Стала пользоваться не так давно, но уже заметен результат. Кожа стала более разглаженной и увлажненной. Впитывается быстро, не оставляет жирности и следов на подушке. Блеска от него тоже нет. Наносить на ночь мне нравится, потому что с утра лицо выглядит более отдохнувшим и расслабленным. Самые глубокие морщинки тоже закрываются. Отдушка легкая косметическая, не надоедает. Новые морщины не появляются.
Он идет с сывороткой протинол в составе. Обладает ярко выраженным эффектом лифтинга. Спустя несколько дней применения я заметила, как кожа приобрела гладкость и упругость. Крем приятно пахнет, обладает не сильно жидкой кремообразной консистенцией. Легко и быстро наносится, практически мгновенно впитывается. В общем, качественный крем.
Кожа стала плотнее. У меня на щеках есть дряблые участки. После двухнедельного использования крема лицо стало симпатичней. Выгляжу моложе. Рада, что заказала. В планах покупка еще одной баночки и всей линейки в целом. Крем в качественной упаковке. Хорошо будет храниться. Крем легко наносится на лицо. Не липнет.
Первый эффект от применения заметила спустя неделю. В составе протинол, который активирует коллаген, тем самым сокращает количество морщин. Он придаёт коже гладкость, эластичность, делает её молодой и здоровой. Крем оптимально подошёл, хоть кожа и чувствительная. Отлично увлажняет, придаёт гладкость. После него контуры стали более чёткими. Так что рекомендую для зрелой кожи!
Крем понравился.