Современное средство для больных подагрой - Отзыв об Азурикс

От Ирина Виченкова, опубликован 2022-12-27 18:13:15

Ирина Виченкова 27 декабря, 2022 год Здравствуйте! Очень коротко, но конкретно расскажу про Азурикс. Это современный препарат для снижения уровня мочевой кислоты. То есть для лечения подагры. Мне 68 лет, Подагру диагностировали пять лет назад. Принимала Аллопуринол. Мочевая кислота то повышалась, то снижалась, хотя дозу препарата не меняла. Меня беспокоили боли в суставах стоп и кистей. Не так, чтобы сильные, но неприятные. На руках стали появляться бугорки, врач сказал, что это тоже отложение мочевой кислоты. Это было четыре месяца назад. Вот тогда доктор и предложил поменять терапию, заменить Аллопуринол на Азурикс. Таблетки купила, правда они оказались подороже Аллопуринола. В упаковке 30 таблеток. Стала принимать по 1 таблетке в день. За три месяца приема лекарства нормализовалась концентрация мочевой кислоты в крови, суставы уже почти не беспокоят, а уплотнения под кожей стали значительно меньше. Продолжаю прием препарата. Думаю, что справлюсь с болезнью при помощи препарата Азурикс. Конечно, полностью не вылечусь, но под контроль возьму. Оказывается Азурикс в меньшей степени, чем Аллопуринол влияет на работу почек. Это мне подходит, потому что переживаю за работу почек, еще в молодости перенесла гломерулонефрит, бывают отеки лица, но по результатам анализов крови пока функция их не нарушена.
Азурикс - Современное средство для больных подагрой Азурикс - Современное средство для больных подагрой
Достоинства:
  1. Плюсы все уже описала, препарат помогает, хорошо переносится, удобен в использовании, всего одна таблетка один раз в день.
Недостатки:
  1. Могу отметить лишь высокую стоимость, но пока работаю, могу себе позволить, а потом дети позаботятся.

Азурикс

Разное