Самой сигнализации поставил бы наверное все 5 звезд, но из-за достаточно высокой цены поставлю только 4. Подозреваю, что цены на сигнализации полезли из-за дефицита проводников в мире. К самой сигнализации вообще никаких вопросов, хорошая современная вещь, работает стабильно, можно построить серьезный охранный комплекс с кучей блокировок и возможностями. Я её брал на Rav4, остался доволен.
Кто как я до сих пор не привык к меткам, а хочется автозапуск с брелка с хорошей дальность, однозначно рекомендую обратить внимание на pandora dx90bt. Установка конечно тоже прилично потянула, но оно того стоит. На предыдущем авто была дешевая китайская сигналка, разница конечно ощутимая.
Поставил себе на мазду СХ-5 охранный комплекс на базе pandora dx-4g. Машину брал на вторичке, но там в машине стояла плохая дешевая китайская, естественно я её решил демонтировать и поставить нормальную. На предыдущих 2х авто так же ездил с пандорой и вопросов не было.
Pandora - ТОП за свои деньги, именно так я хочу охарактеризовать сигнализации этого бренда, особенно если говорить о бюджетных версия, та же pandora dx9x. У меня стоит на автомобиле, полет нормальный, жене на мазду поставили пандекст X-1800l с меткой, тоже все шикарно. Вывод, лучше один раз потратится и потом получать удовольствие от эксплуатации, чем поставить что-то дешевое и потом мучатся.
Кто ищет себе надежную, но при этом недорогую сигнализацию, рекомендую обратить внимание на Pandora DX-9x LoRa, просто отличная вещь. Поставил себе по рекомендации, не пожалел, реально топ за свои деньги. До этого у меня были системы попроще, эта конечно ТОП.
Хотел себе современную сигнализацию, чтобы обеспечить надежную защиту моей СХ-5. Среди всех вариантов которые я посмотрел, сделал вывод, что этот будет оптимальным. Да и в установочном центре мне потом порекомендовали эту сигналку. Нравится что у неё куча настроек, все интуитивно понятно и просто, рекомендую!
Езжу с Pandora dx9x с прошлого года, полет нормальный. Сигнала зимой хорошо себя показала, поскольку регулярно пользовался автозапуском. Брелок легко добивает у меня на 400 метров. Сигнализацией доволен на все 100% не подводила пока.
Второй раз покупаю себе Пандору на новый авто. Остановился на Pandora DX-4G, да цена не самая доступная, но мне хотелось современную сигнализацию с меткой. С этими задачами пандора dx4g справляется отлично. Зимой автозапуском пользуюсь регулярно, все гуд!
В общем хотел себе поставить на машину меточную сигнализацию, чтобы были свободные руки и получить автозапуск. А то честно говоря тягомотина с брелком мне надоела. Ставил в авторизированных установщиков. Пока доволен, катаюсь с ней второй месяц а дальше будет видно.
Приобрел себе сигнализацию Pandora DX-4G с установкой она мне обошлась чуть больше 30 тыс.рублей с установкой. Сигналкой доволен, реагирует моментально, показывает кучу информации по машине, в общем я доволен. Не жалею что выложил такую сумму за эту сигналку, оно того стоит.
Давно хотел себе на оптиму сделать автозапуск, но все никак руки не доходили, а то начала глючить старая сигнализация которую поставил дилер. Поэтому я решил если и менять то на что-то нормальное. Так и остановился на Pandora dx9x. Езжу с ней больше с апреля, все кулл. Автозапуск работает отлично, но сейчас не пользуюсь, буду уже зимой во всю кайфовать. Вроде... Читать отзыв
Осенью решил себе установить на Kia ceed сигналку с автозапуском, потому что надоело бегать вокруг машины и ждать пока она прогреется. Плюс мне хотелось так же сразу сделать без ключевой доступ. Перебрав с десяток различных сигнализаций, решил остановиться на Pandora DX-4G. Мне хотелось, современную сигнализацию, чтобы поставить и забыть. Поскольку пандора без проблем подключается по CAN шине с установкой никаких... Читать отзыв
Pandora DX-4GS Plus - хорошая но цена кусается