Гель очень просто использовать - ни разводить, ни полностью из трубы воду откачивать не надо. Т.к. гель плотный, тонет и сам добирается до засора, несмотря на воду, просто чуть больше могу добавить геля, если много воды стоит. но по итогу - засор из трех раз что использовала - три раза убрал полностью и трубы не пострадали.
Засоры постоянно у нас случаются, т.к. две длинношерстные собаки и моем в ванной периодически и никакие решетки конечно не помогают. Поэтому хорошо, что средство не на разовую чистку идет, а на несколько - и дешевле, и бегать лишний раз не надо. Прочищает трубы быстро, без дыма, пены и вони. трубы не разъедает.
Гель однородный, без сгустков и осадка. На бутылке подробное описание на русском сколько надо дозировать средства. Без сильного запаха, но если на руки попадает, то сильно сушит кожу, надо аккуратнее и сразу же смывать. Засоры в ванной у нас за минуты две самое большое убирает.
Бутылка прочная, никаких подтеков по швам или из-под крышки. Запах не духи конечно, но и не токсичный, голова мне от него не болит, хотя я весьма чувствительна ко всем резким запахам. Гель быстро добирается до засора, а не по верху воды плавает, реакция сразу же начинается - но без бурления и вони. И да, запаха канализации из труб после чистки... Читать отзыв
BAGI Classic Шуманит гель от засоров