (zeno watch) и запонки взяла. Упаковали надежно, доставили быстро - все окей. Муж в восторге был от подарка, смотрится на запястье часы лаконично, приятно, дополняют образ. Себе теперь тоже присматриваю
0
0

Всё отлично.

Юлия вторник, 9 апреля
Приобрела ролексы в этом магазине в подарок мужу и он остался в восторге! Сотрудники магазина были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать идеальный вариант. Спасибо!
0
0

Хорошая покупка

Денис вторник, 2 апреля
Присмотрел себе в Телеграме ломбарда часы Корум, прям как увидел их, то сразу сделал заказ, давно хотел себе подобные часы, но эта модель не попадалась на глаза. Отличный подарок сделал себе на день рождения
0
0

Советую их

Петр 16 декабря, 2023 год
Отличное место для ценителей часов, потому что можно найти часы на любой вкус. Я вот недавно приобрел у них часы от Омеги и очень доволен. Качество отменное и могу только рекомендовать их.
0
0

Доволен на все сто процентов

Павел 12 декабря, 2023 год
Когда увидел в телеге сайт этого бутика и наличие там брендовых часов, то решил поехать и посмотреть на месте, очень мне хотелось приобрести часы Омега. В салоне было много интересных вариантов, но я все-таки предпочел часы, о которых мечтал и приобрел Омега. Ношу теперь с удовольствие!
0
0

Отличный выбор

Марина 8 декабря, 2023 год
Купила отличные часы, выбирала не долго. ROLEX - LADY YACHT-MASTER GOLD - полный функционал, на руке просто замечательно смотрятся. Удобные, красивые, с приятной графикой. Довольна на все сто.
0
0

Мой выбор

Гость 6 сентября, 2023 год
Отличный салон где работают честные профессионалы своего дела! Рекомендую смело!!!!
0
0

Очень доволен

Сергей 12 февраля, 2023 год
Очень доволен покупкой швейцарских часов Audemars Piguet в данном салоне. Их внешний вид и качество мне очень понравилось. Смотрятся на мне очень красиво, особенно если в деловом костюме.
0
0

Удачно купила часы

Ирина 8 февраля, 2023 год
Нашла у вас прекрасные часы, цена устроила, поэтому ничего не останавливало от покупки. Здесь неплохой выбор и много классных вариантов, которые сейчас не везде можно найти.
0
0

Ломбард элитных часов

Кирилл 4 февраля, 2023 год
Сделал себе отличный подарок, в виде швейцарских наручных часов Breitling Navitimer World. Купил я их в ломбарде Хроноскоп, тот что на Ветошном переулке, предварительно оставив заявку на сайте. Отдельное спасибо продавцу Юрию, помог с выбором, проконсультировал по вопросам.
0
0

Классные часы

Олег 17 ноября, 2022 год
Очень рад купленными часами Ulysse Nardin Diver Black Sea Marine в данном магазине. Мне они безумно понравились своим внешним видом. Смотрятся на мне просто идеально. Они стоят того, однозначно.
0
0

Я доволен.

Денис 10 ноября, 2022 год
Рад, что именно в данном магазине решил покупать часы Rolex Datejust, они во-первых оказались сравнительно дешевле, чем в других магазинах. Во-вторых, оригинальными. В общем, я доволен.
0
0

Хорошее обслуживание и широкий выбор

Максим 3 ноября, 2022 год
Увидел рекламу в инстаграм, ознакомился с ассортиментом, выбор здесь огромный! Подобрал на подарок отцу отличные часы от Tissot в подарочной упаковке, спасибо менеджерам за быстрое оформление заказа.
0
0

класс

оксана 25 октября, 2022 год
Хороший бутик часов (заказывала онлайн из Казани, нашла в аккаунт в инсте). Выбор пал на Raymond Weil Parsifal – в подарок. Цена удивила в хорошем смысле. Менеджер очень внимательный и знающий, спасибо за помощь в выборе.
0
0

Идеальный ломбард!

Алексей Бахарев 22 сентября, 2022 год
Был опыт продажи Брайтлингов в этом ломбарде. Стоимость часов приятно удивила, т.к. нужны были деньги срочно(( Хорошо что есть еще порядочные ломбарды, где вас не стремятся кинуть так или иначе и не доплатить вам лишние 50 тыс руб. Сумму получил после подписания договора. Хроноскоп всем рекомендую по личному опыту!!
0
0

Спасибо

Hint 24 августа, 2022 год
Родители подарили на день рождение часы, решил предложить их на выкуп в несколько ломбардов. Разослал фото в 4 ломбарда Москвы. На хроноскоп наткнулся в инсте, в директ отправил фото. В итоге только в хроноскопе предложили адекватную стоимость!!! В остальных местах вообще смешные деньги давали. Получил все на карточку сразу после сделки.
0
0

часовой ломбард Хроноскоп

Марат 23 августа, 2022 год
Покупал в хроноскопе через вк Rado. Салон вроде у них в Мск есть, но мне как-то из Спб специально не с руки ехать, я заказал доставку. Схема обычная: написал админу в личку. Он мне скинул номер карты. Оплатил, потом часы отправились ко мне на следующий день)
0
0

Молодцы

Ростислав 20 июля, 2022 год
Заказывал часы тут через инстаграм. Нормально все и честно, ответили на вопросы быстро. Были сомнения относительно того, не реплика ли. Поэтому сразу как получил, показал в Воронеже мастеру. Оказалось, что оригинал, все норм. Молодцы.
Достоинства:
  1. оригинал, все норм.
Недостатки:
  1. нет
0
0

Спасибо. Акция порадовала. Рекомендую.

