Прошла курс Ксении Табаковой и очень довольна обучением. Получила отличный базовый набор знаний, который позволяет работать и продолжать развиваться как специалист на площадке Wildberries. Спасибо Ксении. Рекомендую всем!
Хочу поблагодарить Ксению и ее команду.Прошла курс обучения, узнала много новой об этой новой профессии, знания, делали практические задания.Курс очень интересный, насыщенный большим объемом информации, пошаговые видеоуроки, с подробными инструкциями, домашние задания с проверками, чат с однокурсницами, где каждая делиться своими пусть маленькими, но победами.До этого была на нескольких марафонах, но то было слишком все "красиво", либо воды много, когда... Читать отзыв
Очень рекомендую данный курс к изучению! Подача материала изумительная! Всё доступно и понятно объясняется. Полученные знания можно сразу применять на практике. Поддержка от Ксении и её команды потрясающая! Спасибо огромное за время, проведенное на этом курсе. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Впечатления о курсе положительные. Информации достаточно , четкая и понятная подача материала. Кураторы быстро отвечают на вопросы и стараются во всем помочь. Узнала много новой информации.
Рекомендую!