Рекомендую - Отзыв об Азурикс

От Денис, опубликован 2021-11-18 17:32:52

Денис 18 ноября, 2021 год Добрый день! Подагрой болел, в своё время, мой отец, а сейчас настал мой черёд. Заболевание началось внезапно, с “разрывающей” боли в области сустава на большом пальце ноги. Я сразу понял, что это раннее проявление подагры. Выпил обезболивающее и пошел к терапевту за направлением к ревматологу. Терапевт выдал направление и выписал препарат Аркоксиа 120 мг для обезболивания. Острый период продлился четыре дня, за это время я успел сдать биохимический анализ крови, который показал повышение уровня мочевой кислоты в крови. Ревматолог, для постоянного лечения назначил мне Аллопуринол 100 мг по одной таблетке в день. Пропив его три месяца, я отправился сдавать анализ крови, уровень мочевой кислоты упал, но в то же время у меня повысился сахар в крови, а у меня сахарный диабет второго типа. На следующим приёме ревматолог заменил мне Аллопуринол на Азурикс 80 мг. Врач объяснил, что Азурикс безопаснее чем Аллопуринол, он не повышает сахар в крови, безопаснее для почек и совместим с препаратами для лечения сахарного диабета. Кроме того, лечение Азуриксом не требует дальнейшего повышения дозы, это очень важно, так как минимизируется нагрузка на почки, а это в свою очередь, очень критично при сахарном диабете. Пить его нужно, как и Аллопуринол по одной таблетке в день, запивая водой. В упаковке тридцать таблеток, что хватает на целый месяц приёма, купить его можно не во всех аптеках, но я обычно бронирую через интернет и покупаю по три упаковки сразу. Недавно сдавал анализ крови, сахар в норме, мочевая кислота тоже в норме. Азурикс проявил себя как эффективный и безопасный препарат.

Азурикс

Разное