Николай Филатов 20 июня, 2022 год
Увидел этот часовой бутик в инстаграме. Просто ГИГАНТСКИЙ ассортимент. От Tissot до Audemars Piguet. Списался с менеджером Алексеем. Видно, что сотрудник хорошо знает дело и в теме рынка дорогих часов. Это стало доп.плюсом. Заказал в Новороссийск Rado керамику. На них как раз была акция, так что вышло очень бюджетно если сравнивать с ценами в рознице. Очень боялся при получении увидеть...  Читать отзыв
0
0

Ремонт часов

Иван Коротков 30 мая, 2022 год
Внутри корпуса часов скопился почему-то конденсат, пришлось нести “на вскрытие”))) Но было уже не страшно, т.к. в хроноскопе я уже был и поэтому был уверен, что именно там сделают как надо. Ввыражаю благодарности мастеру (к сожалению, имя не запомнил), который вернул мои часы в надлежащий вид.
0
0

Категорически рекомендую.

Сергей 12 апреля, 2022 год
Давно мечтал о вторых дорогих часах в свою коллекцию, в итоге заказал в Хроноскопе с доставкой. Выбрал роллы дейтджасты. Хотел сначала что-нибудь попроще, но цены реально ниже, чем у крупных ломбардов. Выбирал в вк, потом глянул в телеграм, по сути там то же самое, но моделей ОЧЕНЬ много. Категорически рекомендую.
0
0

Рекомендую!

Гость 16 марта, 2022 год
Я ИПшник, надо было купить товара по старым ценам и тут на счету каждая минута была, сами наверно понимаете… Сдал часы в ломбард, из которого и брал их изначально, уже знал, что им можно доверять. Хроноскоп респект
0
0

Выгодные условия

Виктория 24 февраля, 2022 год
Пришлось снова обращаться в этот ломбард в ТЦ Никольском (кризис не щадит). В прошлом году впервый раз сдала сюда свои Hubolt, в этом году пришла очередь Chopard. Жаль было расставаться, но это лучше, чем брать кредит под драконовские проценты.Получил неплохие деньги, уже знал, куда иду и на что рассчитывать. Тут не стремятся развести, как во многих других местах. Цена...  Читать отзыв
0
0

Здесь честно работают

Виталий 27 декабря, 2021 год
Решил сдать Ролексы в этот ломбард. Посоветовал друг, который покупал там что-то. Могу сказать, что здесь честно работают, без цели тебя на***ть. Продал за нормальные деньги, все очень четко.
Достоинства:
  1. Продал за нормальные деньги, все...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Все четко сделано

Марат 12 ноября, 2021 год
Часы начали барахлить, решил отнести в мастерскую. Первым делом проверили их на каком-то приборе (не знаю, как называется), потом мастер подробно рассказал, в чем может быть причина поломки, предложил все исправить и перебрать механизм (разобрать и заново собрать). По итогам работы проблему устранили. Сама мастерская оставила положительные впечатления.
0
0

Отличный салон!

Максим 27 октября, 2021 год
Вчера посетил этот бутик часов. Заранее договорился, что приду глянуть несколько выбранных моделей, поэтому рассчитывал что не будет очереди, но не тут то было - 3 человека передо мной, пришлось ждать пока сотрудник закончит с другим клиентом. Ну ладно попил предложенный кофе, ждал в общей сложности полчаса что, конечно, минус! Со мной говорил Юра! он знает свое дело и ответил...  Читать отзыв
0
0

Все цивильно

Гость 15 октября, 2021 год
Люблю брендовые часы и периодически позволяю себе купить новую модель в коллекцию, но в Хроноскоп брал впервые. Как-то раньше не доводилось бывать у ребят. Сначала как-то с опаской отнесся, но на самом деле впечатления положительные – все как в дорогом бутике, цивильно и главное – можно взять приличный бренд гораздо дешевле, чем в обычном магазине.
0
0

Быстро отправили часы прямиком в Витебск

Алексей 16 сентября, 2021 год
Живу в Витебске, решил заказать брегет марин с доставкой. Сначала позвонил, проконсультировался по ценам, по наличию выбранной модели. Решил брать. После перевода оплаты часы отправили очень быстро, буквально в течение часа. Это приятно, сразу говорит о том, что люди работают на уровне. Правда, доставка получилась не бесплатная, это плохо. Могли бы уж и пойти навстречу клиентам, а не брать 2...  Читать отзыв
0
0

довольна профессиональной консультацией

Карина 27 августа, 2021 год
Ребята! Спасибо вам за отношение и за готовность помочь. Это на самом деле подкупает)) Приходишь в салон и как будто попадаешь на встречу со старыми друзьями. Поэтому уже второй раз покупаю здесь. Попала в этот раз на Алексея – довольна профессиональной консультацией, подобрали все по моим запросам: классику с бриллиантами Happy Sport от Шопард, выбором довольна!
0
0

Адекватная оценка

Михаил 11 августа, 2021 год
Если нужно продать оригинал швейцарские часы я вам советую Хроноскоп. Здесь вам дадут адекватную цену которая стоит брендовая элитная вещь а не капейки мне предлагали за часы в других ломбардах (подавитес все вы). Деньги переводят сразу все честно нет разводов!
0
0

часовой ломбард Хроноскоп


Ломбарды

avtolombardi.ru

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
autolombard-moskva.ru

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Ломбард Золото России

Рейтинг: 5
54 отзыва
Ломбард элитных часов (viplombard.ru)

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Залог Успеха

Рейтинг: 5
24 отзыва
autolombard-moskva

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Платина-ломбард

Рейтинг: 5
12 отзывов
https://lombards.by/

Рейтинг: 5
8 отзывов
Ломбард Янтарный

Рейтинг: 5
7 отзывов
Avtolombardi

Рейтинг: 4.8
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться