Автономная некоммерческая организация Научно-исследовательский институт управления народным хозяйств отзывы



Оцените Автономная некоммерческая организация Научно-исследовательский институт управления народным хозяйств

Новые отзывы

все клево

Даниюша 8 декабря, 2019 год
Совсем недавно проходила курс и повысила свою квалификацию в этом институте по государственным закупкам. Самое крутое это то, преподаватели с теплом относятся ко всем обучающемся. Даже если воникают какие-либо вопросы, то они несомненно тебе помогут , за это я и полюбила этот институт.
0
0

Супер!

Анфиса Зайцева 7 декабря, 2019 год
Благодарна этому институту. Всем преподавателям отдельное спасибо. Все темы были рассказаны доступно, так как учителя очень грамотные и высокообразованные. На каждом занятии преподаватель удивлял меня своей подготовкой и знанием предмета. Получила по окончанию диплом о профессиональной переподготовки.
0
0

Качество знаний на высоте

Коля777 6 декабря, 2019 год
Если нужно быстро повысить свою квалификацию, то вам однозначно сюда. Качество знаний на высшем уровне. Преподаватели знают свой предмет очень хорошо. Лично я проходил курс повышения квалификации по 44-ФЗ, мне понравилось! Цены адекватные.!!! Рекомендую, всем спасибо!
0
0

Все на высоте, спасибо

Толик 5 декабря, 2019 год
Надежная команда преподавателей-залог крепких знаний. Именно это меня очень порадовало в этом институте. Кадый раз, когда возникали вопросы, преподаватели были готовы ответить на них сразу же. Как только я прошел курс повышения квалификации по госзакупкам, я получил удостоверение о повышении квалификации. Я рекомендую!
0
0

просто супер!

Саня Лапшин 4 декабря, 2019 год
Классный институт. Надо было пройти переподготовку, но уходить с работы не хотел. В этом институте как раз есть заочное обучение, удобно. Знания подача те же, что если бы на парах сидел. Учителя настоящие профессионалы, знания дали. Диплом о переподготовки получил.
0
0

Все на высоте)

Алиса 2 декабря, 2019 год
Поступила в Институт государственных закупок на контрактного управляющего. Если уж быть честным, нисколько не пожалела, что поступила именно сюда Мне очень нравится здесь учиться, преподаватели объясняют материал супер доступно.
0
0

мне все нравится

Любовь Филимонова 1 декабря, 2019 год
Шла к повышению давно. Но оказалось чтобы получить повышение на службе нужно пройти обучение дополнительно. И в кратчайшие сроки. Спасибо этому институты, удостоверение я свое получила. Да и много нового узнала о своей профессии, хороший опыт.
0
0

Все здорово

Вова 29 ноября, 2019 год
Хочу отметить данный институт за его преподавателей. Квалифицированные,грамотные,работающие на совесть люди. Ни один вопрос не оставят без ответа. Учился здесь два года назад. Специальность выбрал «Строительство и энергетика». Все что здесь учил пригодилось. После обучения выдали удостоверение о повышение квалификации.
0
0

Все на уровне, очень круто

Николай 28 ноября, 2019 год
Хотели с другом получить специальность управление персоналом. Специальность востребована. От того и цена на неё завышенна. Позвонили в данный институт, здесь цена чуть ниже. Нам предложили выгодные условия оплаты, поэтому обратилась сюда. Обучение заочное, информацию дают качественно.
0
0

Отличный университет

Богдан 17 ноября, 2019 год
Хочу отметить данный институт за его преподавателей. Грамотные,работающие на совесть люди. Ни один вопрос не оставят без ответа. Все что здесь учил пригодилось. После обучения выдали удостоверение о повышение квалификации.
0
0

Мне все очень нравится)

Анастасия 12 ноября, 2019 год
Проходила здесь дистанционное обучение по специальности "контролер технического состояния автотранспортных средств". Само обучение, на мой взгляд, ничем не отличается от обычного, где ты сидишь на лекциях. В конце я также сдавал тестирование, у меня также были домашние задания. Знания я получил хорошие. Удобно, что есть рассрочка на период обучения.
0
0

Автономная некоммерческая организация Научно-исследовательский институт управления народным хозяйств


Учебные центры

Компания rektoratik

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Соматипология

Рейтинг: 4
40 отзывов
Обучение за границей

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Школа Свободы Дмитрия Раевского

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Клуб носителей языка

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Смапс (Smapse)

Рейтинг: 4.9
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться