Сергей
28 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Расскажу я вам, как я лечил подагру. Началось всё после 35 лет, заболел сустав на большом пальце ноги, немного мочевая кислота была выше нормы. Соблюдал диету, пытался обойтись без лекарств. Потом всё же пришлось подключить аллопуринол. Пил его я очень долго, в итоге, он перестал помогать. Сустав ныл сильно, тофусы по-тихоньку увеличивались, и мочевая кислота всё повышалась. Врач пересмотрел мое лечение, назначил мне азурикс или аденурик на мой выбор. Это - идентичные препараты, и я выбрал отечественное, более бюджетное средство - азурикс. Он представляет собой таблетки 80 мг, продолговатые, в оболочке, желтого цвета, по 30 штук в упаковке. Что хочу сказать, принимаю его уже 2 месяца. Первый результат увидел через 2 недели лечения, когда мочевая кислота с 400 понизилась до 330, и сустав стал менее болезненный. На данный момент, чувствую себя хорошо, тофусы не растут и мочевая кислота в норме. Лекарство мне подходит, нет никакой побочки. Надеюсь, мой опыт лечения подагры кому-нибудь пригодится.