Обратилась в компанию «Балиот» для помощи и подготовки к судебному спору. Грамотный юрист компании сопровождал меня во время всей подготовки к судебному процессу. Спасибо огромное, что помогаете людям!
Обращался за консалтинговыми услугами в компанию Балиот, разъяснили все четко и по делу, провели консультирование по трудовому спору, благодаря чему удалось отстоять свои права. Спасибо!
Работаем с агентством Балиот уже 2 года. Ведут бухучет моего салона красоты. Постоянного бухгалтера сразу не нашла, а теперь не вижу смысла. Все нравится и все устраивает. Анастасия всегда на связи. Спасибо
Вел бизнес и всю отчетность сам, но потом все же сделал выбор в пользу аутсорсинга. Значительно экономит время, упрощает бизнес-процессы. Теперь моя функция сводится только к контролю. Спасибо Виктории и Балиот!
Когда-то в 2016 бухгалтер из Балиот дал мне толчок для открытия своего бизнеса. В итоге сейчас у меня сеть своих маникюрных салонов в СВАО, за что я очень благодарна. И с Балиот работаем до сих пор, качество услуг по-прежнему на высоком уровне.
С июня прошлого года сотрудничаю с «Балиот» и конкретно с бухгалтером Анастасией. Всегда подробно отвечает на мои вопросы, получаю консультацию в любой непонятной ситуации хоть по бухгалтерии, хоть по налогам.
Помогли разгрести завалы в документации, когда была реорганизация на предприятии, и пришлось изменять оргструктуру бухгалтерии. Своими силами без бухгалтера из «Балиот» мы бы точно не справились. А тут все четко и по порядку. Очень много ошибок нашли в предыдущих документах, все исправили, теперь работаем по новой схеме. С «Балиот» заключили долгосрочный договор, пока что все нравится.
В "Балиот" обратился для того, чтобы специалисты компании помогли мне с регистрацией ИП. Оставил заявку на сайте, потом со мной созвонились и объяснили условия, а также назвали цену за услугу. Далее я предоставил пакет необходимых документов через электронку и на этом мое участие закончилось. Всем остальным уже занимались сотрудники "Балиот", я только заехал забрать документы о регистрации. Быстро, недорого и... Читать отзыв
У нас в работе систематически возникали проблемы с бухгалтерией. Нарывались даже на штрафные санкции, поэтому решили обратиться к профессионалам в Балиот. Всю документацию и отчётность привели в порядок в относительно короткое время, до сих пор сотрудничаем продуктивно, услуги оказывают качественные и своевременные. Уверены в дальнейшей работе, благодарим.
У нас небольшое ИП и ведение бухгалтерии я решила доверить бухгалтерской компании. Долго изучала этот вопрос, рекомендации, отзывы и остановилась на компании Балиот. Они давно на рынке услуг, надежная, проверенная фирма, к тому же хорошее соотношение цены за нужный спектр услуг по сравнению с другим. Для малого бизнеса отличное решение, оплата раз в квартал.
Обращалась в компанию "Балиот", когда потребовалось ликвидировать фирму. Очень не хотелось остаться в результате без личного имущества, поэтому решила сделать это с помощью профессионалов. Специалисты на первой консультации, после внимательного изучения моей ситуации, подсказали какой вариант закрытия фирмы подойдет именно в моем случае. А после, юридически грамотно оформили ликвидацию. Все прошло в минимально короткие сроки с наименьшими затратами. Рекомендую!
Обращался сюда за помощью, когда мне требовалось зарегистрировать свою строительную компанию. Мне понравилось, что мне здесь чётко рассказали о том, какой пакет документов для этого мне необходимо собрать. Сработали ребята здесь оперативно в итоге, компанию удалось зарегистрировать в кротчайшие сроки. Рад, что обратил сюда за помощью. Рекомендую.
В компанию обращалась для регистрации ИП, поскольку не хотела тратить время и нервы зря. От сотрудничества остались положительные впечатления. Сотрудник вежливо проконсультировал меня во всем интересующим моментам, я предоставила необходимые документы. ИП зарегистрировали быстро, к работе никаких претензий нет. По цене вышло болеем, чем адекватно.
Самостоятельно зарегистрировать ООО для нашей строительно фирмы не получилось. Куча ошибок. которые мы совершили, привело к потере времени. Компанию Балиот нашли через интернет и обратились к ним за этой услугой. Это компания, которая не совершает ошибок, все было сделано в кратчайшие сроки. Сейчас мы продолжили сотрудничество, бухгалтеры Балиота ведут наш бухучет. Работу делают качественно.
Компания "Балиот" уже почти год оказывает нашей компании полный пакет бухгалтерских услуг. За это время (непростое время, сами знаете почему) сумели привести в порядок все бумаги и вывести бухгалтерское сопровождение нашей компании на новый уровень. До этого справлялись своими силами и ни к чему хорошему это не привело, лучше сразу обращаться к профессионалам.
Отвратительная компания. Все хорошие отзывы, написаны владельцем компании. Безобразное ведение учета, ошибки везде. После их работы, бухгалтер устала исправлять ошибки и пересдавать отчеты. Постоянная текучка кадров. Туда люди приходят и сразу увольняются. И твою компанию за период работы могут вести несколько человек. Знание законов бухгалтерского и налогового учета на уровне школы. Никогда не обращайтесь в эту помойку, если не хотите... Читать отзыв
Сотрудничаю с компанией Балиот около года. Наняла на полное бухгалтерское сопровождение для моего интернет-магазина. Отличное качество услуг, за все время не было ни одной проблемы - компетентные сотрудники, все сдается вовремя. Сотрудничеством довольна, так что смело рекомендую компанию Балиот как надежную, с которой стоит иметь дело. Спасибо вам
Сейчас конец года и необходимо заполнять налоговую декларацию, а мой бухгалтер ушла на больничный. Решила обратиться в компанию Балиот, так как много отзывов читала о них в интернете и репутация у компании хорошая. Заключили договор на оказание услуг и спустя несколько дней мне подготовили декларацию. Все время специалист был со мной на связи и оперативно реагировал
Отличная работа