Сейчас у меня кончается уже третья по счёту баночка. - Отзыв о Avon Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл

От Миледи, опубликован 2024-01-11 09:54:56

Миледи 11 января, 2024 год Не могу и не хочу отказываться от этого крема, потому что это лучшее, что я нашла в данной ценовой категории. Не знаю, что там насчёт "коллагена 1 и 3 категории", о которых я прочитала в описании - я в этом не разбираюсь, но мне не надо разбираться, чтобы видеть результат.
Помню, что за 3-4 первые недели использования Avon Platinum я уже увидела, что кожа стала заметно более упругой, а морщины - менее глубокими. Особенно это касается морщин в зоне лба, за которые я больше всего переживала.
Продолжив использовать крем, я увидела, что старение кожи значительно замедлилось. Новые морщины не спешат появляться, хотя мой образ жизни остаётся абсолютно тем же. Это меня очень вдохновляет. Всё-таки существуют эффективные антивозрастные средства не по баснословной цене.
На лице крем ощущается комфортно. Хотя впитывается не слишком быстро, но это обычное свойство ночного крема - он потому и ночной.
Маленький недостаток - формат не очень гигиеничный. Я считаю, что любые средства для лица должны быть с дозатором - их нельзя брать просто руками. Но это мелочь.

Avon Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл

Женская косметика