У меня сложились очень положительные впечатления!Несколько недель поисков, и наконец то приобрел свой желанный Skoda Kodiaq в этом салоне.Оформляли документы быстро и четко.Рекомендую
Приобрел вчера в этом автосалоне Кодиак. Приятный персонал, от девочек на ресепшене и в кафе, и заканчивая менеджером. Никаких сказок, четко и по делу, мой старый автомобиль в трейд-ин оценили более менее нормально, готовился к худшему. оформили быстро. рекомендую
приобрел у них октавию. По салону все ровно, манагеру знают свое дело, работают быстро, оформили машину в течении 4 часа. После установки допов, забрал через несколько дней.
Случайно первый раз попал в Шкода Каширка вместе с другом. И вернулся уже осознанно, для покупки Skoda Kodiaq. Автомобилем доволен во всем. Автосалон понравился простором, большим ассортиментом авто, хорошим обслуживанием, отсутствием волокиты. Дали время чтобы подумать, не стояли над душой, помогали и подсказывали. Автосалон всем рекомендую.
АвтоСпецЦентр Шкода Каширка достаточно комфортный салон, а главное вежливый персонал, рекомендую менеджера Антона Слемзина, грамотный специалист, вникает во все нюансы покупки вами будущего автомобиля (брали октавию), отлично знает автомобили, которые продаёт. Всегда находится на связи. Салон рекомендую.
Купила в АСЦ Шкода Каширка Skoda Karoq по программе трейд ин, сдавала свою Етти. Сначала думала продать сама, но представила, сколько это волокиты и решила, что лучше потеряю часть денег при продажи машины через салон, зато не буду продавать ее три месяца. Но салон оценил мою машина согласно рынка, на оставшуюся сумму оформила кредит и через несколько дней уехала на... Читать отзыв
Спасибо большое представителям Шкода Каширка. Особенно хочется выразить огромную благодарность старшему менеджеру Станиславу Богданову. Отлично нам помог с покупкой машины. Взяли Карок в максимальной комплектации. Супруга довольна и наслаждается новым автомобилем). Бонусами и подарками доволен!
Салон понравился тем, что сотрудники чувствуют клиента, умеют слушать, знают что предложить и где промолчать. Я сначала пол часика побродил по салону, присмотрел уже конкретную машину, которую хочу, и только потом обратился к консультанту, и самое приятное то что, во время моего хождения мне никто не задавал лишних вопросов, я сразу сказал, как только мне понадобится помощь я обращусь к... Читать отзыв
Неплохой сервис в АвтоСпецЦентр ШКОДА КАШИРКА, вежливый персонал, есть wi-fi зона ожидания, цены, кстати, не завышены. В наличии не только запчасти для ТО (фильтры, свечи, масло, колодки), даже такой расходник как катушка зажигания оказалась в наличии. Достаточно быстрый сервис, для сравнения другие сервисы делают раза в 2-3 дольше. Стандартное то делают часа 3, масло, фильтры, диагностика подвески и электроники.
Автосалон понравился по многим пунктам. 1- менеджер сразу принялся помогать нам выбрать автомобиль, сами бы не разобрались точно. 2- цены, учитывая, что покупали через "Trade-In", вышло гораздо дешевле, чем могло быть. Ну и сам автомобиль нам очень понравился, менеджер не подвёл, купили Шкоду Карок, автомобилю уже 2 месяца как, проблем нет, полностью подошёл нам по всем параметрам, спасибо менеджеру за... Читать отзыв
Брал в этом салоне Кодиак, оформлял по программе трейд ин. Мою старушку октавию оценила в пределах рыночной стоимости, потом на разницу оформили кредит, и через пару дней я забрал свою машину. О покупке машины остались только приятные впечатления.
Классный салон! покупала здесь свою Шкоду Суперб 2019 г, брала в кредит ее, по трейд ин сдала свою фабию. Машину оценили практически на уровне рыночной цены, условия кредита впролне комфортные и лояльные. Персонал вежлив и добр, впечатления о покупке только хорошие остались. главное машина огонь)))) и я довольна салону спасибо за работу
Про это